ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

32 серия 3 сезон

Настройки текста
Уваров нас замучал. Я вроде закалённая, но даже я еле передвигаю ноги. Лес, вечер, свежий морозный воздух. Романтика, если бы не было Уварова и моих одноклассников. Мы вошли в холл. Хорошо я тепло оделась. Штаны и толстовка на флисе, черная парка и теплые меховые кроссы. — Ребят все молодцы, а теперь идите, поужинайте, если успеете, — Уваров засмеялся. Так и удавила бы. — Я знала, что ты садист, но что бы настолько. — Это я только разминался. — Не сомневаюсь, — я ушла к ребятам, которые ждали Авдеева. Я не помню, о чём он с Анной будет болтать. А вот то, что Старкова сейчас начнёт орать, я помню. Поэтому иду в столовую беру сок и булочку и выхожу обратно. — Да закрой же ты свой рот! — ух, я прям на самый эпичный момент пришла. Ребята вошли в столовую, и я отдала им свой стакан. — Слушай, хватит позориться. Меня реально достала твоя тупая ревность. На тебя люди уже оглядываются. — Да, люди оглядуються, потому, что им интересно как залетела училка! — Да, чё ты вообще несёшь?! — Авдеев толкает Дашу. — Не надо меня трогать! — Я не буду вмешиваться, тем более вон Крылова идёт. — Что здесь происходит? Я, пожалуй, пойду. Насколько я помню, Даша сначала побежит к Авдеевой в комнату, а затем и к Морозову. Мне нужно сделать так, что бы ёё падение было максимально мягким. Я, конечно, надеюсь, что она вспомнит мои слова и не подойдёт к окну, но всё же. Веры в это мало, ведь она сейчас на эмоциях. Оставаться в школе сейчас ей нельзя. Неизвестно как повернется её судьба, тем более на неё точит зуб Морозов, а теперь и Рома. Да, и Авдееву стоит подумать. Я ведь ему говорила, или отстань от Даши, или будь с ней. Третьего не дано. Я притащила спортивные маты под окно Морозова и выложила в несколько слоев, плюс хорошо присыпала снегом. Так травмы будут, конечно, но менее серьёзные. И она потом будет в безопасности, в больнице. Ей будут поставлять антидот. Ей ничего не нужно будет делать за лекарство. И она будет подальше от врагов. Да, и неизвестно, что б учудила Савельева. Потом её ликвидирую, сейчас у меня другая головная боль. Эта пока подождёт. Я вижу, как Даша летит с окна и падает чётко туда, где я настелила маты. Как только Рома залазит обратно в комнату, я подбегаю к Старковой вижу, что она в сознании. — Даш, ты узнала правду. Я сейчас вколю тебе снотворное, что бы Рома ничего не узнал. Он подумает, что ты мертва. Поэтому сделаем так, как он думает. Ты через деньок окажешься в больнице. И всё будет хорошо. Но Рома не признается, но пусть пока будет так. Хорошо? Так надо. Ты меня поняла? — она слабо кивнула, а я вколола ей заранее заготовленное снотворное. — Всё будет хорошо, будешь действовать по ситуации. Я ребятам ничего не скажу и буду делать вид, что ничего не знаю. Для сохранения твоей жизни будет лучше так. Под тобой маты, поэтому тебя мягче, чем должно было быть. Я побежала, а то сейчас выйдет Павленко. Как только я завернула за угол, из школы выбежал Павленко. Мне всё равно уже нечего делать, поэтому пойду вниз. Все в столовой, поэтому проход свободен. Хорошо после физ-ры не переоделась, в таком наряде как раз по подземелью лазить. Я вошла в кабинет Вульфа, как обычно без стука. Там сидел Александр Авдеев. — Здравствуйте, Владлен Петрович, Александр, не знаю вашего отчества. — Николь, скажи охране, что бы его увели. — Сию минуту! — я выглянула за двери и обратилась к охраннику. — Забирайте, Авдеева. Охранники вывели отца Андрея за двери, а я обратилась к Колчину: — Ничего не вспоминает? — Нет. И это странно. — Не вижу ничего странного. У него было ранение, и он чуть не утонул, наверняка было много ударов головой, год жил в другой стране. Мозг просто заблокировал память. — Возможно, ты права. — Я точно права. Двери открылись, и в кабинет Вульфа вошла Раубер. — Здравствуйте, Клавдия! — я мило улыбаюсь, а она присела с другой стороны стола. — Это Николь, та девушка, о которой я тебе говорил. Николь, я думаю, ты прекрасно знаешь кто такая Клавдия. — Да-да. Я пожалуй пойду. Мне ещё документы изучать. А вам приятного общения, — я ретировалась подальше, ибо не нравиться мне эта старушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.