ID работы: 7061229

Ромео и Джульетта по новой

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      POV Тэхен       Не так давно я пришел в себя, но неожиданно мою голову сковала боль. С громким стоном я опустил голову обратно на подушки и начал потихоньку вспоминать, каким образом я попал к себе в комнату. Как гром среди ясного неба я вспомнил, что (последний раз) Соа похитили на моих глазах. Игнорируя всякую боль, я вскочил и начал колотить дверь в надежде, что кто-нибудь откликнется. Но все тщетно.

***

      POV Соа       Чувствую, что кто-то грубо трясет меня за плечи. А из-за жестокого обращения и связанных рук спина начинает неприятно ныть. Медленно разделяю глаза в надежде, что буду в безопасности, но не тут-то было. Передо мной предстали двое мужчин в форме стражников клана......... КИМ? Не понимаю, что я здесь делаю. В последний раз я была в объятиях Тэ, а потом мрак. На мои вопросы «почему» и «как» я здесь оказалась, они лишь многозначительно хмыкают и ухмыляются. Меня сильно толкают в спину, и я падаю на колени. Стоило мне поднять глаза, как я столкнулась со взглядом Ким Джиуна — главного соперника моего отца. В панике, но не теряя самообладание, спрашиваю надменным голосом.       — Как вы посмели похитить меня?       — Это я должен спрашивать, как ты, мерзавка, оказалась рядом с моим сыном? — проговорил он, глядя на меня исподлобья.

***

      Меня охватил неподдельный страх и гнев. Несмотря на враждебность наших семей, никто и никогда не смел оскорблять оппонента. Но сейчас это слишком. Возможно, не зря отец меня предостерегал и просил держаться подальше от них. А я наивно влюбилась. Неужели Тэхен такой, как его отец, и моя влюбленность сыграла ему на руку. Возможно, убив меня, они пытаются насолить моему отцу?       POV Тэхен       Меня не перестает гложить чувство опасности и волнения за жизнь Соа. Черт, мой отец точно что-то затеял. Надеюсь, с ней все будет хорошо. Она первая, кого я полюбил по-настоящему, словно мне послали ее с небес. Она моя судьба.       POV Автор       Пока наши герои находятся в смятении, Ким Джиун уже отдал приказ подготовить виселицу и привести пленницу. Достаточно давно он хотел насолить семье Юн. Сейчас самый лучший момент осуществить задуманное, как же удачно ему сыграла на руку их влюбленность. Теперь он окончательно сможет выбить из колеи Юн Минджэ.       POV Тэхен       Я должен действовать. Вдруг отец захочет убить Соа, или он мучает её из-за ненависти к её отцу. Я не могу потерять ее, только не так.       — Приведите ко мне Йери, — она единственная, кому я могу доверять в этом доме. Она точно не подведёт меня. — Господин, звали меня? — сказала она достаточно негромко. Йери — служанка и по совместительству… ведьма? Возможно это звучит достаточно странно, но она никогда не использовала свой талант против людей. Всегда помогла, то есть не соответствовала ярлыку.       POV Соа        Неужели это мой конец? Умру за любовь? Честно, я все еще думаю о Тэхене, когда он спасет меня. Хотя, мне кажется, я обманываю себя пустыми надеждами. Даже с веревкой на шее я вспоминаю счастливые моменты, которые мы вместе пережили. Эххххх… еще пару мгновений, и из-под моих ног выбьют стул. И я, наконец, умру. Из-за нагруженной мыслями головы я не заметила, как на горизонте появился Тэ и завопил что есть мочи. Только тогда моя тлеющая надежда разгорелась, и по моей щеке скатилась одинокая слеза.       — Ллл… ю. би. мый, — все, что я могла проговорить осипшим голосом.       — НЕЕЕТ! — кричал Тэхен, надрывая свой голос. — Отец, не смей так поступать!       Не выдержав подобного, Тэхен опустился на колени без малейшего шанса прорваться к Соа.       POV Автор       Неожиданно, но вполне ожидаемо палач выбил стул из-под ног девушки, и она издала последний вздох. А на губах ее навеки застыло слово «люблю». Тэхен, видя это, издал нечеловеческий рык и разрыдался, словно ребенок, которого убили морально изнутри. Но спустя мгновения он поднял убийственный взгляд на отца, который все время с упоением наблюдал за этим зрелищем.       — Отец, ты лишил меня самого родного и близкого человека. А теперь мой черед лишить тебя, — этими словами он сильно насторожил отца, но тот был уверен, что Тэхен так не поступит. Просто не сможет, потому что струсит. Но как же он ошибался. Тэхен откупорил маленькую склянку и залпом выпил всю жидкость. Его действия были крайне неожиданными для окружающих, что все пришли в себя, когда он упал на землю. Из алых уст сорвалось тихое: «До встречи в следующей жизни, любовь моя», как из некогда веселых и озорных глаз потекли кровавые слезы, сердце сделало последний удар и окаменело навсегда.

***

      Она лишилась жизни, отцы — наследников, а он — любимой.

***

      — Нет! — кричит Сохи, проснувшись от напугавшего ее сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.