ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

36 серия 3 сезон

Настройки текста
Я зашла в класс и села рядом с Максом, на последней парте, сразу за Лизой и Харитоновым. Я наблюдала, как Савельева строит из себя милую овечку перед Авдеевым. В класс вошла биологичка. — Все в классе? Тема сегодняшнего урока: Основные направления эволюционного процесса. Харитонов, сходи, пожалуйста, за мелом. — Ну, Яна Николаевна, ну, чё опять я? Только сел, расслабился, пусть для разнообразия кто-нибудь другой сходит, — меня бесит этот слон. — Здесь только тебе нужно лишний вес сбрасывать, так, что метнись кабанчиком, — я засмеялась и дала пять Максу. — Пусть. Лиза, я надеюсь, ты мне не откажешь сходить за мелом? Или ты тоже расслабилась, как твой друг Харитонов? — И бутербродов с молоком прихвати, — Макс не мог промолчать. В этом мы с ним похожи. — Харитонова кормить надо. — А мне ромашковый чай и молочного шоколада, а то я проголодалась. Не одному же Харитонову уничтожать запасы, — я мило улыбнулась биологичке.

***

Боже, как скучно. Я сейчас перережу вены ложкой. — Лиза, Вика, если вам не интересно, то я вас не задерживаю, — как раз когда они что-то обсуждали биологичка их засекла. — Что вы Яна Николаевна. Им очень интересно. Это же про них. Особенно про Виноградову. Живой пример регресса эволюции, — Морозов раскачивался на стуле. — А ты Морозов, тупиковая ветка человечества. — Обмен любезностями завершен? — Надоели. Детский сад. Вторая четверть. — Давайте продолжим этот нудный урок. И разойдёмся все как в море корабли. Никто кстати не знает хороший массажный салон? Спина жуть как болит. — Прекратите немедленно! Или вы опять отправитесь за дверь. — И я хочу! — а чего здесь сидеть. — Отличная мысль! Я, пожалуй, воспользуюсь вашим предложением, — Морозов встал, предоставил мне свой локоть и мы вышли за двери. — У тебя сигареты с собой? — Ты разве куришь? Серьезно? Всё больше нового о тебе узнаю, тем всё интереснее становиться. — Это ещё не всё. — Значит, так вы грызёте гранит науки? — мы встретили Машу и, я прошла чуть вперёд, оставив мать с сыном наедине. Я стала наблюдать сцену Уварова и Морозова. Насколько я помню, они обсуждают Виноградову. Интересно, она сейчас икает? Нацисты посмотрели на меня и, именно в этот момент ко мне сзади подошел Макс и приобнял за талию. — В туалет? — Да, — мы спокойно прошли мимо нацистов, но я видела, как взгляд Уварова остановился на руке брюнета, на моей талии. — И давно ты куришь? — Я не курю, я покуриваю, — я взяла сигарету у Макса и запрыгнула на подоконник с ногами. — Вопроса это не отменяет, — Морозов прикурил свою сигарету, а от неё и мою. Интимно. — Лет в 15 попробовала первый раз. Но часто я этим не занимаюсь. Так, когда хочется. — Курить вредно, знала? — Макс забрал мою сигарету и смяв, кинул в умывальник. — Странно это слышать от человека, который держит в зубах сигарету, — я забрала сигарету Макса и кинула к моей. Я придвинулась к Максиму и прошептала прямо в губы. — Глаз за глаз. — Зуб за зуб, — парень усмехнулся и накрыл мои губы своими, а я обняла парня за шею руками, тем самым прижав его к себе.

***

Мы вышли из туалета, я заправляла блузку в юбку и как раз наткнулись на Уварова. Вот самое время встречи. Мы с Максом разошлись в разные стороны. Каждый в свою комнату. В моей Савельева уже разбирала свои шмотки. — Если ты сделаешь что-то, что мне не понравиться, то спокойная жизнь тебе и не снилась, — я вышла обратно за двери и направилась в класс Вадима. Это дебильное занятие клуба. Вот зачем мне это? Вадим сегодня решил поговорить о призраках и при этом всё время пялиться на Виноградову. С чего бы он взял такую тему для урока? Даже не представляю. После занятия, я подождала пока Харитонов уйдёт, и подошла к Вадиму. — Ты не против, если я буду ночевать у тебя? А том к нам подселили не самую приятную для меня особь. — А что? У Морозова не такая мягкая постель? — Ну, понимаешь, он живёт не один, к тому же комнаты учеников проверяют. Да и у тебя двухспальная кровать, а у него односпальная. А у меня спинка болит. — Какая досада! — Так что? Ты согласен? Или мне искать другой ночлег? — Я подумаю. — Думай быстрее. — На сегодня можешь переночевать у меня. — Благодарю, — я чмокнула его в щеку и мило улыбнувшись, вышла.

***

Я сидела с ребятами и пила вино, которое прислала Даша. — Слушайте, я пойду. Девочки, я сегодня ночевать не буду. Коробит меня от этой Савельевой. Я зашла в комнату и взяла вещи на завтра. Приняв душ в комнате Вадима, я уснула без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.