ID работы: 7060274

Найдись, мой соулмейт!

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Salamandra S. бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 113 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кто ты, рыжий?

Настройки текста
— Лиза! Елизавета повернулась в сторону подруги. Света быстрым шагом подошла к девушке и крепко обняла. В последнее время Дейдример пыталась не отходить от Елизаветы ни на шаг. — Осталось всего лишь два месяца… ты в курсе? — сказала Света, отстранившись от подруги и положив руки ей на плечо. — Угу… — Ты хоть что-нибудь-то делаешь? — произнесла девушка, сложив свои руки на груди. — Я же говорю! Не могу я подойти к какому-то парню и познакомиться! — Поэтому лучше умереть? — Света подняла бровь. — Нет конечно! Но я замкнутый человек, не могу ничего поделать. — Девушка развела руками. Подруги не успели договорить, так как еще чуть-чуть и они опоздают. На всех лекциях Лиза рисовала. Конечно, девушка не была великим художником, но выглядело очень даже симпатично. Вот в уголке тетрадки вырисовывалась красивая гитара с одной порванной струной, которая завиточком стояла рядом с другими. Вскоре появилась роза, нарисованная черной гелевой ручкой. Студентка невольно вспомнила о своем цветке. Елизавета подняла большой рукав кофты и посмотрела на несчастный бутон. Брови девушки были нахмурены, а в глазах смешивались злость и… страх? Это что-то новенькое, ведь, взглянув на студентку, не скажешь, что у нее вообще есть это первобытное чувство. Лизе девятнадцать лет. Через два месяца ей исполнится двадцать, а это значит, что она умрет… В этом мире без соулмейта никуда. Да, бывают те виды цветков, которые не торопят зацвести и до сорока, но Лизе не повезло. Ей не повезло вдвойне, ведь у нее самый редкий вид цветка — черный. Он не зацветает от прикосновения, как это происходит с другими цветами, нет. Он, конечно, расцветает от касания своей половинки, но очень долго. А на это у Лизы нет времени. — Неред. Лиза быстро закрыла цветок рукавом и повернулась в сторону человека, который позвал ее. Раздражение промелькнуло в ее глазах. Это был парень. Его лицо скрывал черный капюшон. Видны были только пламенно-рыжие волосы. — Все уже ушли, — тихо сказал однокурсник. Она огляделась. И вправду. В аудитории были только он и Лиза, а так же Света, которая ждала свою подругу. В ее взгляде читалось: «Ну он же рыжий! Чего ты ждешь?» Лиза повернулась в сторону однокурсника, но его уже не было. Она посмотрела в сторону двери и увидела рядом со Светой. Тот лишь помахал девушкам рукой и скрылся в дверном проеме. Света с грустью в глазах посмотрела на Лизу. — Надеюсь… ты сможешь его найти до своего дня рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.