ID работы: 7060274

Найдись, мой соулмейт!

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Salamandra S. бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 113 Отзывы 30 В сборник Скачать

Страх. Горки. Даня.

Настройки текста
На следующий день солнце вышло из угрюмых туч, которые вскоре исчезли. Лиза сидела на кухне за барной стойкой. Пальцы бегали по клавиатуре, набирая текст. Рядом была чашечка горячего чая. Всю эту мирную обстановку нарушил звонок в дверь. Елизавета не захотела предавать этому значения. Она лишь нахмурила брови и продолжила пялиться в экран. Раздался еще один звонок и девушка закрыла ноутбук. Она нехотя встала со стула и направилась к двери. Щелк! Дверь отворилась. Это был Кашин. Он стоял скрестив ноги и оперевшись на стену. — Ля, а шо так долго? — артистично сказал парень. Он зашел в квартиру, будто хозяин. Лиза быстро закрыла дверь и пошла за Кашиным, который уже зашел в кухню. Парень, бросив на диван свой рюкзак, сел на барный стул и, положив руки на ноги, посмотрел на Елизавету. — Ну? Че стоим? Я за тобой пришел! — Как ты узнал мой адрес. — Она подошла к парню и посмотрела прямо в его глаза. — Твоя подруга такая болтливая. — как ни в чём небывало сказал Даня, при этом широко улыбаясь. — Она с радостью рассказала все твои секреты. — глаза парня лукаво прищурились. В глазах Лизы проскочил испуг. — В смысле? Даня будто её не услышал. -Хм… хорошо живешь. Лиза сжала кулаки и показала на выход из квартиры. -Вон! -Я тебе не собака. — процокал Даня. — И так меня выгнать не получится. -А как получится? — вздохнула Лиза, сложив руки на груди. -Вместе с тобой. Забыла? Мы же идем на аттракционы! — улыбнулся Кашин. -Куда? -На аттракционы. — повторил рыжеволосый парень. -Я не пойду. Уже переросла эти карусели. Даня вопросительно поднял бровь. -Сказала девочка, которая вчера сидела на плечах Миши. — усмехнулся парень. Лиза сделала фейспалм и медленно начала покрываться румянцем, но потом гордо вскинула голову и посмотрела на Даню. — Ля, она еще и покраснела. — усмехнулся парень. — А еще мне тут говорит: я с ним не встречаюсь, бла-бла-бла.- Даня поднял руку и изобразил разговаривающего человека. Но его отвлекла Лиза. Она кинула в него рюкзак парня. Даня рефлекторно вытянул руки и поймал сумку. — Пошли уже.

*****

— Куда пойдем? — спросила Лиза. — Пошли на второй мясокомбинат? — Ты серьезно? — Угу. Пошли. — Он не сильно толкнул Лизу в сторону горок. Девушка пожала плечами и пошла в сторону горки. Им повезло, по крайней мере так считал Даня. Он то не знал что Лиза не очень любит такого вида аттракционы. Но не захотела показаться слабой. Так вот ребятам повезло. Первое место досталось именно им. Лишь Даня сел около Лизы, она схватилась за его рукав кофты. — Я передумала! Пошли обратно! — с дрожью в голосе сказала девушка. — Тих-тих. — улыбнулся Даня. — Чё так разволновалась то? Все будет нормально. Лиза хотела что-то сказать, но не успела так как они начали подниматься вверх. Девушка села ближе к Дане и обняла его руку. — Трусишка. — улыбнулся рыжий. Он положил руку на ее плече. — Держись, Неред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.