ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

33 серия 3 сезон

Настройки текста
Проспала. И никто не разбудил. Прекрасно. Хотя я в своём кабинете, кто б меня будить то тут будет? Видимо за документами уснула. Крашу глаза матовыми тенями грязно-розового цвета, и светло-розовой матовой помадой губы. Благодаря тому, что реснички нарощенные, я могу их даже не красить, и это экономит мне время. Заплетаю два рожка из верхней части волос, кончики подкручиваю. Надеваю синие штаны с красной клеткой на высокой талии, заправляю в штаны черный ремень, черную укороченную футболку с белой резинкой и из бархатной текстуры черные ботильоны от Off-White и Timberland. Поднимаюсь в школу и взяв в комнате тетради, иду в класс. — Бу, — я запрыгнула сзади на Макса. — Господи, чуть Богу душу не отдал, — Макс подхватил меня сзади. — Нечего, я бы поплакала немного на твоей могиле. Неси меня, мой верный конь, в класс! — Слушаюсь, миледи. Пррр. Иго-го. — Ахахах, — мы вошли в класс. — Что Морозов, лошадью стал? — Харитонов прям, блещет интеллектом. — Во-первых, конем. А во-вторых, он коня играет, а ты являешься им в жизни. Хотя ты больше на слона смахиваешь, — я спрыгнула с Макса и села с ним за парту. В класс вошел Андрей: — Ребят, а Даша где? — А разве она не с тобой? Я думала, вы опять помирились, — Вика обернулась к нам. — Да, нет. Мы со вчерашнего вечера так и не пообщались, — Андрей прошел в класс и сел за парту. — Где же она ночевала, если она не приходила? — Вика посмотрела с тревогой на ребят. — И на завтраке её не было, — все посмотрели на меня. — Я пока не скажу. — Она никому не звонила? — Мне нет. — Мне тоже. — Перезвони ей, — я говорю вместе с Максом. — Не отвечает? — неужели Рома действительно не признается. Ведь для него шанс даю. — Если с ней что-то случилось? — А с ней и случилось, — я встала презрительно глянула на Рому, человека чуть не убившего её, Андрея, парня которого она любит, но который срывает всю злобу на ней и Вику, яко бы лучшую подругу. Я вышла из класса. Со звонком приду. — Поищите для начала в школе. Вдруг у Павленко поменялись планы, и он спрятал Дашу в школе, а не в сарае. Я зашла в душевую и побрызгала водой в лицо. Нужно как можно раньше найти Дашу. На уроки я сегодня не пойду.

***

Я направляюсь в комнату Морозова и застаю прекрасную картину, как Авдеев душит Морозова-гниду. В тихом омуте чертёнок водиться. Но, к сожалению, я не могу позволить Авдееву придушить эту тварь, а жаль. Я стреляю …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.