ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

43 серия 3 сезон

Настройки текста
Так, я переоделась. Теперь мне нужно к Лизе и Максу. Бегу в ванную и вижу, как Макс тащит Лизу, завернутую в несколько одеял. — В подземелье? — Именно. — Я с вами. Пойдём. Мы быстро, насколько могли, дошли до библиотеки и спустились вниз. Я отправила ребят в сторону лифта, им там должна помочь Инга. А сама пошла в комнату для допросов. Я зашла как раз тогда когда Вадим бил Володю. — Эй, что ты творишь? — я оттаскиваю Уварова от повара. — Давно хотел разукрасить его физиономию. И Князя я всё же хочу найти, он нам столько всего подпортил. — Отпусти его, есть дела намного важнее. — Ладно, пойдём. Я с этим потом поговорю, пускай пока подумает. — Ты неизменим. — И мне нормально и так, — Уваров прижимает меня к себе и целует. — Я пойду, мне нужно к ребятам. — Потом встретимся, — Уваров пошел по направлению к камину, попутно набирая кому-то. Я услышала крики и направилась в ту сторону. Захожу в комнату с клетками и вижу Макса с Лизой в одной из клеток и Савельеву с Андреем стоящих над ними. Андрей собирается стрелять, но я выбиваю у него пистолет из рук и подхожу к клетке, открывая её отмычкой. Подхватываю пистолет и указываю головой в сторону выхода. Мы подошли к лифту, я ввела код, и мы вошли внутрь. — Савельева, возвращайся в школу! — я отталкиваю её от входа и нажимаю кнопку «ВНИЗ». — Откуда ты знаешь код? — Макс удивленно посмотрел на меня. — Птичка на хвосте принесла. — А если серьезно? — А я серьёзно. Оп, приехали. На выход. Вам в ту сторону. Дальше вас Инга проводит. А мне в другую сторону. Андрей со мной. Мы зашли в жилые блоки, и я отправила Андрея в сторону комнаты его матери, а сама пошла в комнату Игоря-младшего, на моей памяти там сейчас должны быть Поляков и Авдеев-старшый. Подхожу и вижу только драку Авдеева с охранником. Бью рукояткой ствола охранника в затылок, и забираю у него ключи, быстро открывая Игорька. Сзади появляется Поляков. — Забирайте, малого и идите к лифту. Александр, вы знаете, где это, — иду дальше и на повороте сталкиваюсь с Андреем и Натальей. — А вот и вы, быстрее к лифту. Мы собрались все у лифта. — Знакомьтесь, Ирина Исаева и Игорь Исаев, — я поочередно показала на Полякова и Колчину. А теперь быстрее, потом пообнимаетесь, тем более вас всех ждёт Надежда. Лифт раскрылся и из него вышел Уваров: — Так, так, беглецы значиться? — Ой, Уваров, завали хлебало и не выделуйся! Заходим, все быстро, — все с удивлением посмотрели на меня, кроме Уварова, видимо чего-то такого он от меня и ждал, но в лифт покорно зашли. — Макс, а где твой папочка? — Там остался, — мы поднялись наверх. — Идите, а мне нужно вниз. Я скоро вернусь. С Вульфом не попрощалась. Надя в заброшеном учительском блоке. Комната Войтевича. Удачи. — Стой, я с тобой, — Уваров зашёл в лифт и нажал кнопку «ВНИЗ».- Ты реально к Вульфу? — Нет, он уже труп. Мне нужно кое, что другое. Я забегаю в свою лабораторию и хватаю несколько коробок лекарств. И возвращаюсь к лифту, в котором меня ждёт Уваров. Мы поднимаемся наверх и нос к носу сталкиваемся с Назаровой. — Уходим, сейчас подземелье взорвется! Быстрее! — мы бежим к выходу. Стены начинают шататься, с потолка сыпяться земля, пыль и камни. Пыль застилает глаза, и я ничего не вижу, Уваров отталкивает меня в сторону, а его закидывает камнями. Немного, но я сдвинуть не могу. Пытаюсь отодвинуть один из камней, но провоцирую ещё одно крушение. Вера падает и ей придавливает ногу. Я аккуратно сдвивагаю камень с её ноги и помогаю Вере подняться. Она опирается на меня и мы идём на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.