ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

31 серия 3 сезон

Настройки текста
Утро начинается не с кофе, а с макияжа и одежды. Черное приталенное платье миди от Michael Michael Kors, белый классический пиджак с завязками от T By Alexander Wang, черные кожаные туфли на каблуке и я идеальна. Заплетаю конский хвост и делаю макияж с коричневыми тенями и блестящими розовыми губами. Иду в холл, там сидят все ребята кроме Даши, а вот и она. — Даш, ты чего? — Всё нормально. Рома! — Даш, всё в порядке? — Да, да, всё нормально. — Ты действительно поймаешь его, — я смотрю на Дашу, а она на меня. Всё не понимая нас, переглядываются. — Постарайся близко к окнам не подходить. Это может закончиться фатально. Лучше предупредишь меня. Ты потом поймешь о чём я. Я ушла, но недалеко. Меня поймал Уваров. — Вульф приказал вечером спуститься. — Не сказал зачем? — Сказано спуститься, значит спустимся. И давай без лишних вопросов. — Ладно, ладно, — я подняла руки в примирительном жесте и Уваров ушёл. И так подозрительно, что мы много общаемся. На меня уже косятся. Я зашла в кабинет и села рядом с Викой. Савельева кидала взгляды на Авдеева, и даже место освободила. А он проигнорил. Ахахах.

***

Ребята занимались своими делами, а я пошла в комнату Морозова-старшего. По-моему там должен быть Уваров. — Как у вас дела? — я вошла без стука и застала Морозова и Уварова сидящими за столом. — Вершинина информацию на хвосте уже принесла? — Всё-то ты знаешь. То, что она сказала правда? — Полная, правда. Но вы сильно её не грузите, а то мало ли. Срыв случиться и вы потеряете прекрасного стукача. Уваров, ты сейчас едешь в то хранилище, о котором сказала Вершинина? — Со мной хочешь? — Нет, просто надеюсь, что ты поздно вернешься, и физкультуры не будет. — Лично для тебя будет наибольшая нагрузка. — Ахахах, как смешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.