ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

6 серия 4 сезона

Настройки текста
Захожу на кухню, что бы выпить чая и застаю прелестную картину, как Макс прижимает Харитонова к столбу при этом заламав ему руки. Я полностью не реагируя на них прошла к плите и поставила на огонь чайник — Руку отпусти! Совсем охренели уже! — вроде здоровый лось, а визжит как девченка. — Закрой свой рот, а! — пока Макс держит Харитонова, Авдеев разбирает его рюкзак. — Андрей! Максим! Что вы делаете? Отпусти Славу! — Маша отталкивает Макса от Харитонова. — Что это такое? — Чё ты его защищаешь? — Маш, не ори! Макс, тебе на будущее. Убивать лучше в лесу. Свидетелей, кроме белочек и ежиков нет. Закапать сразу можно, — я заварила свежий чай и пошла на выход. Направляюсь в библиотеку и сажусь за стол. Мне нужно подумать, как говорить с Раубер. А главное что? Ну, главное это сказать про вакцину. Но нужно её ещё чем-то заинтересовать. Поймать на крючок. Что может заинтересовать эту женщину? В библиотеку вошел Авдеев и, кинув на меня взгляд сел напротив, обложившись книгами со значением разных знаков. За ним зашли Барышников и Кузнецова. Так я решила. Пусть будет, как будет. Камин открылся, и оттуда на руках вынесли Елену, а затем вышел Уваров. Я вскакиваю и подлетаю к нему. — Уваров, если бы ты был цел и здоров, я бы хорошенько приложила тебя по голове, — я строго на него посмотрела, приобняв за плечи. — Ты волновалась за меня? — Вадим усмехнулся и выгнул бровь, прижав меня к себе за талию. — Я волновалась за то, что у меня может стать холодная постель. Всё заканчиваем обмен любезностями. Пойдём, в комнату. Тебе нужно принять ванну, переодеться и в постель, — мы выходим из библиотеки. — Я согласен с тобой в постель. — Нет, дружок, в постель ты пойдёшь один, а у меня ещё дела есть, — я помогаю Вадиму зайти в комнату. — Иди, мойся, а я пока переоденусь. — Серьезно, куда ты? — Уваров сел на кровать, а я подошла к шкафу. — На свидание с Раубер, — достаю черные байкерские джинсы с высокой посадкой и зауженными ножками. — Ты дура? — А что так похожа? — надеваю желто-оранжевый топ с завязочками и декоративными пуговками. — Я тебя нормально спрашиваю, — накидываю на верх светлую джинсовку. — А я нормально отвечаю, что у меня встреча с фашисткой, — увлажняю губы бальзамом, беру телефон и иду на выход. — Целую. Обнимаю, буду поздно. Ложись спать. Прохожу по коридору, озираясь по сторонам. Пусто. Присаживаюсь на лестнице и отдираю кусок стены. Достаю оттуда свой пистолет. Это именно та стена, в которой хранилась одна из картин, которые искал повар. Выхожу в холл и вижу Авдеева, Кузнецову и Барышникова, заходящих во второе подземелье. Подмигиваю Барышникову и выхожу из школы. Идти по тёмному лесу страшновато. Особенно когда по нему бегает чокнутый фашист с ручным волком. Не факт, что даже пистолет спасёт. Поэтому иду к своей малышке. Теплая, удобная, а главное я защищена. За пару минут доезжаю до военных. И мигаю фарами, что бы пропустили. Видимо они тугодуми. Мне приходиться выйти из машины. — Пропустите у меня встреча с Раубер. Или известите её, что я прибыла. Николь Владимировна Волконская, — залажу в машину, беру пистолет и три ампулки. Теперь спокойно прохожу мимо военных. Так бы сразу. — Куда идти? — смотрю прямо на одного из солдатиков. — Вам в ту палатку, — он указывает на ближайшую палатку. И я сразу же направляюсь туда. Внутри сидят два выживших фашиста из семи и парочка военных. — Карл Флейшер, Теодора Раубер, мое почтение, — я натягиваю на лицо милую улыбочку и склоняю голову. — Я присяду? Указываю головой на стул и не дожидаясь разрешения сажусь. Устремляю свой взгляд на фашистяк и молчу. Просто смотрю прямо на них, слегка ухмыляясь. — Ты хотела со мной встречи, — Раубер не выдержала и начала разговор первой. Чего я собственно и добивалась. — Нет, — я слегка хмурю брови. — Эта встреча нужна скорее вам, чем мне. Про местонахождения вакцины знают три человека. Один из которых уже мертв, второй в скором времени отправиться туда же. И третий сидит перед вами. — Что тебе нужно в замен? Ты же здесь не безвозмездно. — Гарантий, что я останусь жива, и без моего ведома вы ничего не будете делать. Со мной не получится так, как вы хотите с Уваровым. Списать в утиль — я закусываю ноготок на мизинце правой руки, склоняю голову направо и улыбаюсь. — А не слишком ли это для такой мелочи, как ты. Что ты из себя возомнила? — лицо Раубер исказилось от злости. — То кем я на деле и являюсь. Вас ведь и вакцина не настолько интересует, как к примеру объект «Доминус». О котором также знают три человека, только вместо Уварова один учёный, который разрабатывал клона Вульфа. Вам ведь нужна флешечка, в которой все знания Вульфа? Я вам не мелкая сошка вроде вашего внучка и Раевского, у меня в отличии от них есть мозги и информация, которую я умею использовать, — я с ядовитой ухмылкой глянула на раздраженную Раубер. Я так не разу не отвела взгляд. — Что ты хочешь? — Раубер откинулась на спинку своего стула и прищурила глаза. — Я уже сказала гарантии. Что вам мешает убить меня, когда я передам вам вакцину и флешку? Правильно, ничего. Поэтому вакцину я вам передам на этой территории, а флешку, когда окажусь на свободе. А это вам задаток, — я поставила на столик три пробирки и поочередности притронулась к ним указательным пальцем, — Вакцина, антидот и вирус, естественно старого штампа. Не хочу, что бы вымерло пол Москвы пока я здесь, а вот когда я уеду подальше, то пожалуйста. Все карты вам в руки. — Это всё? — голос Раубер приобрел стальные нотки. — Я ещё хотела поинтересоваться, как скоро Морозов вернется в школу? — Скоро. Думаю, мы всё решили и ты можешь идти. — С удовольствием. До свидания и приятных вам сновидений, — я вышла из палатки с сияющей улыбкой на губах и направилась в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.