ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

41 и 42 серии 3 сезон

Настройки текста
Я подошла к школе и увидела представление Войтевича, пламя в виде свастики. Весело, однако. Своего рода фаер-шоу. Я направилась прямиком в комнату Уварова, ведь там должны быть Мальцева и Уваровы. — И снова, здравствуйте! А вот и я! Прекрасная и НЕЗАБЫВАЕМАЯ! — Ещё очень скромная! — Уваров с насмешкой глянул на меня. — А как же иначе? И так, Вадим, иди к Кириллу и сделай вид, что ты Антон. А вот нам с Мальцевой нужно его спрятать. Причём незаметно. — Можешь называть меня хотя бы по имени. Я, между прочим, старше тебя. Прояви хоть какое-то уважение, -Мальцева строго посмотрела на меня, точнее попыталась так посмотреть. — Обязательно, в следующей жизни. И не смотри на меня, как кролик на удава, — я мило улыбнулась. — Полина можешь не пытаться её переспорить. Это невозможно, — Вадим откинулся на кровать. — Естественно. Мой сарказм родился вперед меня. — А я о чём, — Вадим красноречиво на меня посмотрел, Антон же просто молча, наблюдал. Видимо, перебывая в шоке. — Ой, всё. Расходитесь все, я хочу спать. Мальцева, пускай Уваров №2 переночует в твоей комнате. Завтра спрячем его. А теперь, всем спокойной ночи. И приятных кошмаров.

***

Проснувшись и умывшись, я оделась в серую шелковую блузу Steffen Schraut с горловиной и манжетами, кожаную мини юбку и черные замшевые туфли с остроконечным носком от Salvatore Ferragamo. Легкий естественный макияж со светлой помадой, пара аксессуаров и пышный конский хвост. Я идеальна и могу покорять мир. Спускаюсь вниз и вижу Лизу, Макса, Андрея в куртке и Рому. — Утречко, — я опираюсь бедром на перила. — Что обсуждаете? «Внимание! Сегодня ночью кто-то из учеников изобразил свастику во дворе нашей школы. Это не только акт вандализма, но и осквернение тех ценностей, которые мы с вами должны защищать». — Вот это фаер-шоу и обсуждаем, — Макс ухмыльнулся. — Чё за херня? — Андрей в шоке глянул на нас. — Нацисты развлекаются. А вообще это было предупреждение для Морозова. Не Максима, — я с усмешкой глянула на него. — В смысле? — Не важно, я пойду перекушу, — я направилась на кухню. Хочу кофе и круассан.

***

Я зашла в комнату парней. Все в сборе, а Авдеев собирает вещи. — Авдеев, тебя Крылова зовёт. Одного, — все удивлённо переглянулись. — Что ей нужно? — Сходи и узнай, — я вышла за двери и стала ждать. Через минуту объявился Андрей. — Стой, Крылова тебя не искала. Это отмазка. Пойдём, отойдём. Сейчас зайдёшь, скажешь, что ты увезешь Надю к вам на квартиру и оставишь с соседкой, что бы не вызывать подозрений, вернешься. Украдешь завтра у Морозова антидот и вы уедете. Я заберу Надю и привезу сюда. Спрячу, и её никто не найдёт. — Зачем всё это? — Просто сделай так, как я сказала. И не слова ребятам. — Хорошо, сейчас Вика предложит немного посидеть с Надей. Соглашайся. И даже, когда Ольшанская предложит увезти — соглашайся. — Я пойду, но ты мне всё объяснишь. — В следующей жизни. Просто если хочешь, что бы твоя сестра осталась жива, сделаешь так как сказала я. Тогда может и родителей увидишь.

***

Я приехала к лодочному сараю. Нужно незаметно забрать Надю. Я уже заехала перед этим к Тамаре и отдала ей вакцину. Ей с сыном нужно уезжать. И желательно быстрее. Я подобралась к сараю и заглянула в окно. Ни Ромы, ни Вики. Это хорошо. — Надюш, ты здесь одна? — Да, — девочка посмотрела на меня. — Пойдём, тебя ждёт Андрей. Мы поедем в тёплой и большой машине. — Но Андрюша говорил ждать его тут. — Он просто готовит для тебя сюрприз и просил меня забрать тебя. — Хорошо, пойдём. Я помогла девочке залезть на заднее сидение и направилась обратно в школу. Мимо проехала машина Ольшанской, а за рулем Морозов. Значит я вовремя. Заезжаю во двор и вывожу Надю. Провожу её по школе мимо камер, так, что бы она ни попала в их объектив. Завожу в заброшенную комнату, в которой я была с Дэни. Я сюда заранее принесла воды, соков и разных вкусняшек, а также игрушек. — Заходи. Пока, что это будет твоя комната. Мы будем играть в шпионов и тебе нельзя отсюда выходить. Ты принцесса, которую разыскивают бандиты. У тебя здесь всё есть, так, что играй и жди, пока тебя разыскивают. Тебя спасет твой брат-рыцарь. Я сейчас я схожу тебе за обедом. Договорились? — Хорошо, — девочка села на кровать и стала играть с куклами. Я быстро сходила на кухню и принесла ей комплексный обед, чуть не столкнувшись с Галиной Васильевной. Я закрыла девочку и вспомнила о Вадиме. Быстро напечатав ему СМС «Поступай так, как если бы работал на Ингрид и не в чём не сомневайся. Не закрывай свою тёмную сторону», я забежала в комнату переоделась в синие американские винтажные тренировочные брюки, черная толстовка от Kenzo с длинными рукавами передним карманом, капюшоном с завязками и вышитый глаз спереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.