ID работы: 7060274

Найдись, мой соулмейт!

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Salamandra S. бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 113 Отзывы 30 В сборник Скачать

Утро у Максимова

Настройки текста
Лиза мирно спала на кровати. Но вот веки дрогнули и зеленые глаза открылись. Девушка сладко зевнула и подняла корпус, оперевшись на локти. Её брови вопросительно поднялись. — Так… Чё за хуйня? — сонно пробормотала девушка. Она оказалась не в своей квартире, а самое странное Лиза заметила только через минуту. Рядом кто-то спал, тихо посапывая. Зеленоглазая повернулась в сторону спящего и открыла его лицо, прикрытое одеялом. Это был Миша. Розовые волосы были взъерошены, а рот немного открылся. Лиза легла лицом к лицу с Мишей и с улыбкой смотрела на милую картину с парнем. — Миииш. -тихо позвала его девушка. Брови Максимова нахмурились и он громко выдохнул. — Миш.- чуть громче сказала Лиза. Розоволосый наконец открыл глаза. — М? — пробубнил парень. Улыбка Елизаветы стала шире и она рукой дотронулась до волос Мишы, еще сильнее взъерошив их. Максимов закрыл глаза и тоже улыбнулся. — Пора вставать? — сонно спросил парень, не открывая глаза. — Ага. -тихо сказала Лиза. Так они пролежали еще минут десять, мило разговаривая, но их покой разрушил будильник. Лиза потянулась за своим телефоном и отключила надоедливый звон. Неосознанно, девушка зашла в ленту Вконтакте и стала её листать. — Кто-нибудь написал? — спросил Миша. Он положил голову на подушку Лизы и посмотрел на смартфон. — Да… Тут комментируют мою сториз. Она зашла посмотреть, что же там было. — Ого. Вчера у меня их было больше, чем за всю мою жизнь.- усмехнулась Лиза, приблизив телефон к Мише, да настолько, что нос уперся в экран. — Прекрати. — улыбнулся Максимов, оттолкнув телефон. Лиза засмеялась и стала отвечать на сообщения. Но её отвлек и будильник Миши. — Отключи. — пробубнил парень прямо около уха Елизаветы. Зеленоглазая быстро отключила будильник. — Пошли. Надо собираться в институт. — вздохнула Лиза, сев на кровать. — Не. — сказал Миша, прикрыв лицо одеялом. Елизавета усмехнулась. Она взяла маленькую подушку, которая валялась у ног парня, и кинула в Максимова. — Ах ты так! — улыбнулся парень, откинув одеяло. Лиза сразу же получила несколько ударов от Максимова, отчего попыталась спрятаться. Когда Миша прекратил, девушка прыгнула на него и начала душить подушкой. Рука парня легла на лицо подруги, прикрывая той видимость. Лиза убрала подушку и встала с кровати. — Харе валяться. Пора получать знания. — усмехнулась девушка. Она накинула на голову капюшон кофты и вышла из комнаты. Миша поплелся за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.