ID работы: 7059786

Закон или я?

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4. Противостояние началось. Ангел или дьявол?

Настройки текста

Мы всегда должны помнить, что у дьявола есть свои чудеса.

"И что это сейчас было? Он извинился? Что он задумал?"-не веря своему счастью, думала я весь оставшийся день. Даже девочки не смогли расшевелить меня своими разговорами. В конце концов, после всех моих мычаний в ответ, они не выдержали: -Да что с тобой такое? -с видимым раздражением спросила Аня, мы встретились после школы, чтобы обсудить как прошел первый учебный день. -Ничего. -Ты уже достала своими краткими ответами! -заявила Кристина так громко, что люди в кафе на нас обернулись. -Хотите знать?! -с не меньшим раздражением спросила я.- Александр Дмитриевич сегодня у меня попросил прощение! За то что обляпал и вообще за своё поведение, теперь я не знаю что от него можно ожидать. Сперва ведёт себя как полный придурок, а потом милашку строит! Девушки сидели с открытыми ртами, даже не пытаясь скрыть свой шок. Первой опомнилась Аня: -Что ты сейчас сказала? -То что слышала. -Я даже не знаю, что сказать. -А я знаю, -вставила слово Кристина.-Это может звучать смешно, но он по тебе сохнет. «Ох, если бы вы только знали, то так не думали. Но я не буду вам рассказывать. Мы с ним договорились. А слово я держу всегда."-вновь уплыла я в свои мысли. -Даже не думай делать это снова, -прервала мой ход мыслей Аня.-Не смей от нас закрываться! -Я очень сомневаюсь, что он по мне сохнет. Просто что-то задумал из своей же вредности!-ох,если бы я знала тогда что.- Он спросил еще кое-что… -И что же? -в один голос спросили подруги. Они кажется этого не заметили, а я лишь рассмеялась. -Он спросил, есть ли у меня что-то с Сергеем. -Проницательный гад, -пробубнила себе под нос Кристина. Видимо надеялась, что я не услышу.-Ничего, если Сергей захочет он сам тебе расскажет. -Крис! -Даже не пробуй, я не расскажу! -вот в этом я была уверена. Никто не держал секреты лучше чем Кристина. Конечно, это положительное качество, но с нее никогда не выпытаешь нужную информацию. Это бесило! -И что мне делать? -спросила я сама не понимая о чем спрашивая. О Саше или о Сереже? Наверное про обоих. -С учителем пока ничего не делай, понаблюдай за его поведением, -ответила Аня.- А Сережу не трогай, захочет расскажет. -Стоп, ты тоже знаешь что скрывает Серый? Девушки лишь переглянулись и ничего не ответили. Так вы в заговоре значит! Ну-ну, вам же хуже будет.

***

В следующие пару дней ничего не происходило. Кроме того, что наша училка по труду кидала кокетливые взгляды в сторону нашего классного руководителя, а он ходил и даже не смотрел в ее сторону. Во мне подымалось дикое злорадство. «Отсоси, сучка!"-мне приходилось саму себя отдергивать от этих мыслей. Не красиво, я знаю, но поделать ничего с собой не могу. В пятницу наш «драгоценный» учитель решил, что самое время собраться на классный час. Конечно, дорогуша, если у тебя нет личной жизни, чтобы собирать нас после 8 урока, то пожалуйста. На этом собрании, он сказал, что понял наши примерные психологические портреты. "А как же еще"-услышав его эту фразу я фыркнула. Мне казалось, что этого никто не заметил, но по взгляду Александра я поняла, что ошиблась. Я прям видела как тараканы у него в голове хлопали, той мысли, которая у него созрела. Хищно улыбнувшись, мужчина произнес: -А давайте поговорим о ваших психологических портретах и как я вижу вас, — проговаривая эти слова, которые я в скором времени возненавидела, он смотрел только на меня. Как по традиции заложено, я не отвела глаза. -Давай начнем с тебя, Соколовская. Ты характеризуешь себя пятью качествами, а потом я тебя,-он явно что-то задумал. Но кто же раскусит мысли дьявола? -Хм, -на самом деле, я не владею завышенной самооценкой. И характеризовать мне себя было очень сложно.-Именно психологические качества? -Да. -Хорошо, я считаю себя… верной себе и другим людям…имеющей самоуважение…упрямой…немного наивной. А вот пятое я не могу придумать. -Нет, ты не такая. Я считаю тебя слабой, неспособной настоять на своем и зазнайкой. -Вы же знаете, что это не так,-все также я смотрела ему в глаза. -Останься после,-только и сказал он уже не смотря на меня. И кто тут слабый? И все равно, его слова меня задели. Какого черта меня волнует, что обо мне думает какой-то зажравшийся мажор трахающий все что попадётся в руку. Все оставшееся время я смотрела на него исподлобья или вообще не смотрела, чтобы не прикончить его ручкой, например. Хм, а эта идея мне даже нравится. Наконец-то он отпустил класс, выходя Кристина кинула на меня сочувствующий взгляд. Не надо, это учителю нужно сочувствовать.Я ведь уже выбрала пытку, которая причинит ему ужасную боль и Александр умрет мучительной смертью. Но сперва, я буду медленно выковыривать его мозг. Ложечка за ложечкой, не в буквальном смысле, но довести мужчину до белой ярости я поставила своей целью на эту четверть. -И что это сейчас было,-как можно спокойней поинтересовалась я. -Что именно? Твое ужасное поведение? -Моё ужасное поведение?-я уже начинаю терять самообладание. -Да, как ты можешь ставить под сомнение слова учителя? -Не вижу здесь учителя,-что-то мне подсказывает, что у меня сейчас пар из ушей пойдет. А у мужчины из носа, потому что дышит он сейчас словно дракон. Я сама не заметила как подскочила со своего места и уже стояла рядом с учителем. -С тем, что ты сказала про свою упрямство, я полностью согласен! -Не может быть, Вы ведь сказали, что я неспособна стоять на своём!-мы стояли нос к носу и орали друг на друга. Заметив это, я немного смутилась, но отступать не стала. -Да, а еще ты ужасная зазнайка! -Это я то? Простите, но где это я зазнавалась? -Вспомни первый урок, ты не могла поверить в то, что ты можешь не знать мой предмет достаточно хорошо! -Это не зазнайство, а самоуверенность. А сейчас я сомневаюсь, что Вы знаете свой предмет и вообще закон. А закон запрещает оскорблять и орать на учеников! Пожалуйста, скажите что то, что произошло в следующее мгновение было страшным сном ( а может и не страшным, но себе я в этом не признаюсь). Этот дьявол, который считает себя учителям года, просто взял и поцеловал меня. Целовал он с яростью и остервенением. По-очереди то закусывая, то зализывая места укусов. Не могу сказать точно как это произошло, единственное оправдание, которое у меня есть, это то что мы стояли нос к носу и ему ничего не оставалась, чтобы дотянуться до моих губ. Ему пришлось слегка нагнуться, но он не жаловался. Я не заметила, как он усадил меня на стол и стал целовать все с большей настойчивостью. Я буду отрицать, что это мне было отвратительно или не приятно. Наоборот, я не хотела прерывать это, но отголоски разума всё же пробились в мой затуманенный разум." Черт, он же учитель!"-я была готова расплакаться от отчаяния. Не знаю, где я взяла силы, но я оттолкнула его и со скоростью света, взяв вещи, вылетела из класса. Уже на улице я позволила эмоциям вылезти наружу и зарыдала, зарыдала в голос. Эта ссора и поцелуй полностью вымотали меня морально. Я не была из плаксивых, меня всегда трудно было вывести на эмоции, но у него это почему-то всегда получалось. Почему?!

***

POV Александр Я был зол не на неё, я был зол на ее друга-Сергея. Этот придурок меня ужасно бесил, он вечно ошивался рядом с Грейс. Но вышло так, что она снова бросала мне вызов своими зелеными глазами. Я наконец-то смог рассмотреть их цвет. Они были очень красивыми, мог поспорить, что когда она плакала, они превращались в ультрамариновые. Я ляпнул какой-то бред про психологический портрет, лишь бы узнать как она себя представляла. Ее наивность, как она сама призналась, могла пойти мне на пользу. Я собирался сломать ее самоуважение, разорвать его на кусочки. Мне просто нужно было услышать, что она осознает, что оно у нее есть. Я ляпнул что-то про то что Грейс слабая и слишком самоуверенная. Сам я в это не верил, но мне нужно было прощупать почву, как она на это отреагирует. Скажу честно, я был разочарован такой слабой реакцией, поэтому попросил остаться. Мне нравилось как она держалась с высоко поднятой головой, но когда я начал переходить на личность, девушка в долгу не осталась. По началу я только притворялся, что злюсь, но под конец я действительно начал орать на нее, любая другая уже бы отступила на ее месте. Но мой ангел (да, я так ее прозвал) оказалась крепким орешком, она продолжила орать на меня с той же злостью, что и я на нее. Я понял, что осуществить мой план будет сложнее чем я думал, но так только интереснее. Когда она усомнилась в моем профессионализме, я действительно сорвался. И черт бы меня подери! Такого разочарование, когда она меня оттолкнула не чувствовал уже давно. Победив дикое желание догнать ее и завершить начатое, но мой план заключался не в этом. Пусть побегает, она должна сама меня полюбить и только тогда я получу то, ради чего это все затевалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.