ID работы: 7061229

Ромео и Джульетта по новой

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Нет, нет, нет, нет, неееет, не может быть, — шептала Сохи, словно в бреду. Она проснулась ото сна в холодном поту и со слезами на глазах. Сердце бешено стучало меж ребер, а дыхание сперло. Казалось, что она ощутила всю физическую и душевную боль, несмотря на то, что это был простой сон. Ей с 16-ти лет всегда снились сны про жизнь девушки по имени Соа, чья внешность была в точности, как у самой брюнетки. Все сновидения до этого, как ей казалось, были романтичными и милыми, иногда пошлыми, но в этот раз ей приснилась ее собственная смерть. Она немедленно взяла свой дневник, куда записывает все свои сны. В дневнике было огромное количество записей, так что со стороны можно было принять дневник за полноценную книгу. Кроме нее никто не знал о ее снах, что несомненно не могло не радовать, ведь эти сны были иногда неадекватными. Наличие интимного подтекста отнюдь не делало сны странными. Главным было то, что во снах она видится с Тэхеном из группы «BTS». В этих снах он был наследником влиятельной семьи. Сохи считала, что это плоды ее воображения, и ей стоит меньше смотреть видео, и читать фанфики с его участием (естественно, поступать так она не собиралась). Наверно, загвоздка в том, что сны она начала видеть до знакомства с самой группой.       Сохи переехала в собственную квартиру сразу после того, как поступила в престижный университет. Она привыкла к одиночеству, поэтому особой разницы не чувствовала. Родители Сохи часто бывали в отъезде, и, несмотря на это, девушка пыталась всеми силами держать связь со своими родителями. Все ее попытки были тщетными, потому что родители даже не отвечали на ее звонки, а после оправдывались тем, что они очень заняты. Для того, чтобы избавиться от чувства одиночества, она окружила себя друзьями, чьи семьи были так же влиятельны и богаты. Они часто устраивали вечеринки, иногда путешествовали вместе, ходили на концерты. Благодаря этим друзьям Сохи чувствовала себя нужной и счастливой, и благодаря этим же друзьям, она узнала о своей любимой до нынешнего момента группе.       *Flashback: 2016 год, накануне 17-го дня рождения Сохи*       — Аллооооо, Сохи, ты все еще спишь?       — Чееерт, да, я все еще сплю. Как-никак сейчас каникулы. Чем еще мне заниматься в такую рань? Тебе делать нечего? — с полусонным голосом проговорила Сохи. По утрам она всегда раздраженная.       — «Делать нечего?», — передразнила Хеджу. — У тебя скоро день рождения. У меня есть пару идей, — воодушевленно сказала шатенка.       — Обязательно обсуждать это прямо сейчас?       — ЭЭЭЭЙ, я же ради тебя стараюсь, паршивка, — последнее слово она сказала, как старушка, отчего Сохи стало смешно.       — Извини… Ну так что за идеи? — сказала брюнетка, встав с постели.       — Твои родители же не приедут в этот день? — она спросила это с осторожностью, ведь понимает, насколько это больно, когда твои родители совсем не обращают внимания. Много кто в их окружении был с той же проблемой, поэтому они всегда держались вместе.       — Да, даже если приедут, это не доставит проблем.       — Ну, мы решили купить билеты на концерт группы BTS. Надеюсь, ты не против? Кстати, до концерта тебя ждет сюрприз, — подмигнула Хеджу, а после сама удивилась глупости ее действий. Кто же во время аудио звонка подмигивает?       — Я особо не знаю эту группу, но не откажусь, — сказала она мягко, ведь ей было и вправду приятно, ее друзья для нее самые близкие люди.       — Отлично. Тогда сегодня пройдемся по магазинам.       — Стой…       — Тут, похоже, сеть не ловит. К вечеру подъеду. ~Пока-пока~

***

      До дня рождения Сохи успела полностью влиться в фандом «ARMY». Она каждый день залипала на различные видео, фанфики. Но ее заставил задуматься факт того, что во всех снах с 16-ти лет она видела одного участника группы, а именно — Ким Тэхена. Имя и внешность были совсем одинаковыми. Сохи заставляла себя верить в то, что все это просто совпадение. Не хотела она морочить голову лишними проблемами.       Вот они пришли на концерт. Первые ряды. Сохи подпевала всем песням, танцевала и кричала имена каждого участника группы. Но глаза ее были прикованы к единственному Тэхену. Группа пела песню «blood sweat and tears». Тэхен был прямо как принц из ее снов, отчего у брюнетки нахлынули слезы. Казалось, он тот самый, кого она всегда любила и ждала. Девушка ухмыльнулась своим же мыслям.       — Это лишь «фанатская любовь», лишь сны, — прошептала Сохи и продолжала веселиться, стараясь не заплакать.       POV Тэхен       Наш долгожданный концерт. Зал был наполнен нашими фанатами, которые подпевают каждой нашей песне. Как же мне нравится атмосфера наших концертов. Когда смотришь в глаза наших фанатов, независимо от того, сколько это длится, можно запомнить их, и это действительно круто. Поэтому я старался смотреть на каждого фаната. Сегодня я увидел одну фанатку, чья внешность мне была так знакома и вызывала у меня теплые чувства. Я долго не мог понять, где я видел ее. Но после концерта я понял, кто она. Эта девушка и есть та самая Соа из моих снов.

Общежитие парней

      — Когда же я ее увижу вновь? — сказал я, почти про себя.       — Ты что-то сказал? — спросил Чонгук, оторвавшись от своего телефона.       — Ты веришь в судьбу, Гук?       — Я не твоя судьба, не переживай, — сказал Чонгук, а после сам посмеялся от своего «остроумного» ответа.       — Конечно нет. Идиот, я даже не намекал на тебя, — посмеявшись, сказал я, закрыв глаза рукой. — Я уже давно вижу сны с участием одной девушки, кажется, я видел ту самую девушку сегодня на концерте.       — Хен, ты уверен, что тебе не показалось?       — Уверен.       — Поверь, я в этой сфере ноль. Но, кажется, я знаю девушку, которая может тебе помочь.       — Правда? И кто же это?       — Я слышал, что она помогла растолковать сон Чимина. Этот сон его так пугал, — сказал он, еле сдерживая смех. — Ее зовут Йери. Она новенькая среди наших визажистов, и красит она только Чимина… Мне кажется, она понравилась Чимину, а ты знаешь, какой он собственник, поэтому лучше подходи к ней только по делу, — сказал он, уткнувшись в телефон.       — Хорошо. Я устал, пойду спать. Спокойной ночи.       — Да-да, спокойной, — пробормотал в ответ Чон, не отрываясь от своего телефона.       Посчитают ли меня еще более ненормальным, если я расскажу незнакомой мне девушке о своих странных снах? Хотя кого это волнует, я и без того странный. С этими мыслями, я погрузился в царство Морфея.        Утром я проснулся со стояком, потому что мне опять приснился пошлый сон с участием Соа. Проигнорировав мою реакцию на сон, я пошел умываться, а после завтракать. На кухне все были в сборе. Джин как обычно готовил завтрак, Юнги и Чонгук были недовольны тем, что их так рано разбудили, а остальные смирно ждали завтрак. После завтрака мы еще недолго посидели на кухне и поболтали.       — Чимин, я бы хотел познакомиться с Йери. Слышал, она твой визажист, — и тут повисла гробовая тишина.       — Что ты хотел? — спросил Чимин, на его губах была раздраженная и слегка нервная улыбка, а тон был не совсем дружелюбный. Тут я вспомнил, что мне говорил Чонгук. В это время Чонгук ударил себя по лбу, сидя позади Чимина.       — Знаешь… ну… как бы это сказать?       — Она тебе понравилась?! — он все еще был раздражен.       — Не-нет, — у меня чуть дрожал голос, потому что Чимин бывает таким пугающим, когда зол. — Я просто слышал, что она разбирается во всяких снах.       — Тебя что-то беспокоит? — влез в разговор Намджун.       — Я долгое время вижу сны с одной девушкой, и, кажется, вчера на концерте среди фанатов я видел ее.       — Тебе, наверное, показалось, — сказал Юнги.       — Наверное, — сказал я, но все же верил в то, что видел девушку со своих снов.

***

      Выйдя из гримерной, я направлялся на площадку для фотосессий. Рядом проходила мимо та самая Йери. Она улыбнулась мне и шепнула:       — Верь своим снам, когда-то они были явью.       Я впервые увидел ее вблизи. Она внушала мне доверие, хоть ее слова были пугающими. Да и вообще, откуда она знает о моих снах? Может я свихнулся, но эта молодая девушка напоминала мне добрую служанку и ведьму по совместительству из моих снов. Как бы я не хотел верить снам, но следующие два года я не встречал девушку, похожую на Соа из моих снов.       *Конец flashback*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.