ID работы: 7060274

Найдись, мой соулмейт!

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Salamandra S. бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 113 Отзывы 30 В сборник Скачать

А он не одинок....

Настройки текста
Даня, завернувшись в белое пушистое одеяло, тихо спал. Слышалось тихое сопение. Из-под одеяла виднелась лишь макушка и рыжие волосы. Но вот эту идиллию разрушил будильник. Рука высунулась из-под одеяла и ударила по металлическим часам. Даня встал с кровати и, взяв телефон, вышел из комнаты. Легкие заполнил приятный запах жареного. Кашин спустился по лестнице и заметил до боли знакомый силуэт. Он подошел сзади к девушке и нежно приобнял ее за талию, вдохнув такой родной французский парфюм. — Доброе утро. — улыбнулась Лера. — Что у нас на завтрак? — еще немного сонным голосом сказал Даня. — Яичница. Даня, поцеловав Леру в щечку, отстранился и сел за стол. Он включил смартфон и стал отвечать на накопившиеся сообщения. «Дань, это Лиза на крыше?» — это было сообщение от Юлика. Наверное, Онешко подумал о самоубийстве зеленоглазой, но Даня знал, что это неправда. Он нажал на сториз и посмотрел короткое видео. Обычное. Ночной Питер, река Нева. В конце послышался чей-то голос и Даня насторожился. Палец уже устал нажимать на кнопку повтора, а парень пытался распознать голос на заднем фоне. — Что ты делаешь? — спросила Лера. Она положила сковороду на стол и принесла тарелки. — Смотрю историю знакомой у Юлика, — сказал Даня, положив телефон в карман. — И что там с ней? — безразлично спросила Лера, положив кусочек яичницы в рот. — Без понятия, — сказал Даня, взяв вилку и начав трапезу. Повисло молчание, нарушаемое лишь звуком ударяющихся о керамику вилок. Через несколько минут Лера начала рассказывать о своих планах на день. Даня слушал в одно ухо, спокойно доедая свой завтрак. Редко можно было услышать тихий смех парня, а иногда и сам Даня подключался к Лере. — Ладно. Мне пора, — сказала девушка, встав из-за стола. — Уже? — промямлил Даня, вытаскивая телефон. Ответа не было, ведь Лера уже убежала собираться в институт. Кашин включил телефон и еще раз нажал на кнопку повтора. «Кто же это был?» — подумал парень. Даня еще раз послушал. Настроение резко изменилось. Он, нахмурив брови, сидел и смотрел на одну точку. — Я ушла! — послышался крик Мидлер. — Лер, стой, — сказал Даня, встав из-за стола. Да так, что посуда, находящаяся на нем, зазвенела. Девушка выпрямилась, так и не завязав шнурки и посмотрела на Даню, вопросительно подняв бровь. Рыжий парень подошел к своей девушке. Он наклонился и поцеловал Леру страстным поцелуем. Девушка немного удивилась резкости, но препятствовать не стала. Даня поднял ее не отрывая поцелуй и ушел в другую комнату. (А это описывать я еще не доросла. Не в смысле возраста, а описываю плохо. Очень плохо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.