ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

37 серия 3 сезон

Настройки текста
Тихо, что бы никто не заметил, захожу в комнату к Вадиму после легкой пробежки. Он ещё спит, поэтому я быстро прошмыгнула в душ. Легкий нюдовый макияж с матовой помадой. Деляю крупные кудри. Буду сегодня девочкой в Gucci. Мини-юбка с отделкой в полоску, черная толстовка с открытыми плечами, отделаними шелком, ярко-красные бархатные ботильоны на толстом каблуке. Подмигиваю себе в зеркало и покидаю комнату Уварова. Я спускалась по ступенькам и заметила у входа Морозова, упрекающего Андрея в мучениях Даши. Как только за Морозовым закрылась дверь, я подошла к Авдееву и положив руку на его плече, посмотрела в глаза: — Он частично прав. В мучениях Даши виноваты ты, он, частично Ольшанская, предатель среди вас. Но, когда она вернется, постарайся сделать так, что бы ей было легко и хорошо, или вообще не приближайся. Я тебя уже предупреждала, — я направилась в сторону столовой, оставив Авдеева в раздумьях.

***

— Николь, стой! — меня догнали ребята. Я как раз отдала Вере код доступа в подземелье, но она была слишком чем-то озадачена. — Что вы хотите? — я обернулась к ребятам. — Мы догадались, что в той части коридора не две, а три комнаты, но одна замурована. Этого хотела Инга? — Правильно самостоятельные мои. — Ты знаешь, где она замёрзла? И что в той комнате? И как туда попасть? — Да. Ответ на все три вопроса. Я вам покажу, как зайти в ту комнату, но на физкультуре. А сейчас разрешите откланяться, — я пошла на кухню. Хочу зефира. На историю можно не идти. Веры всё равно не будет. Так, что добросовестно можно идти прогуливать урок с вкусностями.

***

Время пролетело незаметно и, я уже переоделась на физкультуру и направляюсь на улицу. На мне синие хлопковые классические спортивные брюки от The Upside, черно-белая толстовка от Adidas Originals с логотипом спереди и серые кроссовки из шерсти на белой подошве. Заплетаю высокий хвост и выхожу на улицу. Сразу за Вадимом. Все уже в сборе. С фургона люди одетые во всё черное разгружали коробки. — О, уже привезли? — и чего он такой счастливый гад. Ходит, улыбается, раздражает меня. — Как видишь, — Морозов прям лапочка. — А что это там? –Харитонов, заинтересованно наблюдал за Морозовым и Уваровым. Везде свой нос сует. — Закуришь в туалете, узнаешь! — Уваров мистер остроумие. — Пепельница? Вот это сервис! — восхищенно воскликнул Харитонов. Вадим закатил глаза от тупости ученика и глубоко вздохнув, и терпеливо ответил: — Слава, это противопожарная сигнализация, реагирует на малейший дымок! — пиздит, как дышит. — Закуришь в кабинке и сразу примешь душ, тебе понравиться, — Морозов с холодной усмешкой взглянул на толстяка и зашел в школу. — Сегодня у женского туалета объявляется конкурс мисс мокрая майка! — закричал Харитонов на весь двор. По классу прошлись смешки. Тупорылые идиоты. — Ребят, значит так все 5 кругов вокруг школы, Харитонов побежит- 10, откроет сезон мокрых маек! А все в сборе или кого-то не хватает? — ухмыльнулся Вадим, Слава обиженно посмотрел на физрука, но всё же побежал. — Все на месте. Ребята подошли ко мне, как только все побежали. — Ну? — Не нукай, не запрягал! Пойдёмте! Вон видите, тут три окна и двери там тоже три! — я показала на часть здания слева от нас. — А там тоже три окна, но две двери, — продолжила мою мысль Лиза. — Верно. Ну, пищу для размышлений я вам подкинула. Подумайте, как туда забраться и расскажете потом. Я пока пробегусь. Вам того же советую. Свежий воздух способствует мозговой деятельности, — я побежала вместе с остальными.

***

Сразу после физкультуры я зашла на кухню, что бы согреться тёплым чаем и поговорить с Володей. Я осмотрелась по сторонам. В кухне были я, Володя и женщина у мойки. — Можно горячего зеленого чая. — Сию минуту. — Как сходили? Вера подключилась к главному компу? Вы нашли комнату, где Тамара делала инъекции? — На всё ответ да. — Тогда хорошо. Спасибо за чай, — я забрала кружку и ушла с кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.