ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

17 и 18 серии 3 сезона

Настройки текста
Еле проснувшись, я встала с кровати и направилась в душ, взяв с собой косметичку. Сегодня мне нужен макияж. Я до четырёх утра сидела в лаборатории и читала документы об экспериментах. Наношу хороший и стойкий тон, прорисовую брови тёмно-коричневым карандашом, на глаза наношу белый и грязно-розовый глитер, рисую тонкую, аккуратную стрелку, наношу винную матовую помаду и добавляю хайлайтер под брови, в уголки глаз, на яблочки щек и на носик. Делаю лёгкие локоны. Я довольна результатом. Для сегодняшнего наряда выбираю черные шорты с завышенной талией от Jil Sander, лёгкую желтую блузу на подобии кимоно со шнуровкой впереди и замшевые ботинки со шнуровкой на тракторной подошве. Я прелестна, как и всегда. Спустившись вниз, я взяла на кухне кофе и выпила сразу две чашки. Коньячка бы туда. Я решила не ходить к ребятам, я помню, что они хотят обыскать комнату Полякова. Это не моё дело. Пускай чем хотят, тем и занимаются. Им нужно иногда подумать самим. Это полезно. А я сидела в холе и пила уже третью чашку кофе. Спать всё равно хочу. Почему здесь нет энергетиков. О, а вот и сыщики. Злые какие. Ужасть. О, Володька. А, он же с Морозовым о Маше хочет поговорить. Ой, сорятся. Макс сваливает, а вместо него появляется Смирнова. Даже в кино ходить не надо. Пускай сами сегодня все и со всем разбираются. Хочу отдохнуть. Достало всё. Захожу на кухню оставить чашку и беру молочный шоколад с орешками. Просто прогуливаюсь по школе. О, Лиза и Рома. Они же сейчас будут смотреть видео, которое записал Поляков. Это точно нельзя пропустить. Захожу в комнату после ребят и сажусь на кровати Морозова. — Приготовьтесь к кровавому месиву. — Морозов — оптимист, однако. — Думаешь там опыты над Мишей и Соней? — Старкова видимо тоже. — Там, правда, о том, кто такой Поляков Виктор Николаевич на самом деле. — Ну, сейчас посмотрим. Ты идёшь? — Я знаю, что там поэтому просто понаблюдаю за вашей реакцией. Их лица непередаваемы. Я сейчас заплачу. Вот чёрт. — Между прочем он сейчас в подземелье, где вы его закрыли. Просто напоминаю. Бегите спасайте!!! — я вышла из комнаты. Всё-таки хочу обычный день школьницы. Пойду в библиотеку почитаю. Я надела наушники и взяла себе «Свет погас» Киплинга ушла в комнату, по дороге захватив чашечку кофе и пироженки. Кажется в моем организме уже переизбыток кофеина. Но я до сих пор хочу спать. Немного почитав, я завалилась спать.

***

Я проснулась от хлопка двери, в комнату вошли ребята. Я посмотрела на них и вышла. Похоже, Лиза уже присоединилась к ним. По дороге я наткнулась на Уварова. — Пойдём, нам нужно вниз. — Ладно. Мы быстро спустились на нижний уровень и вошли в кабинет Вульфа. — О, прелесть моя, здравствуй! — Вульф прям очаровашка сегодня. — Хочу представить тебе своего друга. — Адольф Меркель, добрый день. Или может лучше Алексей Славин? — Здравствуйте, милая девушка. — Извините, а зачем мы здесь? — Присядьте и послушайте, — мы послушались Вульфа и присели на диванчик. — Дело в том, что мы с Войтевичем. — Поймали двух школьников, которые следили за Войтевичем. Очень умную девочку Лилю Скворцову и внука Мартина фон Клауса Дениса. И сейчас один занятный механизм стирает им память. — Верно, девушка, — старик улыбнулся и внимательно оглядел меня. — Ну, это конечно очень занятная информация, но меня больше интересует другое. Вам очень дорог Войтевич? — Он очень хороший учёный. — Надеюсь заменимый, ибо прямо сейчас он умирает от рук агента Князя. И вспоминает вас самими хорошими словами, он ведь вам искренне верил и ждал возрождение 4 Рейха. А вы его предали. — Я, пожалуй, пойду, проверю как там школьники, — Славин вышел из кабинета. — Что-то вы так спокойно реагируете, а Войтевич горит заживо в этот момент. А и Князев сбежит вместе с вашей дочерью и внуком, но скоро они будут у вас. Вроде ваша дочь, а так глупа. Сама приедет к вам. Как вы её воспитывали. Она очень не разумно действует и крайне не логична. В отличие от вашей внучки Надежды. Но она так и не увидит своих детей, разминуться в пару секунд. Но думаю это к лучшему. — Вот здесь ты права. — И этого старичка жаль. Он умрет через пару дней вместе со своей женой. Но вы нечего уже не успеете сделать. Да и не надо ничего делать. Я могу идти? А то мне ещё много документов изучать. Да и Вадиму пора к Игорю Исаеву. — Почему ты раньше не сказала нам о нём, раз знала? — Всё должно идти своим чередом. Я пойду. Да и вам пора ехать к своему зятю, — я мило улыбнулась и вышла за дверь. — Держи, это твоя карточка. Можешь ходить теперь сама, — Уваров отдал мне карту и ушёл в сторону лифта, а я прошла в отведённый мне кабинет. Что-то физрук сегодня не многословен. Ну, да ладно. Не моё дело. Засев за документы я просидела так до вечера. Зайдя в школу, я увидела расстроенных ребят. — Уже обнаружили, что заражены? — Ты знала и не предупредила нас? — Макс подскочил ко мне. — Поверь, если бы предупредила было бы хуже. И это лучшее, что они могли сделать с вами. Я посмотрела на ребят и пошла в комнату, мне нужно поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.