ID работы: 7060274

Найдись, мой соулмейт!

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Salamandra S. бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 113 Отзывы 30 В сборник Скачать

Надоедливый Кашин

Настройки текста
Шел дождь. Тучи поглотили голубое небо и начали своё торжество. Холодные капли стекали по коже Лизы. Двери университета были уже позади. Учебный день кончился, а значит можно свалить домой. Да побыстрее. Елизавета надела черный капюшон и быстрым шагом направилась в сторону своего дома. — Лиза! Девушка повернулась. Это был тот рыжеволосый парень, которого она видела вчера. На его лице была та же ухмылка. Белая футболка намокла и была Дане в облипочку. Лиза стиснула челюсть, повернулась и ускорила шаг. - Лиза, блять! — заорал Кашин на всю улицу. Зеленоглазая, вздохнув, повернулась к парню. Даня направился к ней быстрым шагом. — Куда спешишь? — улыбнулся рыжий. — Ты хотя бы оделся. — не отвечая на вопрос сказала Лиза, презрительно взглянув на Даню. — Заботишься? — Вот еще! Просто неприятно. — Ой, да ладно! - усмехнулся парень. — До меня дошел слух что ты встречаешься с тем педиком… — Эм… — С Мишей! — вспомнил Даня. — Во первых, он не педик! Во вторых, мы не встречаемся.- огрызнулась Лиза. — Серьезно? Вы после концерта к нему поехали. — Ну и что? — В смысле «ну и что»? Вообще-то пары так и делают. — Хватит интересоваться моей личной жизнью. Тебя это не касается, — сказала Лиза. Она отвернулась от него и пошла прочь. — Ну! Не обижайся. — Даня быстро ее догнал и схватил за руку. — Отстань! — рявкнула Лиза, отдернув свою кисть. Даня насупился, но все равно шел рядом, не отставая от знакомой. Лиза сворачивала за углы, пытаясь не показывать где она живет. — Ладно. — девушка быстро затормозила и посмотрела на Даню. Даня не ожидал этого и, чуть не споткнувшись, встал около девушки. — Что тебе надо? — буркнула Лиза. — Просто. Неужели нельзя поговорить. Ты же теперь с нами будешь гулять. Нужно лучше познакомиться. Лиза вопросительно подняла бровь. — Пойдем завтра на прогулку? Обещаю, ты придешь домой целой и невредимой. — положив руку на сердце, сказал Кашин. — Тогда отстанешь? — Если сама этого захочешь. — ухмыльнулся парень. — Захочу, даже не сомневайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.