ID работы: 7060885

Лесоруб

Слэш
NC-17
Завершён
872
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
872 Нравится 557 Отзывы 228 В сборник Скачать

Бонус 4. Перья

Настройки текста
/Тот же день, счастливо ознаменованный концом токсикоза/.       Вообще-то, изначально я пришел на кухню пожрать и готовить, и если с пожрать справился на отлично, стрескав два больших бутерброда с колбасой, то с остальным вышла заминка.       Гым, курица. От ее запаха слегка подташнивало.       Вы… вы цельную размороженную курицу когда-нибудь видели? Желтовато-пупырчатое голое тельце с растопыренными крылышками-ножками, под гузкой — здоровенная дыра. Правда, смешная? В общем, помыл я ее, положил на разделочную доску килем вверх, вдруг заметил — смешная, и меня пробрало на похихи.       Это при том, что еще десять минут назад плакал, сочувствуя мудукосям и расстроенный — Захарка не ответил. Вдоволь оборжав несчастную тушку, я вспомнил, что недавно она живой птицей бегала где-то по двору, клюя зернышки, и расстроился повторно, но меньше, чем из-за мудукосей с Захаркой, не до слез.       Блядь, как же меня заебало быть напичканным бушующими гормонами инкубатором, подобные скачки настроения — ненормально. Да и курица, скорее всего, нигде не бегала, росла с сотнями таких же куриц в тесном загоне на какой-нибудь вонючей птичьей ферме, жрала комбикорм. Нахуй грусть. Ножом ее, ножом на части, посолить, поперчить, и, обмазав давленным в кашицу чесноком, жарить. Нашел причину разнюниться, придурочный беременный.       Уложив сдобренные пряностями части тушки на сковородку, я взял с полки над газовой плитой коробок спичек, чиркнул одной, собраясь зажечь газ, и вот тут-то меня и настигла конкретная засада.       Нет, газ я зажег, успел, а дальше… Дальше унюхал дым, потушил спичку и, повинуясь внезапному импульсу, сунул ее черную головку в рот. М-м-м, еба-на-на, вкусно! Солоноватенько. Еще спичка. И еще, и еще, и так — полный коробок. За первым коробком последовали второй и третий, а четвертый уже не полез, стало невкусно.       Причудливы пути беременности, Господи. Артем мел ел, пачками, Алеша килограммами с аппетитом грыз куриные мозговые косточки. А я, значит, спичечный товарищ, ахха.       Покончив со спичками, глянул на часы и ужаснулся — восьмой час, япона папа, скоро Егор вернется, чем мужа кормить, ужина — нет. Не спичками же горелыми! Угольки — лакомство для беременных, не для уставших голодных альф. Хлеб и колбасу я почти сожрал, на единственный убогий бутербродик осталось. Караул, короче.       Ладно, Егор поймет и простит, он привык к моим вечным заскокам. Ну, поворчит чуточку, голодные альфы не умеют страдать совсем молча. Быстро сварю макароны, построгаю капустный салат со сметанкой, и обойдется. Если действительно проголодался — поест без мяса, чтобы после дозакусить подоспевшей курицей.       Решено, ужин временно вегетарианский.       Успокоенный, я возрузил сковородку на огонь и потянулся наполнять водой кастрюлю. Перемелется, мука получится.       Егор приехал не просто злой — злющий. Буркнул мне, встречающему, мрачное «привет», не обнял и не поцеловал.       — Что на ужин? — осведомился весьма холодно, стягивая куртку. — «Быстрая» китайская лапша? — Я погас улыбкой, обиженно надулся, блядь, у него обоняние напрочь отбило, что ли, на всю квартиру благоухает курицей с чесноком, а альфа продолжил: — Впрочем, неважно, меня уже накормили.       Убил наповал. Мало того, что где-то задержался на два часа и не в настроении, так еще и кто-то накормил. Для кого я тогда готовил, спрашивается, еба-на-на?! И кого столько времени ждал, предвкушая его радость? Горько ужасно, и больно. Но не до слез — плакать мне почему-то не захотелось.       Кулаки сжались без участия разума.       — Сволочь ты, Егор, — осчастливил я мужа.       Содрал с раздавшейся вширь, утратившей изящество талии фартук, бросил тряпку под ноги комом и, гордо выпятив трясущийся побородок, удалился в спальню. Опять не плакать — колотить в бессильном гневе подушку.       Елки-палки, зеленые моталки. Половину вечера на кухне провел, готовя ужин, в одиночестве. Скучал. Тошнился, разделывая сырую курицу, мучил отекшие ноги, пока тоненько стругал капусту. И — зря. Мог бы все это время замечательно отдыхать, кверху пузом валяясь на диване и читая интересную книжку.       Больно-больно-больно-больно! Веки жгло, но глаза не повлажнели. Кого бы укусить, но чтобы обязательно до крови?!       Подвернулась подушка. Я, взвыв, вцепился зубами в ее уголок, вгрызся, яростно дернул, еще раз, еще… Что-то подалось, раздался треск рвущейся ткани, миг, и по спальне полетели белоснежные перья, кружась на сквознячке.       Япона. Папа. Разодрал подушку вместе с наволочкой практически напополам. Молодец, викинг, сила есть, ума не надо. Сейчас Егор зайдет, увидит «снег», и случится скандал. Не мешай пузо, сиганул бы в окно.       Егор вошел и замер на пороге, шумно, с присвистом дыша. Молчал, сопел. Я смотрел на альфу из не тающей метели, во рту перья, в волосах перья, жалко кривя губы. Ну нечаянно ведь, клянусь! И уберу сам, все до единого перышка! Пылесос только из кладовки выкачу!       — Ты… что натворил?! — Фотограф недобро прищурился. — Инге?!       Ничего, стоящего истерики. В спальню через не закрытую форточку просочилась зима. Которую ты, Егорушка, терпеть не можешь в любых проявлениях, я помню. Но это — необычная зима, теплая, домашняя.       Мой фотограф вылетел вон, громко долбанув дверью.       — Я переночую у родителей! — крикнул из прихожей. — Тошнит от твоих выходок, идиот, достало!       Перья, перья, перья, и шевелящиеся внутри дети, альфенок и беточка.       Пустота. Отчаяние.       Муж, любимый муж, истинная пара, обозвал меня идиотом и без помощи бросил убираться на ночь глядя одного. Беременного двойней омегу, которому нельзя много напрягаться.       Заплакать бы… Нет, глаза сухие. Завтра с утра проснусь и подаю на развод. Не обсуждается.       Егор вернулся часа через полтора успокоившимся, с большущим букетом крупных, пахнущих солнечным летом ромашек. Я, весь в уборке, запыханный и потный, как раз менял в пылесосе полный перьев мешочек для сора с пылью на новый, пустой.       Альфа просочился в спальню бочком, положил цветы на кровать и виновато затоптался на месте, не зная, что дальше.       — Инге, — позвал робко. — Ты очень злишься? Я тебя люблю, клянусь.       Блядь. Такой милый, такой… родной, усталый хвойный борщевик.       Прощать, не прощать?       Шмыгнув носом, я с раздраженным викинговым рыком бросил не желающий вставляться в пылесос мешочек на пол, вроде, хотел гневно фыркнуть, сдулся и расплакался навзрыд.       Нервы сдали.       Как же меня жарко обняли, как начали нежно целовать и утешать… Мыр-р-р, мыр-р-р, еще!       Не будем разводиться, враги перебьются. Хороший, люблю — подыхаю, да и детей оставлять без отца подло. Миру мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.