ID работы: 7060274

Найдись, мой соулмейт!

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Salamandra S. бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 113 Отзывы 30 В сборник Скачать

На пляже

Настройки текста
После свидания с Лешей прошло уже три дня. Все это время Лиза отчаянно проверяла свой цветок, но он не хотел раскрываться. Девушка посмотрела все сайты, но, к несчастью, все говорят разное: «нужно подождать две недели», «нужен поцелуй», «нужно уединение» и так далее. Было бы проще, если бы у нее был другой цветок. Так же Лиза подумала, что Леша — не ее соулмейт, но сразу же отбросила этот вариант — у него-то цветок раскрылся. Леша успокоил ее и сказал, что в этом шарит. По его словам нужно подождать последний день. Лиза ждет, но все равно не переставала по ночам сидеть на сайтах про соулмейтов. Сегодняшний день… Привычная обстановка: чай, ноутбук, кухня. Лиза лежала диване, поставив на ноги гаджет. Пальцы бегали по клавиатуре. Похоже, зеленоглазая готовилась к экзаменам. Но вот девушку отвлек звонок. Лиза не взглянув на экран, включила динамик и положила на столик. — Алло? Это оказался Кашин. — Го на пляж? — без никаких предисловий сказал Даня. — Эм… Нет, — сухо сказала девушка. — Ой, да ладно, Неред! — Иди нафиг, — сказала Лиза, после недолгой паузы. — Блять, Лиза. Хватит лежать дома. Май в разгаре! Еще чуть-чуть и будет лето. Так что привыкай постепенно, — усмехнулся парень. «Если я доживу…» — проскочило в голове зеленоглазой. Она хлопком закрыла ноутбук. — Нет! Гудок. Это все, что услышал Кашин после отказа подруги. — Ну это мы еще посмотрим, — хитро ухмыльнулся парень.

***

— Давай, Лиз, — сказал Даня, брызнув воду на подругу. Девушка, которой даже такой уровень воды по плечи, отвернулась от брызг Кашина. — Куда еще-то! — проворчала Неред, вставая на носочки. Даня закатил глаза и на его лице появилась некая ухмылка. — Сама напросилась! — протянул парень. Он сделал резкий выпад вперед и схватил Лизу за талию. Девушка успела только испуганно вскрикнуть. — Эй! — крикнула девушка. Кашин не слушал Неред и, держа ее впереди себя, толкал вперед. Вот вода уже стала довольно высокому парню по плечи, а после он не касался земли и вовсе. — Ну что? Готова пуститься на плавание в открытый океан? — торжественно сказал Даня. — Кашин, я не умелец… — но девушка не успела договорить, как вода накрыла ее с головой и потащила вниз. Даня растерянно смотрел на пузырьки, но парень пришел в себя, снова схватил Неред за талию и поднял на поверхность. — Я же говорила! — процедила Лиза, сплевывая воду. — Я не слышал, — стал оправдываться Кашин. — Уши почисти. — Ты меня обидела. Я пошел. — хмыкнул Даня, хитро улыбнувшись. Он отворачивался от Лизы, предварительно отпустив ее. -Нет! Стой! — прокричала девушка, схватившись руками за шею своего «убийцу». Даня лишь довольно ухмыльнулся и поплыл. — Держись, Неред, — улыбнулся парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.