ID работы: 7059786

Закон или я?

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6. Сможет ли дьявол устоять?

Настройки текста

Дьявол бессилен перед настоящей любовью, поэтому он желает ею заболеть, чтоб распознать врага.

-Солнце, просыпайся,-кто-то аккуратно пытается стащить меня с себя.-Грейс, вставай. В школу опоздаем. Этот кто-то убрал прядь волос, упавшую мне на лицо. -Еще пять минут,-да,меня спросони ничего не смутило. Вот не соображаю я ,что происходит. -Соколовская подъем! А вот это меня протрезвило. Уж слишком резко я приняла сидячие положение, это сразу же отозвалось болью в моей голове. Будто бы с бодуна, так подождите.... Осмотревшись вокруг я не узнала место, в котором нахожусь. Глянув на свой "будильник", я пожелала вечность гореть в аду, нежели находится здесь. Что здесь нахер происходит? Как я поняла, мой мучитель сжалился надо мной и решил прояснить ситуацию. Как же я ему благодарна, что не начал читать нотации про алкоголь. -Вчера ты очень весело отмечала свой день рождение,на котором изрядно напилась и сразу же вырубилась в моей машине. Ты не захотела ехать домой, поэтому оставался только один вариант, а именно моя квартира. Если ты удивляешься, почему на тебе нет белья и только моя футболка, то отвечу на твой вопрос. Да, я видел тебя в белье. Так как, только холодный душ, тебя немного протрезвил. Не бойся, полностью голой я тебя не видел, хотя не отказался бы,- я кинула на него самый убийственный взгляд,на который была способна в данный момент.-Я собирался лечь на диване, но ты слёзно умоляла меня остаться с тобой, я не могу отказать пьяной девушке! -Вот во что, а в это не верю,-хрипя начала я.-Даже в пьяном состояние я бы не стала умолять Вас, Александр Дмитриевич! Кинув на меня свой хитрый взгляд, учитель сполз с кровати. -Сейчас я приготовлю завтрак, а потом ты выпьешь таблетку аспирина. Пока можешь сходить в душ, справо по коридору. Полотенце в комоде. Сказав это, мужчина скрылся в неизвестном направлении. Господи, как же стыдно. Но стыдно не от того,что он видел меня раздетой, всё же не голой. А стыдно за то,что так напилась и ещё хуже то,что он был свидетелем. Могу поспорить, он не упустит случая мне это вспомнить. Начала искать полотенце в комоде, открыв верхний отдел, я увидела презервативы. Вот я была уверена, что он специально не уточнил в каком отделе искать.(На секундочку, презервативы были самого большого размера. Не то чтобы я смотрела...) К счастью, во втором отделе оказались полотенца. Вроде бы проблема решена, но нет. Сразу видно,что он холостяк. В ванной все продукты с мужским запахом . Ну чем черт не шутит! Волосы у меня были грязные, пришлось ещё и их мыть. Дьявол сто процентов скажет,что я только перевела шампунь, на свою длину волос. А что ходить с грязной головой? Шампунь пах мятой, так вот что за запах постоянно от него. Закончив утренние процедуры, я нашла ополаскиватель для рта,чтобы хоть как-то промыть ту помойку,что творилась сейчас там. Да, противно. Нет,ну а что? Мы все люди! Блин, замечательно. Я забыла спросить где мое белье, за комбинезон я не переживала, он висел на сушилке для полотенец. Захватив его и завернувшись в полотенце, я направилась на поиски кухни. Признаюсь, найти ее было не сложно, достаточно было идти на запах. Мммм, а как же пахнет! Надеюсь на вкус ещё лучше,чем на запах. Я застыла в дверях наблюдая за этой милотой. Учитель стоял возле плиты и напевал какую-то песню, завораживающее зрелище! Похоже, я не заметила как залюбовалась, поэтому мужчина кашлянул, пытаясь оторвать меня от мыслей. Он недвузначно уставился на меня, с низу вверх водя взглядом. -Эммм, да. Я хотела спросить,где мое белье?-слегка покраснев спросила я. Да что с тобой не то, Соколовская? Ты никогда не краснеешь! -Сейчас принесу,- мужчина вернулся буквально за секунду. Он удивлённым взглядом уставился на мое бельё. Видимо вчера не было возможности рассмотреть. У него глаза поползли на верх! Да, я люблю красивое белье. Некоторые считают его развратным, но мне нравится. Ему похоже тоже. И тут мой взгляд зацепился за часы на стене. -Сколько? Сейчас же только пол шестого утра!-возмутилась я. -Слушай, вот не будь эгоисткой. Нам ещё поесть надо, мне сходить в душ и собраться, а потом тебе ещё переодеться и взять книги. Кинув на него взгляд полный ненависти, я направилась в спальню. Пока я переодевалась, у меня было время на то,чтобы всё рассмотреть. Я ожидала,что у него будет темная спальня. Но она оказалась сделана в светлых тонах, огромная кровать (наверное, king size) и светлая мебель. Со стилем, вот только зачем ему одному такая большая кровать? Вспомнив упаковку презервативов, вопрос отпал сам самой. Фуууу, я спала там где спало минимум половина городских шлюх! Переодевшись, я вернулась на кухню. Вовремя, он только раскладывал еду по тарелкам. На завтрак был обычный омлет и пицца. Вот только когда он успел ее приготовить? И к моему великому счастью, вкусы в пицце у нас совпадали. Мои друзья говорят,что это не пицца, а просто бутерброд, но я не считаю тесто с соусом и кучей сыра с сосисками-бутербродом. - План таков,-он решил прервать утреннее молчание. - Сейчас мы поедим, я быстро соберусь и мы отправимся к тебе. Ты забегаешь домой переодеваешься, берешь вещи, объясняешься с родителями и мы едем в школу. Едя пиццу, я только молча кивала. -Только есть одна проблема,-он приподнял бровь. -Что я скажу родителям? И как объясню где пропадала всю ночь и почему меня подвозит какой-то чувак на дорошущей тачке? Они же меня за шлюху примут. -Во-первых, я тебе не чувак,-на это заявление я лишь скривила гримасу.-Во-вторых, я могу остановиться подальше, а там ты уже дойдешь до дома, а потом снова к машине. И в-третьих, скажи,что переночевала у подруги,-немного помолчав, он добавил:-Почему ты так делаешь? -Как?- не поняла я. -Почему ты скаладываешь губы в трубочку, когда думаешь? -Не знаю, само выходит. Остальное время мы провели молча. Пока Александр собирался, начала действовать таблетка аспирина. Головная боль немного уходила. Когда мы приехали ко мне было уже пол восьмого. Дома проблем не возникло, мне повезло. Родители приняли,то что я осталась у Ани и я ,быстро переодевшись , выбежала из дома. Нашу школу униформа обогнула стороной, поэтому я спокойно надела джинсы и футболку. Было принято решение, что Саша(да, в мыслях я его называю уже по имени) высадит меня во дворах,чтобы никто не заметил с кем я приехала. Первым уроком у нас была физра, времени чтобы переодеться у меня почти не осталось. Запыхавшись,но все же успев, я стояла в колоне. Урок проходил, как обычно. И только мы начали делать любимое упражнения мальчиков -приседание(а любимым оно было из-за прекрасных задниц противоположного пола) в зал зашёл наш классный руководитель. Он тоже не упустил возможность,попятиться на наши задницы, ну точнее на мою. Заходил он просто за журналом.

***

Абсолютно ничего не происходило на протяжении двух недель. За это время наши отношения никак не развивались. Но вот в среду, меня попробовала зацепить главная стерва нашего класса, а по совместительству ещё и главная давалка. О чем я ей вежливо поведала. Так эта курица, захотела мне волосы выдрать. Как прекрасно сейчас смотреть на ее фингал под глазом в кабинете нашего классного руководителя. Нет, она не смогла до меня дотянуться, слишком мелкая была, а вот мне было очень удобно лишь слегка стукнуть ее. Вот какой реакции я не ожидала от нашего учителя,так это смеха. Причем истерического смеха. У него аж слезы с глаз полились. Похоже мы не первые на этой неделе, довели человека. Он быстро отчитал эту стерву и она с чистой душой и синим глазом,отправилась домой. -Ну что, Соколовская. Давай прогуляемся. Не смотри на меня так. Да,прогуляемся. Мужчина взял свои вещи и мы вышли со школы. -Ну и почему так слабо стукнула?-резко спросил он. -Вы это шутите?-похоже он не шутил, лицо у него было весёлое, но голос серьезный.-Если бы я ей сильнее навредила,то это уже можно приписать к уголовному делу. -А ну да. -У меня иногда создаётся впечатление,что Вы вовсе не приподаете право,-не упустила возможность подколоть его. -А у меня иногда создаётся впечатление,что ты вовсе не в школе учишься!-вот же гад, мог бы и промолчать.-А вот мне интересно, как вы смогли напиться,когда мы за вами следили? -С Кристиной это не сложно,-вот почему у меня язык за зубами не держится?-Ваш бармен очень падок на школьниц,-ему почему-то хотелось рассказать. Было ощущение,что он не сдаст. Только я произнесла это, как Александр уже кого-то набирал. -Артем? Увольняй Володьку. Это он спаивает малолеток,-выслушав друга он добавил:-Да, уверен. До встречи. Я так и осталась стоять с открытым ртом. Учитель помог вернуть мне челюсть на место, точнее он ее поднял. -Ты ещё долго будешь стоять на одном месте? -Что Вы только что сделали? -Уволил Володьку. Бармена который вас споил. -За что? -За то,что спаивание малолетних карается законом. И да,я это знаю. За нашей небольшой перепалкой мы не заметили,как начался ливень. -Блин, до школы далеко, а я машину там оставил. Как же я об этом пожалею,но.... -Мы возле моего дома, пошлите ко мне. Он недоверчиво глянул на меня. -А родители? -Они уехали по работе в другой город. -Ты что сама дома? По закону,за тобой должен кто-то наблюдать. -Ой, а Вы я смотрю закон вспомнили,-говорила я, уже открывая квартиру. -Соколовская, не выводи меня. -Больно надо,-вот это я осмелела. Нет, сам напросился. Разуясь мы пошли на кухню. Я сейчас не поняла. Он похоже фразу "Чувствуйте себя как дома" воспринял буквально. Вот это наглость. Я и моргнуть не успела,как он уже стоит у плиты и жарит мясо. -Эммммм,-только и смогла сказать я. -Ты просто не очень гостеприимная хозяйка. Гостям самим приходится готовить. -Ну эти гости черезчур наглые. Вам так не кажется, Александр Дмитриевич. -Если бы этим гостям уделяли достаточно внимания, они не были бы такими. - А что ж эти гости сами к себе просят внимания? Неужто одиноко? -А если и так, то что?-мужчина бросил нож,которым нарезал мясо и вплотную подошёл ко мне. Именно в плотную, я вжалась в стол на который опираясь так,что могут остаться синяки. -И что это значит?-нужно было его как-то отвлечь. -Это. Он впился в мои губы. Начал поочередно кусать их. Я пыталась отвечать с той страстью. Чёрт, когда он закусил мою губу я застонала. И да, я прям почувствовала, как он самодовольно улыбнулся. Он меня усадил на стол. Это уже входит в традицию, похоже кроме стола другого места нет. Мужчина подхватил меня на руки и понес в мою спальню. Как он узнал где моя спальня? А неважно. Он кинул меня на кровать, сам лег между моих ног. Да, презервативы не врали. Достоинство у него действительно большое, это я чувствовала даже через одежду. Между ног разливалось томление. Александр начал покрывать мою шею поцелуями. Я уже откровенно постанывала. -Александр Дмитриевич, остановитесь,-скорее простонала, чем сказала я. -Не могу и не хочу,-мужчина не останавливался. Я уже начинаю паниковать. -Я сказала хватит,-я оттолкнула его.

***

POV Александр Грейс стояла запыхавшись возле кровати, я так и остался сидеть. -Прости,-только и смог сказать я. Она ничего не сказала, только вышла из спальни,хлопнув дверью. Немного посидев, я решил выйти и найти моего ангела. В ванной шумела вода и были слышны всхлипы. "Черт, Саш, кто тебя просил? Ты ж ее только отпугнул." Спустя минуту Грейс вышла из ванной. Не глядя на меня,она сказала голосом без эмоций: -На улице гроза, можете остаться на ночь. Я постелю Вам в зале. -Спасибо. Больше она мне ничего не сказала ни во время ужина, ни во время уборки кухни, ни во время подготовки зала. Я ее отпугнул, а сам понял,что влюбился. Влюбился бесповоротно, теперь нужно заслужить ее доверие и завершить спор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.