ID работы: 7060082

Наедине

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
К вечеру от хорошего настроения Назарова не остаётся и следа, сейчас его можно характеризовать, как ниже плинтуса. Виктор лежит на диване и гадает, почему Саша не позвонил? Логика и здравый смысл подсказывают, что он мог даже не заметить цифры на обороте рецепта, и вообще, парень не обязан звонить или писать, даже если Виктор ему и понравился. Но Назаров привык к быстрому развитию событий во всём, отношения не были исключением. Он всегда делал первый шаг, проявлял инициативу, потому что ценил своё время и ненавидел тратить его впустую. Ещё он бесился, когда приходилось думать и перебирать варианты: почему люди по отношению к нему поступают так или иначе. Именно такая ситуация возникла и сейчас. Но к счастью Виктор умел брать под контроль эмоции и справляться с ними. На этот раз Назаров переключается с мыслей о Саше совсем легко, но удаётся ему это лишь только потому, что уже завтра они встретятся. И тогда уж точно он всё выяснит. И если Виктор уходит спать уже совсем спокойным, то Саша — наоборот. Он вертит в руках телефон, куда уже успел внести номер доктора, не может уснуть. Слишком прочно образ Назарова засел в его голове. Слишком свежи были воспоминания об уверенных прикосновениях рук врача, о его серьезном голосе и красивом строгом лице. — Если я не скажу об этом хоть кому-нибудь, я не усну, — шепчет Саша и поворачивается на бок, открывает приложение «вк», а затем диалог с неким Весёлым Весельчаком. У Саши тоже страница фейковая, его зовут Денис Денисыч, оригинальность просто зашкаливающая, конечно, но Саша не заморачивается над такими мелочами. Они с Весельчаком познакомились в тематической группе интимного характера, и с того времени общались, чаще писал Весельчак, рассказывал о том о сём, зачастую делился достаточно откровенными подробностями своей жизни. Саша же почти всегда выступал в роли внимательного «слушателя» и советчика. Он не привык говорить о себе и своих проблемах в принципе, ни с кем, даже с братом не обсуждал что-то личное, что-то, что его беспокоит или наоборот — радует. Он не нуждался в советах, переживал свои эмоции сам. Ему было по плечу. Весельчака звали Васей, через несколько месяцев вполне доверительного общения они назвали друг другу свои настоящие имена. Привет. Слушай, тут такое дело. В общем, мне кое-кто понравился, но мы знакомы всего ничего. И ещё он врач. И ещё он уролог! Черт…

ололо его пальцы уже побывали в твоей заднице??!!

Тебя только это и волнует.

поверь, если бы не пальцы, ты бы не запал на него за пять минут, детка

Он красивый! И взрослый! И вообще, не опошляй мои чувства.

ты тоже не ребёнок так что, пальцы решили!

Да блин. Я не знаю, что делать. Как вообще быть? Он написал свой номер на обороте рецепта, а я не совсем понимаю, зачем.

конечно для того, чтобы ты ему позвонил или написал, дурень!

Но, а вдруг просто на всякий случай?

если бы это было на всякий случай, то он бы дал тебе визитку и сказал ртом, что НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ но он молча написал на рецепте, ожидая от тебя действий

Хорошо, тогда, почему я должен действовать первым?

ты совсем зелёный никогда не спрашивал тебя о том, сколько тебе лет блять ты хотя бы совершеннолетний? или я поторопился, когда сказал, что ты не ребёнок!

Ты же знаешь, что я работаю!

школоло тоже могут работать и лапшу на уши вешать

Мне 25.

ого, и так тупишь! ладно как по-твоему он должен понять, что ты гей? если бы ты клюнул на номер и позвонил, всё бы прояснилось

Да?

да!

Черт, уже поздно.

не ссы, хотя бы сообщение напиши он утром прочтет вас же завтра первый сеанс массажа?

У тебя был простатит?

нет, я просто всё обо всём знаю

Да, завтра — первый…

пиши ему

Что писать-то? Я мечтаю о ваших пальцах?

А ГОВОРИШЬ ДЕЛО НЕ В НИХ!!!

Да иди ты

я-то пойду, а вот ты останешься наедине со своими мыслями о докторе

Ничего я не буду писать, я не хочу выглядеть идиотом.

как хочешь, но это бы значительно упростило ваше общение или наш скромный мальчик любит трудности?

Спокойной ночи, Вась.

ага расскажешь завтра, как всё прошло

Саша выходит из приложения, не отвечая на последнее сообщение Весельчака. После разговора с приятелем ему вроде бы легче. Но волнение никуда не пропадает. Хотя теперь он переживает не о том, что не написал доктору, а о том, что, возможно… Он натягивает одеяло на глаза и жмурится, пытаясь не думать. — Не думать, не думать, не думать. Не думать о том, что возможно, у него будут отношения или секс. Саша засыпает глубокой ночью, и снятся ему совсем не пальцы красивого врача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.