ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

34 серия 3 сезон

Настройки текста
Я стреляю в лампу, находящуюся возле Морозова. Пока все в состоянии шока, я оттаскиваю Андрея от Морозова. Вот прицепился, как банный лист к.кхм… причинному месту. — Анна, уходите, вам нельзя волноваться, — я вывожу Анну за двери. Я наставляю дуло на Морозова. — Вышли все вслед за Анной! — Ник, — Макс попытался возразить, но наткнулся на мой испепеляющий взгляд. — Вышли! — как только все выполнили мою просьбу, я спрятала пистолет и подкинула ногой его пистолет ему. — Какой ты придурок. Ни ума, ни фантазии. — Ты чуть меня не пристрелила! — Заткнись и не ори. Иначе вся моя игра превратиться в прах.Если бы я хотела тебя пристрелить, то сделала бы это давным давно. Поэтому успокойся! И постарайся не совершать больше глупостей, — я вышла за двери. — Ты же его не убила? — сыщики столпотворились у двери. Не удивлюсь если подслушивали. — Я на него похожа? — Откуда у тебя вообще пистолет? — Я сейчас приду, — мне нужно сладкое и уйти от ответа. В столовую. Да, именно туда. В кухне Уваров и Соколов. Причём первый бесит второго. — Вадим Юрьевич, можно вас на минутку, — я подхожу и беру кусочек торта. — Боже как вкусно! Владимир, вы бог. Не было б у вас Маши, я бы от вас не отстала. Какой вкусный шоколад, — я пошла на выход за Уваровым, облизывая пальцы. — Что ты хотела? — Я просто хотела убрать тебя от нашего чудо-повара. Но в принципе кое-что есть. Добавь немного фантазии и мозгов Морозову. Поговоришь с ним, а я тебе потом правду расскажу, -я стукнула его в плечо и наслаждаясь тортиком ушла виляя бедрами. Уже вечереет и я направилась в комнату и надела черную пуховую парку с мехом лисы. Я иду в комнату парней. — Одевайтесь быстрее! — Ты знала, где она. — Давай быстрее. Она же в сарае? Не в подземелье? — Да. — Тогда нам нужно спешить, как только потемнеет, Морозов заберёт её. И тогда она точно умрёт. — Бежим! — Наберите Лизе и Вике. Пускай звонят в скорую. Нам нужно в лодочный сарай.

***

Я забегаю в сарай. — Андрей, помогай!!! — мы стали снимать с неё доски. — Аккуратно только! Она без сознания! Смотри, что-то типа носилок. Рома, принеси их. Давайте, аккуратно, перекладываем. Вы донесёте вместе? Я кое-куда ещё пройдусь. Вы справитесь. Андрей, Морозов ничего не сделает Наде. Он блефует! Я расхожусь с парнями и бегу к подземелью. Спускаюсь. Блин, выстрелы. На меня налетает Вера. Припозднилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.