ID работы: 7061229

Ромео и Джульетта по новой

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      POV Автор       Конец весны, начало лета. Тот период, когда не хочется сидеть в душной аудитории, слушать нудную лекцию. Именно поэтому Сохи отсутствовала на паре, вместо этого прогуливаясь по парку с Сонми.       — Слушай, Со. Твоих родителей уже пригласили на ежегодный съезд  влиятельных людей Кореи? — с загадочным задором произнесла девушка.       — Возможно, но у меня нет никакого желания, к тому же сессия на носу. А ты, Ми, не о том думаешь, — как-то искренно рассмеялась брюнетка.       — Вот, чувствую, помрешь ты старой девой, а я в качестве твоей собутыльницы, — пихнув подругу в бок, девушка рванула вперед, чтобы не схлопотать подзатыльник.       — ХЭЙ! Мне недавно 19 исполнилось, — все, что Со успела бросить вслед подруге прежде, чем пустилась в догонку.       POV Сохи       Сонми была права насчет съезда и приглашения моих родителей на этот прием. Пять минут назад мне звонила мама и сказала, что послезавтра мы едем на прием, и мое присутствие не обсуждается, а также просила одеться по-элегантнее и приличнее, на что я ответила тихим согласием. Она знает, что человек я мягкий и их с отцом люблю, поэтому в любом случае послушаюсь. Теперь моей головной болью стала мысль о платье и прочей мишуре, но, думаю, если оповестить об этом Ми, то она мигом потащит в мол и это перестанет быть проблемой.       POV Автор       Сонми заставляла Сохи мерить одно платье за другим, и так целых три часа. — Воот! То, что нужно! — невольно вскочила девушка с дивана и чуть не обронила собственные пакеты. Жестом она попросила подругу показаться со всех сторон и издала довольное хихиканье.       — Неужели ты довольна? Честно, я уже готова купить любое платье, лишь бы тебе понравилось, — на выдохе окрыленно произнесла брюнетка. — Я просто хочу, чтобы ты выглядела сногсшибательно, — как-то по-матерински сказала. — Ааа теперь туфли и аксессуары.       — О, нееет! Я так устала, — простонала Со.       — Так и быть, поедим, потом продолжим, — снисходительно улыбнувшись, она потащила Сохи в ближайшую кафешку.

Утро дня съезда

      POV Сохи       Я всю ночь не могла уснуть, а все из-за странного чувства предвкушения. Нет, я собираюсь ехать на подобное мероприятие не в первый раз и не в целях соблазнить кого-нибудь, но чувство волнения не отпускает меня, поэтому, когда я направилась в ванную, то не особо удивилась своему виду. Фиолетово-синие мешки, опухшие глаза и помятое лицо, а ко всему в придачу сонливость. Не мешкая, я встала под теплые струи душа, и хоть немного, но сонливость прошла. А мягкий аромат абрикосового геля и шампуня с малиной окончательно привел меня в чувство. От всех запахов желудок нещадно заурчал,  и я поплелась на кухню. Не успела я разделаться с завтраком, как раздался звонок в дверь. На пороге стоял курьер. Оказывается, он принес посылку от родителей. Взяв коробку средних размеров, я направилась в спальню. «В одном городе живем же, что такого срочного?» — пронеслось у меня в голове. Кое-как распаковав коробку, я была приятно шокирована. Внутри лежали два комплекта украшений. Один целиком состоял из жемчуга, а второй из бриллиантов. Ко всему прилагалась маленькая записка: «Выбери один комплект и надень его сегодня! Твой папа ♡».

Вечер того же дня

      Смотрю в зеркало и не могу понять, кто это? Девушка в отражении была очень привлекательной и обворожительной. Она одета в платье цвета брызгов шампанского с тугим узорчатым корсетом, который удачно подчеркивает изгибы тела. Платье невероятно легкое, почти невесомое струится до середины икр. На ногах в тон к платью туфли лодочки. Волосы уложены в аккуратные локоны и откинуты за спину. А макияж подчеркивает молодость и нежные черты лица. В завершение образа надет жемчужный комплект. Серьги свисают к обнаженным ключицам и кулон с розовым жемчугом.       POV Тэхен       Будучи участником одной из самых популярных групп Кореи я, наверно, никогда не привыкну к подобным приемам. Сегодня здесь собрались самые богатые и влиятельные люди страны. Это были владельцы крупных корпораций и их партнеры, кинорежиссеры и прочие шишки в индустрии развлечений. Как видите, BTS не стали исключением. Джин и Чимин застряли у стола с закусками, а Юнги и Намджун умудрялись допивать третий бокал вина в компании других композиторов. А Хосок удалился в уборную. Так что я остался в компании Чонгука. Не выдержав напряжения, я начал разговор.       — Чон, помнишь, я говорил тебе о своих странных снах?       — Неужели ты опять видел ту девчонку во сне? — вопросительно изогнув бровь, Гук посмотрел на меня.       — Даа… спустя два года я увидел ее во сне вновь, — как-то грустно усмехнулся я.       — И когда же ты ее видел?       — Минувшей ночью, — сказал я на выдохе.       POV Сохи       Недовольно пыхтя, я еле пробралась к Сонми. Почему пыхтя? Да потому что туфли оказались не такими удобными, и к тому же Ми окружили наследники разных компаний. Не подумайте, что я какая-нибудь завистница, ни в коем случае. Просто мне хотелось поговорить именно с ней, ведь ей и Хеджу я доверяла больше всего. А Хеджу, видите ли, сейчас за границей. Завидев, как я утаскиваю их собеседницу, меня хотели было остановить, но Ми жестом показала, что делать этого не стоит. Вправду Ми была очень красивой, спокойной и тактичной девушкой. Строгое черное платье облегало фигуру девушки, а разрез от середины бедра слегка оголял стройные ножки. Так же ее черные, как ночь, волосы были собраны в прическу, тем самым открывая вид на белоснежную шею. Из моих раздумий меня вырвал голос Сонми.       — Сохи, ты уже видела ИХ? — как-то лукаво произнесла она.       — Кого? Ты о ком? — недоуменно спросила я.       — Значит не видела. Если ты не в курсе, то сюда были приглашены не только бизнес-деятели, но и знаменитости.       — Неужели они тоже здесь? Мы думаем о тех же людях? — как-то нервно проговорила я.       — Да, BTS в этом зале. А ты, мучаясь с туфлями, не заметила их. Хорошо, что подруга додумалась вытащить меня на террасу, а то я в зале бы и грохнулась в обморок.

Минутами ранее

      POV Тэхен       Пока я обдумывал, как бы рассказать Гуку о сне, точнее о его содержании, мой взгляд упал на девушку. Она была одета в платье цвета брызгов шампанского. На вид ей было 18-19 лет, но не больше. И тут меня озарило, что это та самая Соа. Я хотел последовать за ней, но движения будто что-то сковывало. Музыка, до этого тихо игравшая на фоне, резко стала громче, а в ушах зазвенело. От такого у меня закружилась голова, и я провалился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.