ID работы: 7060274

Найдись, мой соулмейт!

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Salamandra S. бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 113 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ночной клуб

Настройки текста
— Вы не пройдете! — грубо сказал охранник. — Какого черта? Мне уже есть восемнадцать. — сжала кулаки Лиза. Только ее не впустили. Друзья уже давно прошли и, наверное, начали веселиться, а их зеленоглазая подруга осталась на улице. «Мда… Опоздала на 5 минут…» — мрачно подумала Лиза, слушая аргументы охранника. — Мне есть восемнадцать! Как вы этого не понимаете?! — отчаянно закричала девушка. — Документы есть? Нет? Тогда проваливайте! — вышел из себя охранник. Лиза поняла, что спорить бесполезно и уже повернулась, дабы уйти, но натолкнулась на Даню. Парень стоял настолько близко, что еще чуть-чуть и Лиза бы уткнулась тому в грудь. Девушка подняла голову и посмотрела на друга. На лице Кашина была его фирменная ухмылка. — Ждала меня, Неред? — улыбнулся Даня, наклонившись к ней. Рыжеволосый выпрямился и, посмотрев на Лизу, отодвинул её в сторонку, чтобы пройти самому. Елизавета, что-то ворча себе под нос, встала рядом. А Кашин стал уговаривать охранника, дабы его подругу впустили. — Поверьте! Ей уже двадцать лет! — уверенно говорил Даня, энергично жестикулируя руками. «Двадцать?» — грустно подумала Лиза. Ее боевой настрой сразу же сменился и внутри стало пусто, будто все счастье выкачали. «А ведь мне и вправду скоро будет двадцать лет… неужели я умру на своем четвертом юбилее?» От мыслей отвлек очередной толчок Дани. — Ау! Неред, — окликнул он ее. — Пойдем уже. Лиза молча вошла в помещение. Запах алкоголя, который перемешался с потом, сразу же ударил в нос девушки. Клуб был совсем обычным. Черно- синие стены, несколько диванов со столиками, большая на всю стену барная стойка и, конечно же, танцпол. Люди, одной большой толпой прыгали, да выкручивались под громкую музыку. — Хороший бит, — произнес Даня, пытаясь перекричать музыку. Лиза кивнула и пошла через тропу. Чувствовала она при этом себя Титаником, который прокладывал свой путь через метровые айсберги. Даня обогнал ее и встал впереди, что упростило задачу Лизе. Она лишь прижалась к своему рыжеволосому другу и шла за ним след-в-след. Толпа закончилась и Лиза увидела компанию своих друзей. Ближе всех, к ребятам сидел Юлик. Как только он увидел приближение ребят, то сразу же лукаво улыбнулся. — А вот и Даниссимо с Елизаветой, — сказал Онешко. Даня обиженно скрестил руки на груди, а Лиза вопросительно посмотрела на Юлика. Онешко встал из-за стола и подошел к зеленоглазой. Он наклонился и крепко обнял ее. — Ну что же, — выпрямившись, сказал Юлик. — Я познакомлю тебя еще с некоторыми людьми. Это Руслан и его девушка Настя. Руслан сидел на диване, оперевшись локтями на стол. У него была довольно симпатичная внешность: каштановые волосы с немного сбритыми висками, глаза, кажущиеся в темноте клуба черными. Рядом с ним сидела хрупкая девушка с красными волосами, которые были собраны в высокий хвост. — Привет, — с ослепительной улыбкой сказала Настя, взмахнув рукой. Руслан лишь кивнул новой знакомой. Лиза заметила Кузьму и Юру, которые уже, похоже, выпили немало спиртного. Даня пожал всем руки и сел рядом. Лиза тоже уселась рядом с Юликом и заказала себе бокал любимого пива.

*****

Через 2 часа компания уже вовсю веселилась. Даже пришла Света Турбина, от чего у Лизы поднялось настроение. Их небольшая команда заняла середину танцпола и орала на весь Питер текст игравшей песни. — Я отойду, — сказала Лиза, шепнув Свете на ухо. Та коротко кивнула и продолжала петь, повернувшись к Дане. Лиза, немного пошатываясь, пошла к барной стойке. Сев на стул, девушка позвала бармена и сделала заказ. Вдруг за спиной послышался знакомый голос. — Привет, Неред. Лиза повернулась на сто восемьдесят градусов и увидела Лешу. Тот сидел на соседнем барном стуле и смотрел на Лизу. — Ты следишь за мной? — улыбнулась Лиза, посмотрев на рыжего парня. — Да, — без никакого стеснения сказал Леша. — Вот как… а если серьёзно? — Я сюда часто прихожу чтобы выпить. — ответил он. — Мне как обычно, — сказал парень повернувшись к бармену. Тот кивнул и через минуту подал Леше бокал с напитком. Рыжий парень жадным глотком начал пить напиток и, вскоре, бокал уже был пуст. — А какая причина твоей зависимости? — с интересом сказала Лиза, сделав глоток алкогольного напитка. — Долгая история, — грустно сказал Леша. — Когда-нибудь я тебе расскажу. — на его лице появилась улыбка. — Но не сегодня. — Тогда пошли, — сказала Лиза, поставив бокал. Она подошла к Леше и, взяв его руку, потянула к середине танцпола. Рыжий лишь усмехнулся и встал со стула. Вскоре, ребята уже скрылись в толпе и подошли к Юлику. Онешко же даже не заметил двух студентов. А вот Даня поменялся в лице, когда заметил Лизу с рыжим парнем. Силуэт которого было знакомо и Кашин немного насторожился. Леша тоже обратил на него внимание, нахмурив брови, но его сразу же отвлекла Лиза, которая пыталась расшевелить друга.

*****

Спустя два часа Лиза уже выпила достаточно много алкоголя и еле держалась на ногах, но все равно продолжала танцевать с Лешей. Тот выпил меньше и всегда поддерживал подругу, когда та чуть не падала. Даня сидел на кожаном диване совсем один. Вся их компания уже давно ушла домой, только он и Лиза остались в ночном клубе. Парень сидел в телефоне, но все-таки иногда бросал тревожные взгляды на Лизу. Рядом был бокал с наполовину выпитым коньяком. Но вот время было уже четыре утра и Даня замешкался. Он встал со стула и направился в сторону Лизы и Леши. — Лиз, мы идем домой и тебе тоже пора, — сухо сказал Кашин, смотря прямо в Неред. — Я ее сам смогу проводить. — грубо толкнув в плечо Даню, съязвил Леша. — Ты себя сначала до дома доведи. — закатил глаза Кашин. Он потянул Лизу за рукав толстовки. Но Алексей отдернул его руку. Даня спокойно на это отреагировал. Парень понял что заставлять бесполезно и решил просто действовать. Он поднял Лизу на руки и пошел в сторону выхода. Леша что-то орал ему вслед, но Дане было как-то все равно. Да и Лизе будто было без разницы. Она просто обняла его за шею и уткнулась ему в грудь. Кашин лишь улыбнулся и продолжил идти. Выйдя из душного клуба, утренний прохладный воздух опалил его легкие. Парень на минуту замер и закрыл глаза. Но ему дала о себе знать пьяная Лиза, которая заерзала у него на руках. Даня почувствовал себя старшим братом и от этой мысли Кашину стало не по себе.

*****

Даня вошел в квартиру Лизы. Он уже знал, где зеленоглазая подруга жила, а ключи оказались в кармане Елизаветы. Кашин положил Лизу на кровать и сел рядом. Парень несколько минут смотрел на спящую Неред. Парень уже потянулся к запястье Лизы, но его отвлек звонок телефона. Даня раздраженно закатил глаза и открыл навороченный смартфон. «Ты отвел Лизу домой?» — это было сообщение от Юлика. «Да». Больше сообщений не приходило. Даня уже забыл о цветке и пошел на кухню. Парень завалился на диване и погрузился в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.