ID работы: 7061229

Ромео и Джульетта по новой

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Автор       Постояв на свежем воздухе Сохи успокоилась и собралась с мыслями. Она решила, что лучшее решение в этой ситуации избегать парней(мемберов группы). Несмотря на это она видела всех, кроме Ви. Но подходить к ним девушка все равно не собиралась. Так как считала, что таким людям тоже нужен отдых от "внимания". Да и место совсем неподходящее. К тому же, она всем сердцем желает забыть все сны связанные с Тэхеном и утихомирить свою любовь к этой группе. Она старалась не ходить на фансайны и концерты группы, и у неё хорошо получалось. Но все же отсутствие Тэхена ее крайне беспокоило. И это не укрылось от Сонми. — Где же твой биас?— слегка толкнув в в бок спросила Ми . — Не знаю, меня это не волнует,— ответила Сохи. Сказав это, она решила, что обманывает себя. — Несколько минут назад ты была другого мнения.... — Пойдём выпьем чего-нибудь, Ми, -меняла тему Сохи. Увидев странную реакцию девушки, Сонми решила, что не стоит сейчас продолжать эту тему.

***

Утро следующего дня

       Утром Тэхен проснулся от звона разбитой посуды. Вскочив с постели он увидел Намджуна у порога. — Извини Тэ,— смущаясь тихо сказал Намджун. — Я хотел принести тебе чай с булочками, но нечаянно уронил поднос , когда открывал дверь в комнату..... — Хён, ты как обычно все ломаешь,— со смехом сказал парень.— Но спасибо за твою заботу. — Что с тобой вчера случилось? Это было слишком неожиданно. Ты помнишь, кто тебя привез сюда?— сказал Джун садясь рядом с Тэ. — Я очнулся в машине, поэтому помню, что меня привез наш водитель. Не беспокойся, — в конце с улыбкой ответил Тэ. — Почему это случилось? — Я сам не понял. Но сейчас я в полном порядке. — Рад слышать. У нас скоро фансайн, поэтому постарайся восстановиться е этому дню, пожалуйста, — похлопав по плечу сказал старший. — Хорошо, хен.        Тут, в комнату зашёл веселый Чимин, у которого в миг изменилось настроение после того, как он наступил на осколки посуды. — Чёёёёёёрт! Ащщ, бедные мои ноги, — кричал на все общежитие парень.        После инцидента с Чимином, Тэхен наконец остался в комнате один. Сейчас он переосмысливал увиденный ночью сон. Во сне он видел Йери и то, как она дала ему зелье. С трудом он вспоминал свои последние слова во сне. Ему казалось, что он сказал 《до встречи в следующей жизни, любовь моя》. Поэтому Йери говорила ему, что его сны когда-то были явью? Парень сам удивлялся от своих мыслей. Если он кому-то расскажет, что он помнит свою прошлую жизнь, его сочтут за сумасшедшего. — Но Соа.....? Видит ли это девушка такие сны? Знает ли, через что мы прошли? Или это моё воображение?-разговаривал сам с собой парень, а после пошел к остальным, на время забывая о своих мыслях.

***

Утро того же дня

— Алло, Сохи, у меня для тебя хорошие новости! -кричала в телефон Сонми. — Бесит ваша традиция звонить по утрам, когда я все еще сплю, -обиженно ответила брюнетка. — И мы тебя любим. Короче, на следующей неделе у BTS фансайн и я купила билеты. — Что?! -она была неприятно удивлена, потому что на протяжении двух лет она пыталась "избегать" их. Ведь, эта "фанатская" любовь к Тэхену и вправду делало ей больно. В добавок сны про него не давали ей покоя. — Знаю, что ты удивлена. Можешь не благодарить, — самодовольно сказала Сонми. — Я знаю, что ты была разочарована тем, что не смогла увидеть Тэхена. Поэтому хотела устроить вам встречу в скором времени и купила билеты для нас. Многие не хотели идти, но ради тебя я их заставила поменять свое решение. Я знаю, что я классная подруга. От услышанного Сохи не стала отказываться. Ведь, ей было приятно от мысли , что о ней так заботятся. Но мысль о личной встрече её не прельщала.

***

День фансайна

      Сохи не спала всю ночь. В голове роем пчёл проносились мысли связанные с Тэхеном. Это все ее очень пугало. Почему чувства к нему так ее мучают? Почему эти сны ей кажутся такими реалистичными? И вообще, почему они ей снятся?        Днём она приводила себя в порядок. После бессонной ночи она выглядит, как мертвец. Поэтому, за два часа до выхода она сделала естественный макияж, который подчеркивал особенности ее внешности. Как и все девушки, она долго рылась у себя в гардеробе выбирая, что надеть.В итоге она надела серые кюлоты с обтягивающей белой кофточкой и черные босоножки на каблуках. Дополнила она образ очками в стиле ретро. Собравшись, Сохи вышла к своим друзьям, поджидавших ее возле дома. Они приехали на двух дорогих иномарках. Ее друзья также, как и сама Сохи были дорого и красиво одеты. Они стояли у машин, весело беседуя о чем-то. Поздоровавшись со всеми, Сохи решает, что не стоит уединяться в своей машине и садится в машину своего друга Джеджуна. Сонми и Хеджу сели в ту же машину. Сонми сидела на переднем сидении и переключала песни в то время, когда Джеджун временами косо смотрел на нее. Он был зол на нее не из-за того, что она переключала песни не дослушав, а из-за того, что она его заставила ехать на этот фансайн. Ведь, он не горел желанием дарить группе подарки и называть их мило "~оппа~". — Зачем мне участвовать во всем этом? Я вас только отвезу и привезу,— наконец выдавил Джеджун. В ответ он получил только убийственный взгляд Сонми, из-за которого и решил не спорить с ней.

***

Приехав на фансайн они были удивлены количеству людей. От этого Джеджуну и другим парням стало еще хуже. Многие в этом помещении не обращали внимание на Сохи и ее друзей. Ведь, все взгляды были прикованы к группе. Джеджун и остальные парни сразу же смылись, после шуток Джина.        Наконец время встречи мемберов с каждым фанатом. Сохи никогда не боялась встречи с определенным человеком, как сейчас. В ней были и страх и маленькая надежда, что возможно ему тоже она снится. Но она сразу же отбросила такие мысли. Она всем своим видом хотела показать, что она хладнокровна и ее ничего не тревожит, но неудачно. Ее подруги давно заметили ее трясущиеся руки, поэтому Хеджу просто держала ее за руку. Подошла очередь Сохи. Первым сидел Намджун. К ее счастью, Тэхен был последний. До того, как подойти к самому важному на данный момент человеку, Сохи успела успокоиться. Но, как она подошла к нему ее сердце забилось в бешеном ритме. Как только он поднял на нее взгляд, он чувствовал тоже самое, что и она. — Соа? — единственное, что мог сказать Тэхен на данный момент. — Вы знаете? — Сохи была готова упасть в обморок от такого повора событий. Тэхен понял сразу, что она имела ввиду. Поэтому кивнул ей в ответ, а улыбка не сходила с его лица. Он написал свой номер, когда подписывал ей альбом и добавил 《 Пожалуйста позвони~》. Жестом показал, чтобы она не стоит распространять это. — Вы мне долго снились, наконец я вас увидел, — искренне улыбнувшись сказал Тэхен. — И вы мне снились, но я не ожидала, что..... я вам тоже,— у нее был дрожащий голос, а глаза уже были полны слез. Она сдерживала себя, как могла. Перед ее глазами вырисовываются моменты из снов. — Не плачь, прошу, — сказал почти шепотом.Он помнит то, как они познакомились тогда, помнит, как хорошо им было вместе, помнит все вплоть до смерти. Поэтому понимал ее слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.