ID работы: 7060274

Найдись, мой соулмейт!

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Salamandra S. бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 113 Отзывы 30 В сборник Скачать

На катере

Настройки текста
Лиза шагала по ночному Питеру. По телу бежали мурашки от холода. Девушка уже пожалела, что не взяла кофту. Лиза замечала уютные кафешки, откуда пахло вкусной выпечкой, но все-таки сдерживала себя и проходила мимо. Сегодня у нее очередная встреча с ее рыжим другом. Лиза мечтала, чтобы именно этот парень оказался ее соулмейтом. Эта мысль просто окрыляла ее. Ей хотелось летать над ночным городом. Именно над тем, что видела Лиза на крыше. Вот девушка увидела знакомый силуэт около моста. Парень, увидев Лизу, улыбнулся и пошел к ней навстречу. — Ты чего не оделась? — проворчал Леша. Лиза виновато улыбнулась и пожала плечами. — Пошли, — сказал рыжеволосый. Он взял ее за руку и повел в сторону моста. Лиза молча шла рядом. Вот девушка увидела красивый белый катер с бежевыми вставками. — Сюрприз! — протянул Леша и улыбнулся еще шире, встав около небольшого судна и взмахнув руками. — Сегодня он наш. — Ты серьезно? — Лиза пребывала в неком шоке. — Я не могу врать. Пойдем? — Он протянул руку. Лиза улыбнулась и сжала его запястье.

***

Леша и Лиза уже несколько часов плыли по реке Неве. После посадки на катер, рыжеволосый парень быстро среагировал — он принес плед и укрыл подругу. Лизе понравилось кататься вместе с Лешей на катере. Можно сказать, что это самый счастливый вечер в ее жизни. В очень короткой жизни. Вспомнив о своем дне рождения, Лиза изменилась в лице. Леша это заметил. — Что-то не так? — обеспокоенно спросил рыжеволосый парень. Лиза выпрямилась и посмотрела на Лешу. — Все хорошо, — сухо сказала девушка. — Даже отлично! Спасибо тебе большое за этот вечер. — Тогда почему не вижу на лице улыбки? — Леша убрал прядь Лизы, которое падала на ее лицо. Повисло молчание. Лиза не знала, что сказать. Но, похоже, Леша все сам решил. Он потянулся к девушке и поцеловал ее. Лиза была не против и лишь углубила поцелуй. Но вот воздуха стало не хватать и Леша отстранился. — Лиза, — позвал девушку парень. Парень закатал рукав кофты и показал Лизе то, что скрывал. Там был раскрывшийся желтый цветок — примула.

 — Я твой соулмейт.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.