ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

39 серия 3 сезон

Настройки текста
Устав идти я села у одного из дерева и закурила, открыв одну из бутылок вина. Я услышала рык волка вблизи. — Войтевич, выходите! Я не скажу никому, что видела вас, а тем более разговаривала. У меня есть для вас информация и ещё кое-что. Если не хотите, можете не выходить, я так вам всё скажу. Просто подайте знак, — я сделала глоток вина и услышала вой волка где-то поблизости. — Я всё скажу и уйду. Морозов, как и Уваров подозревают вас. Морозов к тому же нашел ваши запонки. Так, что будьте осторожны. Я на месте где сидела, оставляю бумажный пакет. В нем бутылочка вина, немного еды, вода и обезболивающие все, что нашла и смогла достать. Всё. Я ухожу. Надеюсь, вы всё-таки подорвете Вульфа вместе с его дочерью и всей лабораторией. Только прошу вас. Сделайте это на 3 минуты позже. Большего не прошу. До свидания. Я поднялась с земли и направилась в школу, все, также глотая вино. Дойдя я облокотилась на одну из колон и сползла по ней вниз. Почему так плохо? Почему именно мне? Что я сделала не так? С глаз медленно одна за другой потекли слёзы. Туш у меня конечно водостойкая, но такой поток воды она не выдержала и теперь у меня на щеках черные полосы. Как я могла влюбиться в этого козла. Видишь ли если бы не я у него бы всё получилось с Машенькой. Сука. СУКА. СУКА. СУКА. Да, пошел он. Никогда из-за мудаков ещё слезы не лила. Всю жизнь любила одного мужчину. Отца. И продолжала бы. Дак нет же. Мне большой и чистой захотелось. Встаю и направляюсь в сторону своей комнаты. Допивая по дороге уже вторую бутылку. Хочу ещё. Но боюсь до кухни я вряд ли дойду. Уже у двери в комнату меня заносит и я облокачиваясь на стену, съезжаю вниз в обнимку с пустой бутылкой. Ладно, здесь посплю. Главное, что не на улице. — Волконская, ты чего? — а вот и объект моих мыслей. — Отвали, придурок! — Ты, что пьяная? — я поднимаюсь на ноги, придерживаясь за стенку. — Зато ты трезвый! — пытаюсь зайти в комнату, что бы закончить этот бессмысленный разговор. — В таком виде тебе ночевать там нельзя, — Вадим подхватывает меня на руки и несёт куда-то. Скорее всего, в его комнату. — К тому же ты говорила, что тебя бесит новенькая в вашей комнате. Он занёс меня в ванную и посадив облили холодной водой. — Если ты хочешь, что бы я заболела, то хрен тебя. Я закаленная. Зимой в прорубь прыгаю и выбегая из бани в холодном снегу валяюсь или в реке. — Умывайся и ложись в постель я скоро вернусь. — Соблазнять кого-то пошел? — Уймись. За успокоительным я. Не нужен мне никто. Ты дура зацепила меня. Как только за Уваровым закрылась дверь, я осознала его слова. Мило.

***

Я еле продрала глаза. Боже, я же вроде немного выпила. Пробежка на сегодня отменяется. Провожу рукой по второй половине кровати. Пусто. И холодно. Значит ушёл. — Я здесь, — я приподнимаю голову и смотрю на Уварова. Полуголого Уварова. — Вставай, а то опоздаешь на завтрак. — Спасибо. — Даже не буду спрашивать, что вчера было. Вот ключ, зароешь комнату когда уйдёшь. Вадим вышел за двери, а я встала и заправила постель. Достала со шкафа свои вещи. Захожу в душ. Умываюсь. У Уварова на полочке поселился мой вишнёвый гель для душа. Наношу натурально выглядящий макияж. Вместо помады использую тинт красного цвета. Делаю что-то на подобии рыбного хвоста, что бы волосы ни мешались. Сегодня мой выбор пал на Белый топ-качели от Proenza Schouler, синие джинсы, красный приталенный блейзер с остроконечным воротником, туфли-лодочки Alexander McQueen с остроконечным мыском, выполненным из гладкой красной кожи на тонком шпильке. Образ готов. Строго, но в тот же момент ярко, стильно и со вкусом.

***

Я отвлеклась от лабораторной на приход Авдеева. — Яна Николаевна, я потом всё пересдам. — Боюсь я до этого момента недоживу, Авдеев. — Если бы она знала, как она права. Со звонком я сдала тетрадь и направилась на кухню, застав там Володю и Веру. — Можно соку? А это вам, — я достала из кармана джинс маленькую флешку и передала Вере, но стала так, что бы камера ни видела этого, а видела только мой профиль и то, как я пью сок. Я подмигнула. — Доклад по истории. Я развернулась и направилась по своим делам. Захожу в комнату и закрываю дверь на замок. Переодеваюсь в свободные спортивные штаны пудрового цвета, такой же расцветки толстовка и светло-серые телячьи кожаные кроссовки. Достаю из-под шкафа папку с бумагами, ещё раз их изучаю, что бы удостовериться, что это то, что нужно. Да, мне подходит. Залажу на подоконник и достаю из-за карниза пистолет. Спускаюсь вниз и вижу прекрасную картину, как Морозов бьет Харитонова. Быстро запрыгиваю сверху на Морозова и оттаскиваю его от жирдяя. — Макс, успокойся. Слышишь. Этого не случиться. Он не спорил на Лизу. Это всего лишь слухи, — я взяла его за щеки и заставила смотреть в глаза. — Успокойся и объяснись с Лизой. Захожу в класс второклашек и наблюдаю за мучениями Уварова. — Вадим Юрьевич, можно вас на минутку? — я подождала, когда ко мне подойдет Уваров. — Ты плохо ладишь с детьми. — Ты меня за этим позвала? — Ага. Ребята, сейчас Вадим Юрьевич сыграет с вами в день-ночь. Объясняю правила! Вадим Юрьевич — водящий. Он отворачивается от остальных игроков и произносит слово"День». В это время вы все бегаете-прыгаете-веселитесь. Главное условие — нельзя оставаться на месте. Дальше водящий произносит слово «Ночь». В это время все должны сразу «заснуть» (замереть в тех позах в которых на тот момент были). Водящий в этот момент оборачивается, если он заметил игрока, который не «спит», то громко говорит об этом (в том числе и называет, какое именно он движение заметил), и игрок выбывает из игры. Водящий же может называть» День и Ночь «в любой последовательности и в любом порядке, путая вас и заставляя вас ошибаться. Кто останется последним, тот и выиграл. И получит большую коробку вкусных конфет. Хорошей вам игры, а я пойду. Я направилась вниз, ведь мне пришло сообщение от Павла. Я должна их подстраховать. В коридоре нижнего уровня встречаю Антона. — Привет, Антон. Успел стырить нужные тебе документы? — боже какое удивление на лице. — Иди, я тебя не видела. Я направилась к хранилищу. Я стояла и подпирала стену. Как только мне пришло сообщение о том, что они закончили, я направилась в свой кабинет и сделала дубликат документов. Поднявшись на верх, в коридоре я наткнулась на Авдеева, который был сильно обеспокоен. — Ты точно ответишь на мой вопрос. Мой дед., — Андрей сглотнул не в силах выразить вопрос. — Живет припевает и довольно хорошо выглядит для своих лет, — я скинула руки Авдеева со своих плеч. — И ты молчала всё это время? — А тебе эта информация как-то помогла? Нет, вот и всё. Я пойду.

***

Я села у входа на диванчике и просто ждала развития событий. Мне стало скучно сидеть, и я сходила на кухню за кофе и вот я выхожу в коридор с чашечкой ароматного напитка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.