ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

38 серия 3 сезон

Настройки текста
При выходе с кухни, меня нагнали ребята. — У вас появилась идея? — я поправила волосы. — Да, через окно с комнаты Харитонова. Лизка отвлечёт его, один из его соседей уехал, а вот второй. — И вы пришли ко мне не просто поделиться своими мыслями, а… — Второго отвлечешь ты. У тебя это как нельзя хорошо получиться. — Ну, ладно. И так парни, когда залезете, найдите чёрный дневник. Нужен именно он, больше ничего там не трогайте. — Хорошо. — Может всё-таки лучше я залезу, а вы отвлечёте того чувака. Я ведь даже его имени не знаю. — Он обычный ботаник. Если ты просто рядом с ним станешь, он уже будет счастлив и начнет слюни пускать. — Морозов, ты подхалим. Договорились. А теперь извините, я откланяюсь. Я направилась к выходу из школы. Мне нужно к Лобанову. Хорошо после физкультуры не успела переодеться. Добегаю до домика Гномика. Он с Денисом как раз возвращаются. — Здравствуйте, Павел. Вы меня не знаете. Просто послушайте меня внимательно. Когда придумаете, как достать ампулы, скажете мне через Володю или Веру, и я вас подстрахую там внизу. И когда будете рассказывать о них Князеву, объясните, что это ампулы с вакциной, вирусом и антидотом. На этом я с вами прощаюсь, иначе мое долгое отсутствие может показаться подозрительным, — я помахала на прощание ручкой и запечетлив у себя в голове лица Павла и Дениса, побежала обратно в школу.

***

Я переоделась и готова отвлекать внимание какого-то там ботаника. Хотя бы раз увижу его. На мне хлопковые шорты в вертикальную черно-белую полоску с пояском, черный топ с вырезами и соблазнительным декольте, черные замшевые босоножки на тонком каблуке. Красная матовая помада, золотой глитер на глазах, подкрученные реснички, легкий волны из волос и образ идеален. Я подошла к нужной комнате и заглянула внутрь. Задрот сидел за компом. Я посмотрела на Макса и Андрея, стоящих за дверью и прикусила губу. — Привет, можешь помочь. Я ногу подвернула, нужно в медпункт, сама не дойду, — я облокотилась на косяк и слегка наклонилась, что бы была видна грудь и выставила яко бы больную ногу вперёд, при этом сделав жалобные глаза. — Да, конечно, пойдём, — паренек подошел ко мне и придерживая за талию повел в сторону медпункта. Я обернулась на парней и промолвила одними губами «БЫСТРЕЕ». Мы спустились вниз, и зашли в медкабинет. — Подождешь меня снаружи? — мило улыбнувшись и похлопав ресничками, я игриво откинула прядь. — Да, конечно, — как только за пареньком закрылась дверь, я взглянула на Тамару. — Нужно вколоть ему быстродействующее снотворное под видом какого-то лекарства, типа прививка, или ты что-то заметила у него. Можешь? И когда очнется, скажешь, что отправила меня с Максом и Андреем в комнату. Давай. Я пока за дверью подожду, — взглянув на ошарашенную Тамару, я вышла за двери. — Тамара Алексеевна попросила тебя войти, а я пока за дверью подожду. Иди. Я облокотилась на двери и стала ждать, пока меня позовёт Тамара. В поле моего зрения попал Уваров, который увидев меня, направился в мою сторону. — Пойдем, спустимся вниз, — вот так. Не здрасьте, не до свидания. Сразу в лоб. — Это может подождать? — Нет. — ОК. Сейчас переоденусь, а то я там так замерзну. — Тут не замерзла и там нормально будет, халат накинешь. — Обалдеть. Я знала, что ты садист, но что бы настолько. Спасибо, добрый молодец, — я заглянула в медпункт и подмигнула Славиной, посмотрев на спящего, на кушетке парня и закрыла двери. — Пойдём. Мы довольно быстро спустились на нижний уровень. В коридоре за поворотом был слышен шум. Вадим пошел в ту сторону и я за ним. Пред нами предстала картина, как Поляков трясет за грудки охранника и прижимает его к стене. — Витя, что ты шумишь то? — Уваров как всегда в своей манере, будто ни о чём не париться и только насмехается над всеми. — Ребенка напугаешь. — Почему он здесь? — А это не твое дело. — Почему он здесь? Почему у него в вене катетер? Вы его тоже заразили? — я вышла из-за спины Уварова и словила на себе взгляд Полякова, сначала удивленный, затем разочарованный. — Не усугубляй своё положение! Ты куда шел? На процедуры, вот и иди. — Вы ещё пожалеете об этом, — Поляков подошел вплотную к Уварову. — Ух, ты! Ты мне угрожаешь? — ещё немного и начнутся петушиные бои. — Хочешь нарушить наш договор? — Его всё устраивает. Пойдем, — я потащила Уварова за руку. — Петушиные бои я не заказывала. — За языком следи. — Ты же за своим не следишь. И вообще, чего ты такой бешеный? Маша не дает? Или кто другой? — Если бы не ты всё бы получилось. — А вот с этого момента поподробнее. — Наша очаровательная уборщица позвала меня на романтический ужин, но в моей кровати спала ты, и пришлось ужинать с ней в классе. Была бы рядом кровать, она бы не сдержалась. — Да-да, если не учитывать то, что она тебя розвела, как лоха. — Что? — Скоро узнаешь, — я ушла в кабинет Колчина, оставив Уварова позади, я же всё это знала. Так почему так неприятно? И зачем Вера отправила всё-таки Машу, если я ей скинула код, позже, но скинула. — Владлен Петрович, здравствуйте! — Присаживайся, Николь. Как продвигается разработка лекарства? Когда можно начинать тестировать? — Думаю через пару дней можно начать. Я занесу вам документы. — Хорошо, можешь зайти пока проверить свою группу. И ты свободна. Я молча покинула кабинет и направилась к группе разрабатывающей лекарство против инсульта. Это вторая в мировом рейтинге неизлечимых смертельных болезней. В России ежегодно регистрируется более 400 000 инсультов, летальность при которых достигает 35%. То, что Ингрид разрабатывает лекарства, которые дают хоть какой-то шанс на жизнь, не перекрывает все их злодеяния, но является огромным плюсом. Конечно, они это делает для себя любимых, но есть шанс, что эти лекарства смогут вылечить и других людей. После закрытия Ингрид бумаги будут изъяты, но если их дать в нужные руки, то возможно появятся лекарства от многих болезней. Ведь, что не говори, а семерка нацыстов действительно гениальные ученые. Я захожу в кабинет и накидываю халат. — Здравствуйте, как у нас продвигаются дела? — Препарат почти готов, а вот вам документы на изучение и часть на вашем рабочем столе, — девушка отдала мне увесистую стопку бумаг. — Отлично, через пару дней начнем тестировать лекарство, — я направилась в свой кабинет, выбрав из стопки некоторые бумаги, я скрепила их степлером и отложила в сторону. Затем просмотрела ещё одну стопку из другой группы, которая разрабатывает лекарство от тахикардии. По документам их дела тоже идут неплохо. Выбрав с этой стопки пару заключений, я так же скрепила их. И взяв бумажки, занесла их Вульфу. Зайдя на кухню, я заметила воркующих Володю и Машу. Они вышли из кухни. Видимо уже поплясали перед камерами. Ещё агентами себя называют, камеры от пожарной системы не отличают. Мило улыбнувшись и помахав в камеру, я с кладовки достала пару бутылок красного сухого вина и вышла с кухни специально продефилировав перед камерой. У всех всё хорошо. Мальцева с Антоном воркуют, тем же занимаются Маша с Володей. А я сейчас буду бродить по лесу и искать Войтевича с его волком, надеясь, что останусь живой после этой встречи. Надеваю широкие тренировочные брюки персикового оттенка с белой шнуровкой, серый шерстяной пуловер от Jil Sander Navy и кроссовки из белой кожы и отправляюсь в лес, прихватив с собой вина, сигарет и обезболюющих. Устав идти я села у одного из дерева и закурила, открыв одну из бутылок вина. Я услышала рык волка вблизи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.