ID работы: 7060274

Найдись, мой соулмейт!

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Salamandra S. бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 113 Отзывы 30 В сборник Скачать

Лис (не проверено бетой)

Настройки текста
Примечания:
Звон посуды заставил Лёшу открыть глаза. Все тело ныло от боли. Парень подошел к зеркалу и, увидев, что произошло с его лицом, ужаснулся. Лицо было опухшим, около глаза красовался фингал, а на щеках и губах была видна застывшая кровь. Но зеленоглазому не было времени рассмотреть свое лицо, ведь из кухни послышался глухой звук и звон упавшей посуды. Лёша выбежал из спальни. Сердце так сильно колотилось, что, казалось, будто сейчас выпрыгнет из груди. Войдя, в кухню, рыжеволосый парень увидел свою девушку, Лизу, которая лежала на полу, задыхаясь. Глаза парня округлились. Он не знал что делать. В горле появился ком. Парня охватила паника. Лёша присел к девушке и взял ее ладонь. Лиза силой сжала кисть парня, при этом корчась от боли. Глаза были широко раскрыты, зрачки увеличились и уже, казалось, не было видна радужка её глаз. — Тихо — тихо… — шептал Лёша, нежно проводя рукой по ее плечу. Вскоре, дыхание стало нормализоваться. Девушка пришла в себя. Алексей все так же сидел около Лизы, с неким любопытством смотря на нее. Неред отпустила руку парня и медленно, немного пошатываясь, встала на ноги. — Лиз, все хорошо? — Да… — девушка умолкла, — конечно все хорошо — Лиза попыталась улыбнуться, но у нее не получилось. Алексей подошел к раковине и, взяв стеклянный стакан, налил воды. — Выпей, дорогая. — мило улыбнувшись, сказал Лёша. Лиза сделала пару глотков, а ее рыжий сожитель прожигал ее взглядом. — Может тебе лучше отдохнуть? — сквозь зубы сказал парень. — Да, думаю так будет лучше. Она аккуратно положила стакан на стол и направилась в свою комнату. Лёша долго смотрел на проем двери, но, придя в себя, начал убирать осколки посуды. Неосторожное движение и рука отдернулась. Лёша разжал ладонь и увидел сильный порез, откуда начала медленно течь кровь. Парень не тронулся с места. Он так же сидел на коленях перед разбитой посудой и пустым взглядом смотрел на кровоточащую руку. С каждой секундой в глазах парня зажигается безумный огонек. На лице появилась кривая ухмылка.

В это время у Дани…

Кашин быстрыми шагами направлялся в дом к старому знакомому. Юлик — лучший друг Неред. Только он мог помочь Кашину. Звонок. — Привет. — Юлик открыл дверь, встретив его с улыбкой, но, когда увидел серьезное лицо Данилы, обеспокоился. — Проходи. — Здравия. — сказал Даня и вошел в квартиру, проскользнув мимо парня. — Кто это, Юлик? — из спальни выглянула милая Каплан. Глаза ее были сонные, а волосы прядками падали на личико и голые плечи. Девушка ойкнула и захлопнула дверь. Даня лишь улыбнулся и направился в кухню. Юлик пошел за ним. — Чай или кофе? — спросил Онешко. — Пиво. — вздохнул Даня. Юлий закатил глаза. — Сейчас посмотрю: может что-то осталось после Кузьмы и Юры. Онешко открыл холодильник и оценивающе пробежался глазами по полкам. Покопавшись там, парень достал маленькую банку с надписью «Балтика 9» и подал её гостю. — Спасибо. Даня открыл банку и сделал несколько жадных глотков. — Так что случилось? — Юлик сел напротив Кашину и взглянул в его голубые глаза. Даня поставил банку на стол и начал задумчиво крутить ее. — Проблемы с Лизой. -через несколько минут Даня все же подал голос. Юлик сел поудобнее и немного подал корпус вперед. — И что же с ней не так? Даня начал рассказывать всю сложившуюся ситуацию. Делал это эмоционально: иногда, казалось, что он был готов буквально разорвать собеседника на клочья от ярости, а иногда, его голос так сильно дрожал от волнения. Юлика это даже немного забавляло, но он старательно делал серьезное лицо и внимательно слушал Кашина. Закончив свой рассказ, Данила сделал еще один глоток пива и ожидающе посмотрел на Онешко. Если честно, Юлик не знал что сказать. Он не верил Кашину, но тот был слишком взволнован и напуган. «Нет! Он не мог подстроить такие эмоции.» — крутилось в голове Юлика. — Предлагаю рассказать все Лизке! * — Да лааадно! — протянул Кашин, — Ты меня вообще слушал?! Она не верит. — Тогда отгородить ее от Лёши. Он мне всегда не нравился… — Только вот как… — вздохнул Даня. Повисла тишина. — Когда у Лизы день рождения? — растерянно спросил Юлик. — Завтра. Юлик вскочил и направился быстрым шагом в сторону коридора. — Ей грозит опасность! Мы должны ей помочь и сделать это нужно как можно быстрее. 1 день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.