ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

35 серия 3 сезон

Настройки текста
— Тихо! — я прилаживаю указательный палец к рукам. — Пойдём! Мы заходим в ближающую открытую дверь. Оказалось детская. Выстрели прекращаются через пару минут. Мы аккуратно выходим и идём вдоль стены. Я вижу вдалеке выход. — Иди туда и не сворачивай! Володя должен быть там. Она убегаем, а я аккуратно иду. Слышу шорохи за углом, резко выскакиваю и наставляю пистолет. — Ты видел это чудище? — идём в наступление, а то мало ли. — Кого? — Уваров изогнул бровь. — Того кто здесь бегал. — Нет, мне нужно идти. — Мальцева ждёт? Удачи! — я улыбаюсь и иду на выход. — Ревнуешь? — Было бы кого, — я оборачиваюсь, подмигиваю и иду к камину. Мне ещё с поваром и историчкой объясняться. Что ж моя прелестная пятая точка находит проблемы? Я выхожу с камина и, оглядываясь, натыкаюсь взглядом на Володю и Веру. — Я всё вам объясню, но не здесь, — я поднимаю руки в знак капитуляции. — Хорошо, пошли, — они быстро согласились и мы направились в комнату Веры. Пока Володя обрабатывал рану Вере, я решила быстро высказаться и пойти спать, ибо я устала: — Я борюсь против Ингрид, так же как и вы с Князем, только я в тылу врага. Как бы с ними, но против них. Рискованно, но для меня в самый раз. Это всё. Больше вы от меня ничего не услышите. Я, пожалуй, пойду, а вы тут пообсуждайте свои приключения, — я улыбнулась и вышла за двери. Девочки уже спали, точнее Лиза, а Вика сидела как мумия и подпирала стенку, поэтому я не обращая внимания, быстро приняла душ и последовала Лизиному примеру. Мне их слегка жалко, но Дашу больше. Когда она была с ними, они её не ценили. Да, и мне будет спокойнее, пока она будет в больнице. Во-первых, там её не будут пытаться убить. Во-вторых, у неё постоянно будет лекарство. Так, что так хотя бы за неё я буду спокойна.

***

Я пришла с пробежки, когда девушек уже не было в комнате. Принимаю водные процедуры и привожу лицо в порядок. Контуринг, красная матовая помада, черные подкрученные реснички и чёрные тени в уголках глаз. Заплетаю рыбий хвостик с элементами косы и оставляю болтаться хвостик, некоторые пряди которого подкручиваю. Нежно-розовый шелковый топ, юбка в клетку в изысканном чёрном, белом и красном и бургундские замшевые насосы от Tabitha Simmons с изящными ремешками на щиколотке для дополнительной поддержки. Девочек я так и не увидела, поэтому пошла к парням. Я зашла без стука. Парни сидели за столом. Рома как раз убеждал всех, что с Дарьей всё будет хорошо. Лицемер. Но разбираться с ним будут Даша и Макс, а там уже и остальные подключаться. Я предлагала ему самому всё рассказать. А теперь пусть будет так, как должно быть. Я оперлась на плече об косяк и наблюдала за ними. Не хочу показываться. Ладно, пускай сами разбираются, а я хочу кофе. Пойду на кухню. — Володь, налей мне кофе. С молоком. Самую большую чашку. Без лишних вопросов. — Ладно, я молчу, — Володя протянул мне огромную кружку кофе. — Благодарю.

***

Я прошла на кухню. Сейчас там должно быть представление. Оу, слегка припозднилась. Маша и Вера наяривали круги вокруг Уварова, и за всем этим злобно натирая тарелку, наблюдал Шевцов. Сейчас в Уварове появиться дыра от взгляда повара. Прям, обольстительницы. Я засмеялась, как только Уваров вышел вместе с Машей. — Ты знала, что там пусто? — Вера посмотрела на меня. — Там пусто, — какой огорчённый взгляд у нашего повара. — Я знаю всё про это школу, её учеников и работников, про их прошлое, будущее и настоящее. — Типа экстрасенс? Или гадалка? — Не угадал. Ну, я пойду. Представление-то я уже посмотрела. Незабываемое шоу. — Стерва. — Знаю. Я вышла с кухни и направилась в медпункт, так здесь пусто. Ладно, подождём. Я присела в кресло Тамары. А вот и она. — Обычно так бестактно заявляется только Уваров, — Тамара одела свой халат. — Как ты выразилась, бестактность появилась на свет вперёд меня. Но я здесь не за этим. Хочу тебе сказать, что Морозов действительно не причинит вреда Дане. Всё будет хорошо. Ему понравился мальчик, и он будет вести себя как истинный отец, но сильно голову не теряй. Я пойду, а ты пока, что думай, — я вышла из кабинета и заметила ребят стоящих посреди коридора. Но ладно, мне не до этого. Я направилась к Вере в комнату. Приоткрываю двери и вхожу внутрь. — Даже не думай об этом, она не пойдёт к Уварову, — Володя метался по комнате. — Я дам вам код доступа. Только не истерии Володь. Я в отличии от Ольшанской доверенное лицо, — я улыбнулась и подмигнув, вышла и направилась к себе в комнату. Что-то я сегодня всем всё обещаю. С каких пор я стала такой доброй? Прохожу в комнату и вижу чудесную картину, Савельева со своим шмотьем посреди комнаты. — Елена сказала, что Старкова уехала и теперь я тут жить буду. А то весь год с десятиклашками жила, а в наших спальнях мест не было. — Хочешь, я организую тебе место в гробу? — я приобняла Савельеву за плечи. — Я вам помешала? Может, я попозже зайду? — Савельева вздрогнула и отодвинулась от меня. — Кровать занята, — Макс сдержаннее меня. — Но Елена сказала. — Мне по хрену, что сказала твоя Елена, — или не сдержанней. — Как ты поняла моему другу всё равно на чьи-либо слова. Как и мне. Тебе с ним не жить, а вот со мной — да. А я, знаешь ли, очень взбалмошная особа. Мало ли, что в голову придёт. По поводу гроба я не шутила. Живьем закопаю. — Замолчите оба. Жень, проходи! Кровать свободна, — Лиза сильно правильная. Ко мне подошел Макс и, закинув к себе на плёче, вышел. Ребята вышли за нами. — Ты, правда, не шутила? — Андрей с остальными ребятами нагнал меня. Точнее Макса. На плече у которого висела я. — Знаешь, говорят, что 90-е были страшными временами. На самом деле сейчас страшнее. Тогда это было в открытую, а сейчас нет. Мой отец один из криминальных авторитетов Москвы. Но он руководит карманниками, щипачами, барсеточниками, кротами, театралами и тому подобными, а это не значит, что обходиться без убийств. В воровском мире бывает и похуже. — Ты убивала людей? — На этот вопрос я не буду отвечать, но лучше не бесить меня, — Макс отпустил меня на землю и я пошла в сторону кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.