ID работы: 7060274

Найдись, мой соулмейт!

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Salamandra S. бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 113 Отзывы 30 В сборник Скачать

Преждевременная скорбь

Настройки текста
Леша ворвался в квартиру. Именно ворвался. Дверь была приоткрыта и Леша просто пнул ее. Парень вбежал в кухню. — Как Лиза? — спросил рыжеволосый. Врач повернулся в сторону Леши. Лицо его выражало спокойствие. — Ничего необычного. Просто нервный срыв. Света сидела на стуле, около головы Лизы. Максимов стоял рядом, а Миша с Даней сидели за столом. Врач был немного в шоке от такого волнения из-за простой потери сознания. Он быстро удалился из комнаты, а дальше и из квартиры. Медсестра дала бумажку Свете и пошла за ним. Пусть доктор был спокоен, но друзья знали почему Лизе стало плохо. Миша посмотрел на Лешу. Света тоже вскинула голову и рыжеволосый парень увидел красные глаза. По аккуратно припудренной щеке прокатилась одинокая слеза. Леше стало не по себе. Ренделл и Совергон проследили за взглядами друзей и тоже посмотрели на парня Лизы. По спине Леши пробежали мурашки. Парень с трудом оторвал взгляд от Светы и осмотрел всех, кто присутствует в комнате. Глаза Миши стали цветом его волос. Пусть слез и не было, но Леша понял, насколько ему грустно. Длинные ресницы, из-за которых бы парню позавидовала любая девушка, склеились. Справа Леша заметил движение. Совергон прикрыл лицо руками. Длинная черная, как уголь, челка аккуратными прядками колыхались из-за сквозняка. Рядом с ним сидел Ренделл. Лицо у него было мрачным. Будто Лизы уже не было, что смутило Лешу. Рыжеволосый парень не выдержал и вышел из кухни, хлопнув дверью. Ренделл опустил взгляд, Миша подошел к Свете и обнял ее за плечи. Леша вошел в комнату Лизы. Он пнул ногой дверь и замер. Парень оперся о холодную, деревянную дверь и стал медленно скатываться вниз, пока не осел на пол. Глаза наполнились слезами. Дыхание стало порывистым и будто каждый вздох приносил парню невыносимую боль. Парень опустил голову и коснулся лбом ледяного пола. Лицо покраснело, по сухой коже парня стекали слезы, падая на пол. Из груди вырвался тихий вой.

— Прости… мне придется убить тебя…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.