ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

40 серия 3 сезон

Настройки текста
Я села у входа на диванчике и просто ждала развития событий. Мне стало скучно сидеть, и я сходила на кухню за кофе и вот я выхожу в коридор с чашечкой ароматного напитка. Чуть чашку не выронила. Я должна предупредить Андрея о Наде. Бегом поднимаюсь в комнату парней. Как я могла забыть о таком? Как можно было забыть о маленьком ребенке, которого хотят обезкровить. Такое слово вообще есть? Убить проще говоря. Убить с помощью переливания крови. — Андрей, зайди к Анне! Она кое-что расскажет тебе. Это очень важно, не смей осушаться. Сделай так как я говорю, хотя бы раз. И носи телефон с собой! Это касается жизни Нади! И жизни твоих родителей! — я села на подоконник и перевела дыхание. Фух! Я всё успею. Я же супермэн. Супервумэн. Я просто супер. Поворачиваюсь к окну и вижу бегущих в лес Уваровых, а за ними Мальцеву. Достаю телефон и отправляю СМС Владимиру с просьбой приехать. Хорошо, что я бегаю по утрам. Поэтому быстро догоняю их. Вадим наставлял пистолет на Антона. Но тут начала орать Мальцева, которую я обогнала. Я стреляю в воздух, подбегаю к этим двум идиотам и бью по почкам одного, и второго Уварова. — Значит так, два дебила. Разошлись в сторону, я вам кое-что покажу, а потом можете убить друг друга. Мальцева, стой там где стоишь, иначе тебя не спасет твоя регенерация. Читайте! — я протянула братьям два экземпляра документов. — Два дебила эта сила, нет мозгов зато красиво. — Тварь, он всё время меня обманывал, — Вадим первый прочёл документ. И схватился за голову. Я только сейчас поняла, что спасла Антона, а то есть и Яну. Ведь её должен был пристрелить Вадим. — Ты отмстишь ему, уничтожишь дело всей его жизни. Компанию Ингрид. И его дочь. Он в скором времени всё равно умрёт. Пожалуйста, не мсти сейчас, — я схватила Уварова обеими руками за лицо и заставила смотреть в свои глаза. — А Антона нужно пока, что спрятать. Скажем, что ты его убил. Идите в школу пока. А я зайду ещё кое-куда.

***

Я пошла к дороге, увидев черный х5, подбежала к нему. Залезла внутрь. На заднее сидение. — Здравствуй, папочка! Давно не виделись, — я ехидно улыбнулась. — Давай, нормально, что тебе удалось? — На нашей стороне Уваров. И вот, — я протянула Владимиру флешку с компроматом на Ингрид. — Там много всего. Но нигде не фигурирует Вадим. Кроме, как части эксперимента Вульфа. — Печешься о любимом? — Я там чётко в отдельном файле описала свой план. Надеюсь вы появитесь вовремя, а теперь спешу откланяться. А то я заметная персона и меня могут уже искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.