ID работы: 7059786

Закон или я?

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5. А ангел ли ты?

Настройки текста

Ты говоришь, что ты ангел? А поступки говорят сами за Себя. Нет крыльев-нечего Выдумывать сказки.

Знаете, почему я не люблю свой день рождения? Потому что он всегда выпадает на понедельник. А мои родители не из тех кто скажет «Сиди дома, сегодня можно». Нет, потому что, черт бы меня побрал, я учусь в классе с математическим уклоном, что означает, что если я пропущу хоть один день, то не буду понимать что происходит ещё очень долго! Сказать честно, я надеялась, что сегодняшний день не будет похож на все предыдущие дни рождения. Круг семьи и родственников это же, конечно, прекрасно. Но свой семнадцатый день рождения я хотела отметить по особенному. А мое расположение в семье этому не способствовало, мои родители считали, что до восемнадцати лет, я обязана праздновать с ними. Где справедливость?! Нигде! Давно смирившись с мыслью о неизбежном, я доползла до школы. Именно доползла, сил идти просто не было. За эти выходные я измотала себя. Сначала переживаниями о том, что произошло в пятницу. Потом о своем «празднике». В итоге, я не выспалась за выходные, а только устала ещё больше. Погода была ясная, птички вокруг пели, и на удивление, счастливые школьники направлялись в школу. Но вот моё мрачное настроение не могло улучшить ничто. Возле школы меня встретила Кристина и Сережа. Оба были явно очень довольны собой. -С днём рождения! -заорала Крис. Лучезарно улыбнувшись, Серый с явной гордостью начал излагать, почему они так счастливы: -Сегодня ты проведешь вечер с нами, -не успела я открыть рот, как друг предугадал мою мысль.-О родителях не беспокойся, мы договорились. -И что же мы будем делать? -чуть повеселее поинтересовалась я. -А вот это уже секрет! — хищно улыбнулась подруга.-После школы мы к тебе, я помогу подобрать одежду. -Хорошо… Прозвенел звонок , и я сглотнула. Вот не хотела я встречаться с этим дьяволом лицом к лицу, пусть и в окружении людей. К счастью, он меня полностью игнорировал. Я даже удивилась, когда за один ответ на простейший вопрос, он поставил мне пять. Только не надо мне говорить, что оценки он ставит только через постель? Так у нас даже до постели не дошло. День пролетел довольно быстро, и вот мы уже после школы выбираем наряд. Кристина так мне и не сказала, куда мы собираемся. Она выбрала мой черный комбинезон, у которого были открыты плечи и спина, а внизу они были пошиты шортиками. Симпатичная вещица, вот только куда же мы всё-таки идём? Девушка посоветовала собрать волосы в пучок и наложить минимум косметики. Сказано-сделано. Уже через пол часа я была полностью собрана и мы отправились к Кристине, чтобы собралась уже она. Подруга одела кожаные шорты и топ. Ближе к семи вечера, пришла Аня и сразу после нее подтянулся Серый. Аня была в коротком летнем платье, а Сергей просто был одет в джинсы и белую футболку. Да со стороны мы смотрелись странно, все такие разные, но все равно единые. Доехали мы до места на такси, друзья запрещали мне смотреть по сторонам. У меня ощущение, будто меня везут сдать в рабство или на органы! Слишком уж они таинственные. И только приехав на место я поняла в чем была проблема. Мы приехали в один из крутейших ночных клубов города! Они знали, что я бы в жизни сама сюда не пришла и даже мысли об этом не допустила б. Теперь понятен выбор лёгкой одежды и собрание волосы, а также лёгкий макияж. Я же буду потеть! Возник один вопрос, как мы туда попадём, ведь нам нет восемнадцати? Ха, ну конечно. Как же я могла забыть, кто у нас Анечка! Дочке депутатов все двери открыты. Только мы зашли внутрь, как Кристина уже тащила меня к барной стойке. Алкоголичка! -Давай, сегодня можно! -уговаривала она. Перед нами поставили какую-то розовую жидкость название, которой я не запомнила. Я ещё никогда не пила что-то настолько крепкое! Поморщившись, я все же смогла проглотить эту гадость! Я утащила друзей на танцпол, чтобы больше не пить это. Протанцевав под несколько незнамых нам песен, мы вернулись к стойке. Девочки выпили ещё по несколько коктейлей, а Сергей, как и я, принял сторону трезвенников. Заиграла моя знакомая песня Dua Lipa «Be the one» и утащить на танцпол удалось только Серёжу. Ну и ладно, пусть напиваются, мы и вдвоем потанцевать можем. Не могу назвать это танцами, я скорее просто качала бедрами и выписывала ими волны, создавая какие-то движения руками. То будто маня к себе друга, то оталкивая и подпевая словам песни. Все это время я неустанно смеялась и улыбалась, вскоре мы стали самой яркой парой на танцполе. Следующая песня была не менее яркой-Bebe Rexha «I'm a mess». Тут нас с Серым понесло, мы подпевали уже в голос и танцевали так, будто это наш последний танец в жизни. — I'm a mess, I'm a loser, I'm a hater, I'm a user, -пели мы, даже не думая как выглядели со стороны. Волосы у меня изрядно растрепались, выпавшие пряди прилипали к шее, но мне было наплевать. Я жила моментом, разделяя его со своим другом детства. Наверное со стороны мы выглядели как влюбленные, но это не так. Просто мы наслаждались нашей молодостью и нашей жизнью! Следующая песня заиграла из русского репертуара, хотя я и не слушала русскую музыку, но эта песня меня чем-то привлекла и ее припев я знала наизусть. Это была песня Монетки «Каждый раз». Более медленная и спокойная мелодия, ее мы потратили с Сергеем танцуя прижавшись друг к другу и напевая текст песни. Я была на каблуках и почти могла смотреть другу в глаза, не закидывая головы. И вот скажите мне только, зачем я посмотрела за плечо моего партнёра по танцу. Не открывая своих темно коричневых, почти черных глаз, на нас смотрел Александр Дмитриевич, а вместе с ним и его друзья. Мне казалось, что он взглядом просверлит спину Сергею, только плотнее прижавшись к другу, я не упустила своего шанса позлить учителя. Заиграла припев и я смотря четко ему в глаза стала подпевать словам песни:"Если б мне платили каждый раз, каждый раз, когда я думаю о тебе. Я бы бомжевала возле трасс, я бы стала самой бедной из людей.» О да, он разозлился. И судя по всему очень сильно. Да ладно тебе, неужели ревнуешь? Насмотревшись на лицо дьявола, я стала рассматривать своего друга. Высокий, с серыми глазами и русыми волосами. Он был красив, но я, к моему великому несчастью, любила только брютенов. Песня закончилась и мой напарник быстро чмокнув меня в нос и приказав ждать на месте, скрылся в неизвестном мне направлении. -Что стоишь одна, Соколовская? Парень бросил? -я начинаю ненавидеть этот голос.

***

POV Александр Сказать, что я удивился, завидев лицо Сергея, значит ничего не сказать. И что он здесь делает? Ему же ещё и восемнадцати нет, как он вошёл. Так, стоп! Парень танцевал с какой-то девушкой, которая явно не против провести с ним ночь. Если на то пошло, то судя по этим танцам и я был бы не против провести с ней ночь. Единственное, что меня смутило, это то что Сергей смотрел на нее с такой нежностью, будто не встретил ее только что в клубе. Он смотрел на нее, как смотрит на… О Боже, за что мне это это. Парочка поменялась местами и теперь я прекрасно видел лицо его партнёрши. Конечно, судя по Вселенскому заговору, это была Грейс. Друзья заметили мою резкую смену настроения и посмотрели в сторону, в которую я пялился. Эти придурки понимающе переглянулись и заржали. -Ну что, герой любовник? Ты пока не в выигрышном состояние. Смотри чтобы он тебе не помешал или прощай… -Да говори ты тише! -зашипел на Артёма Влад.-Она же услышит и все, пиши пропало. -Заткнитесь, а?! -Ой, да не кипятись ты! Ты же знаешь, что шансов у тебя больше чем у него, -попытался успокоить меня Влад. -Ха, вряд-ли. Ты посмотри как она на него смотрит и как он на неё, -Артем как всегда в своем репертуаре. Друг называется. Ну ладно, ему же как раз и выгодно, чтобы я терял боевой дух. Заиграла песня Монетки. Теперь я просто ненавижу эту песню! Эта маленькая стервочка решила поиграть? Посмотрим, кто выиграет. Пока я пялился в из сторону, я даже не заметил как Влад уже подкатывал к Кристине. Чувак, я же говорю у тебя нет шансов, но кто меня слушает. Кристинка вылила коктейль другу на голову и ушла в направлении сцены вместе с ещё одной подругой. Артём заржал, как конь. Злой и липкий Влад вернулся к нам. -Вы же понимаете,что я теперь обязан ее добиться?- слишком самоуверенно сказал друг. -Попробуй,-с сарказмом ответил я. Пялясь на танцующую парочку. Песня закончилась и Сергей поцеловал в нос моего ангела, пошёл к сцене, на которой стоял диджей. Ловя момент, я пошел к Грейс, теперь я начинаю сомневаться,что она такой уж ангел. -Что стоишь одна, Соколовская? Парень бросил?- она даже не вздрогнула и не удивилась, будто ждала моего прихода. -Нет, ищу жертву на ночь,-сказала девушка, ища кого-то в толпе. -Могу предложить свои услуги,-вот этого я и добивался. Она повела бровью, ну хоть какие-то эмоции. -Простите, Александр Дмитриевич. Но я со стариками не сплю,-маленькая стервочка. - А если серьезно, что вы тут делаете и как вы зашли в клуб? Меня перебил писк микрофона, на сцене стояли друзья Грейс: -Сегодня, у нашей замечательной подруги день рождение. Мы искренне поздравляем ее с таким прекрасным праздником и хотим попросить вас. Давайте на счёт три, все вместе закричим " С днём рождения, Грейс!". Пожалуйста, вылейте на меня ведро ледяной воды, чтобы я проснулся. Какое сегодня число? Блин, точно десятое сентября, как я мог забыть! Вот и как спасти ситуацию? Грейс лишь криво глянула на меня с таким презрением. Я ж их классный руководитель, я должен это знать. Вот так стыдно,мне не было давно. -Раз,-начали отсчет ее друзья.-Два, Три. И весь зал словно взорвался, я и не знал,что у нас такие дружные люди. Грейс покраснела, но улыбнулась такой яркой улыбкой,которую я бы хотел видеть каждый день. Ну конечно, мои друзья не могли не сделать эту ситуацию только хуже. Они подошли к нам с Грейс, пока я стоял с раскрытым ртом и представились. -Я Влад, друг Саши. Приятно познакомиться. -Кого?-не поняла Грейс. Обидно, она что даже в мыслях меня называет полным именем?-Ааа. Грейс, тоже очень приятно. -Я Артём. Не успел это произнести мой друг, как моего ангела чуть не снесли с ног ее подруги. После них, Сергей поднял ее и покрутил вокруг своей оси. Скажите спасибо моим друзьям,которые взяли меня с двух сторон за руки,чтобы я не набил этому молокососсы рожу. После того как прошел обрят экзорцизма, ребята наконец-то заметили нас с друзьями. -Здрасте, Александр Дмитриевич,-неловко проговорили они хором. А Грейс стояла и насмешливо смотрела в мою сторону. -Привет, пошлите с нами,-я обернулся и направился в сторону нашего столика. К счастью, места хватило всем. Грейс села напротив меня. Боится. -А ну расскажите нам замечательную историю, как вы несовершеннолетние зашли в клуб? -А у меня другой вопрос, какого охранника я должен уволить?-вставил свое Артём. Владелец этого клуба,он не допускал в свой клуб малолеток. Для него это табу. Ребята сидели молча. Некоторые потупили взгляд, Грейс смотрела мне прямо в глаза с презрительным выражением лица. -Мои родители депутаты и когда ваш охранник услышал мою фамилию, пропустил сразу , не желая проблем. -И какая же твоя фамилия?-насмешливо уточнил Артём. Могу поспорить он уже положил глаз на Аню. -Минаева,-ого, нехило. -Удостоверение личности?-не останавливался друг. -Да пожалуйста. Удостоверившись ,что это так, мой друг нахмурившись, смотрел на компанию. -Не думаю,что твои родители обрадуются, когда узнают,что ты используешь их положение. Сегодня можете остаться, но до своего совершеннолетия, здесь больше не появляется,-вот за что я и уважаю Артёма, так это за то что у него есть понятия про моральность, которым он неустанно следует. Только компания начала вставать, как я сказал: - Куда пошли? Вы останетесь,но только под моим просмотром. Даже сквозь громыхающую музыку, я услышал как фыркнула Грейс. Нам надоело сидеть и наблюдать их кислые рожи, поэтому мы все вышли танцевать. Признаюсь честно, я искал себе пару на ночь,но не смог найти никого,потому что все время смотрел на Грейс. Она кокетничала с Серым и когда тот потянулся ее поцеловать, она этого не заметила и лишь отвернулась в сторону. Дьявол внутри меня ржал. Мне ужасно хотелось напиться,но я не мог себе это позволить, я следил за Грейс. Не знаю как, но эта команда даже под нашим присмотром умудрилась напиться. Если мой ангел и был ангелом, то скорее всего падшим или ангелом греха. Мы с друзьями распределили эти полуживые тушки, я отвозил домой Грейс и Кристину. Грейс вырубилась на первом сидении и поэтому первой домой попала Кристина, которая просто пищала от скорости моей машины. Когда я попробовал раскачать Грейс, она что-то невнятно пробормотала и провалилась обратно. Пришлось прибегнуть к крайним мерам, я начал покрывать поцелуями ее шею. Я угадал, это ее даже немного протрезвило. С самодовольной улыбкой я спросил ее адрес. -Нет, только не домой,меня родители убьют. -И куда ты предлагаешь? -Не знаю,-но взглядом она ответила. Хмыкнув я поехал к себе домой. Пока мы ехали Грейс снова отключилась. Решив,что дойти нормально она все-равно не сможет,было принято решение занести ее на руках. Спасибо спортзалу, в ином случае я бы её не поднял. Занеся свою ношу, мне пришлось помогать ей снять комбинезон. Она конечно ни черта не понимала,что я делаю, но не сопротивлялась. Поставив ее под душ, я включил холодную воду. Я ожидал писков или ещё что-то в этом роде, но она лишь довольно облокотилась на стенку душа. Я пытался не обращать внимания на ее тело, она стояла лишь в одном белье через которое четко проступали признаки того,что ей холодно. Чувствую холодный душ потом понадобится мне. Завернув девушку в полотенце направил в спальню, там достал свою футболку помог ей не надеть и полез руками под футболку,чтобы снять лифчик. Грейс лишь недоуменно уставилась на меня. -Не будешь же ты спать в мокром? -Угу. -Снимай трусики,-она недовольно уставилась на меня.-Что помочь?-с неожиданным для себя флиртом, спросил я. -Нет, просто мне не нравится слово "трусики". Я заржал, заржал в голос. -Ок, снимай труселя. Грейс лишь скромно улыбнулась. -Вот так лучше. Она протянула мне свое мокрое белье, я повесил его на сушилку. Да, у меня холостятская квартира,но оборудованая. -Будешь спать здесь,-я кивнул на кровать. -А я посплю на диване. -Вы не обязаны,-она даже пьяная называет меня на Вы. Что же это такое? -Либо так ,либо вдвоем. Она пожала плечами соглашаясь. -Ладно, я в душ, ты пока засыпай. Не помню,когда я в последний раз принимал такой холодный душ. Когда я вернулся, Грейс лежала свернувшись комочком. У нее было такое удовлетвореное лицо. Когда она расслаблена,она особо красива. Я лег рядом,проверяя ,как парни доставили остальных. Всё в порядке, вот и славно. Я отложил телефон и лег поудобней. Грейс перекинула через меня ногу и устроила голову на моем плече. Хотел бы я так засыпать и просыпаться каждую ночь. Чёрт! Вот здесь я и понял,что мой план начал рушится. Этот ангел запал мне в сердце, я начинаю в нее влюбляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.