ID работы: 7060885

Лесоруб

Слэш
NC-17
Завершён
872
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
872 Нравится 557 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      До общаги я добрался без проблем и не слишком удивился, обнаружив в своей комнате гостей. Захарка, распространяющий густое перегарное амбре, валялся на моей не расстеленной кровати, ковыряя в зубах щепочкой, у электроплитки в углу хлопотал Артем — варил кофе и что-то жарил. До сих пор влажные после душа волосы моделька собрал в высокий, открывающий украшенную свеженькой меткой шею хвост.       Опа! Приплыли… Он и мой друг детства — истинная пара? А как же… Никак. С друзьями не сплю, принцип. Да и Захарка — не мой истинный. Были бы мы истинными, я бы уже это понял. Хотя целоваться, в свое время, меня учил именно Захарка, признаюсь. Теперь вспоминать стыдно.       — О, привет! — шепотом обрадовался альфа моему появлению, впрочем, сохраняя царственную неподвижность. Рядом с ним у стены, головой на его руке, лежал кто-то мелкий, за гигантом и не видно толком, одна светлая макушка торчит. Вроде, спал.       Стоп. Светлая макушка. Алеша?! А Алеша-то здесь что забыл, да еще и в объятиях Захарки?!       Альфа проследил за моим недоумевающим взглядом и светло, по-доброму улыбнулся, так взрослые улыбаются прелестным детям.       — Скажи, котеночек? — он ласково погладил спящего Алешу по плечику. — Иди поближе, послушай, как носиком мило сопит.       Упс. Я, наверно, чего-то не понял и не протрезвел до конца после вчерашнего. Если истинный Захарки — Артем, то почему тогда Захарка нежит Алешу? Альфе полагается сейчас обихаживать Артема!       — Кхм, бля, — изрек я глубокомысленно, присаживаясь возле двери на табуретку. — Захар, тебе зачем столько омег? Гарем собираешь?       Гигант выпялился с недоумением. — Какой еще гарем? — он так удивился, что уронил щепочку.       Я ткнул пальцем в Алешину макушку, и альфа отмер, въехав в тему.       — Во дурак, — он фыркнул. — Я и Алеша… Ты этой ночью ночевал где?       Я поскреб ногтями подбородок и недоуменно буркнул:       — У парня. А что, трахаться можно только тебе?       Захарка тихо-тихо заржал, прикрывая рот ладонью:       — Глеб — старший брат Алеши. А квартира у них — однокомнатная. В общем, малыш на ночь освободил вам, голубкам, жилплощадь, с Темочкиного согласия.       Р-р-р, мяу! С какого бока тут Артем, интересно?       — Темочка и Глеб в одном классе учились. Мы влипли в давно спаянную компашку, Инге.       Елки-палки, зеленые моталки. В квартире Глеба не только комната одна, кровать тоже. Братья вместе спят?! Они же разнополые! А в Алешину течку?!       Я заскулил от злости и пнул стенку. Инцест, фу!       — Глеб спит на кухне, на раскладушке, не ори, малыша разбудишь! — это уже Артем, повернулся ко мне, в руке — вскипевшая турка, и гневно сверкает черными глазищами. — Как ты мог такое подумать, извращенец!       Охо-хо. Моделька великолепен в гневе, невзирая на худобу. Захарка отхватил завидный кусочек… палки от швабры.       Значит, я выжил Алешу и из квартиры, и из кровати. Стыдно перед омежкой.       — Ты же не знал, — неслышно подошедший Артем потрепал меня по волосам. — Не расстраивайся. Мы разобрались.       Ю-у-у-у, еще и не злопамятную палку от швабры. Которую проще убить, чем прокормить — я ем меньше.       «Нехорошо завидовать чужому счастью, викинг, подло, — вякнул внутри черепа совестливый внутренний голос. — Да и тебе никто не мешает плюнуть на учебу и вернуться к судьбе»…       Мешают. Идиотские упертые принципы, родившиеся вперед меня. Мой истинный должен мной гордиться, я вернусь к нему, размахивая дипломом о высшем образовании — не иначе. И, весь из себя образованный, возглавлю отцовскую лесопилку уже не как наследник-лесоруб, как специалист по обработке леса. А Захарка мне будет помогать по вопросам маркетинга.       Мысль рванулась на кончик языка, и я, похмельный идиот, сразу же ее озвучил:       — Артем. Ты с Захаром на север, лес валить, поедешь?       Моделька-скелетина с топором. Нe-e-е. С двуручной пилой. На пару с Захаркой пилят толстенную сосну — вжик-вжик, вжик-вжик, опилки летят веером, припорашивая истоптанную травку делянки. Остро пахнет свежей смолой, поют птички…       — Болтун! — омега отвесил мне небольный подзатыльник и через комнату влюбленно улыбнулся сияющему Захарке. — Конечно поеду. Но не лес валить, а рожать детей, блюсти дом и лечить — я фельдшер.       Еба-на-на. Внешность, случается, обманчива… Моделька — медик. Сюрприз.       Окончательно пристыженный, я сдался и скромником заковырял ногтем обои, чувствуя — щеки горят, а веки щипет подступившая влага.       Очень хотелось прилечь — кровать дважды занята, проклятые захватчики. Очень хотелось кофе — мне никто не наливал ни глоточка, моделька жадина. Очень хотелось по-омежьи разнюниться и пустить слезу — диким необузданным викингам не к лицу плакать. Очень хотелось на север, в объятия истинного — учиться еще четыре года и сам удрал в универ.       У-у-у… Хлюп… Хлюп…       Я — омега-а-а, хоть и альфячьих стате-е-ей. Гормоны у меня омежьи-и-и, и сердце омежье-е-е… Мне по статусу разреша-а-ается-а-а…       Вот, разревелся. Кто первый меня утешать прискачет, Захарка или Артем?       А вечером — показ мод. А я — с распухшим носом и после пьянки, и глаз у меня подбит.       Горе-e-e.       Эй, а мне до течки точно две недели?! Я обычно непосредственно перед течкой склонен к перепадам настроения! Где мой календарь, заново дни высчитывать! Бегом! Накроет на подиуме — альфы в блин раскатают, клочков потом не соберу, в бельишке-то кружевном!       С графиком мы разбирались вместе с Артемом с час, не менее. Я, позабывший про похмелье и слезы, нервно грыз ногти и прихлебывал остывший кофе, Артем ограничился только кофе, без «ногтевой» приправы — берег маникюр. Сбились трижды, дважды поругались чуть ли не до драки, но в конце концов пришли к однозначному выводу — я ничего не напутал и по плану теку через тринадцать суток.       Тогда откуда столь резкие перепады настроения?       — Наверно, ты просто устал, — Артем отложил календарь в сторону. — Перетрахался, не выспался и соскучился по дому. Плюс недавняя сессия, — он пальцем чертил на клеенке стола неведомые геометрические фигуры. — Но подавитель на всякий случай приготовь и держи всегда при себе — мало ли… Подавитель есть?       Я кивнул, мол, норм, я запасливый и предусмотрительный, отстань, а сам задумался, лихорадочно пытаясь вспомнить, есть ли у меня сие важнейшее лекарство незамужнего омеги. Вроде, капсула-две в баночке с прошлой течки оставались.       В аптеку топать лень — ужас, охота чего-нибудь быстро пожрать и завалиться дать «храпанеску». Тем более, вечером — показ, стоит отоспаться, чтобы на подиуме не падать от изнеможения и не зевать.       Куплю завтра, тринадцать суток — море времени, можно реально все аптеки города пешком обойти. Низ живота тянет от нервов — боюсь сцены до полуобморока, а между ягодиц мокро после ночного бурного секаса — вытекают свечки и мазька.       Жрать. Спать. Занавес до вечера, и отъебитесь, кыш из моей комнаты, противные, викинг повелевает. Я сейчас зевками челюсть вывихну. Будильник до шести. Деньги на такси для Алеши. Сгиньте, меня нет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.