ID работы: 7061229

Ромео и Джульетта по новой

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Автор       Тэхен был одновременно удивлен и очень рад этой встрече. Потому что наконец-то смог поговорить с той, что волновала его последние 3 года. Теперь он очень ждал звонка или сообщения от этой девушки. Потому что чувствует , что все это происходит с ними не просто так.       В то время, как Сохи разрывало от противоречивых чувств. С одной стороны умиротворение, которое она получила от мимолетной встречи, а с другой ..... страх? Да , определенно он, потому что её не покидает ощущение опасности и обреченности. Будто их ждёт что-то неизбежное. Pov Сохи — Айщ Сонмииииии что мне делать? Если позвоню, то буду мямлить какую-то чушь. А написать смелости не хватит! — Кхм..... для начала успокойся. Во вторых, ЭТО МАТЬ ТВОЮ ШАНС. У кого ещё есть номер самого КИМ ТЭХЕНА? Ты хоть это осознаешь? — В какой-то мере ты права, но все же. Я не понимаю, как мне поступить. — Так намотай сопли в кулак и слушай меня. Сейчас ты напишешь ему, что хочешь встретиться в "la chance" вечером. Надеюсь ты помнишь, что ресторан закрытого типа и туда просто так не попадаешь. Поэтому конфиденциальность обеспечена. — Даже не знаю чтобы без тебя делала! Огромное спасибо, Ми. — Мне ли не привыкать, — иронично сказала подруга. Я сделала в точности , как сказала Сонми и теперь сидела в ожидании ответа. Не прошло и минуты, как экран смартфона засветился от пришедшего уведомления в Какао Talk. Открыв диалог я почувствовала небольшое волнение и немного смущения. Потому что Тэ ответил мне: "Привет. Спасибо, что написала. Конечно я приду." Уау, мне только что ответил парень о котором я грезила и "плохо" спала ночами. Не верю. Pov Тэхен       В ожидании звонка я уже в десятый раз измерял комнату шагами, как вдруг услышал звук пришедшего сообщения. Я даже от неожиданности подпрыгнул и чуть не выронил телефон. Но был разочарован, так как это был менеджер. Едва я отправил сообщение об урегулировании графика, как пришел месседж от неизвестного абонента. Приглядевшись я понял это она. Точно она. Боже я так рад, но что мне ответить ей? — Я уж не думал, что ты напишешь, — нееет, не то ещё поймет неправильно. — Приветик. Мне за тобой заехать? — тоже не то. Мы едва знакомы и сны не в счёт. К тому же, она не зря отправила место встречи. Лучше там и встретимся. — Привет. Спасибо, что написала. Конечно я приду, — теперь нормально. Я уж думал, что не способен думать из за неё.

***

Pov Сохи        Я приехала на 20 минут раньше. Вместо того, чтобы выйти с машины и зайти в ресторан, я решила минуту посидеть тут и собраться с силами. Последний раз взглянув в свое отражение, решила, что я полностью готова. Как только я зашла, меня встретил администратор. — Здравствуйте, вы Юн Соа? — Здравствуйте, да, — я совсем забыла сказать ему свое настоящее имя. — Вас уже ожидают. Я проведу вас к столику.        Неужели я опоздала или все же он приехал еще раньше? Пока эти мысли проносились у меня в голове, сама не заметила, как мы уже подошли к столику. Сев напротив него, я была немного растеряна , но старалась не подавать виду. — Рад наконец вас встретить, Юн Соа, — он разговаривал формально из-за того, что в принципе мы не знакомы. — Я тоже очень рада. Но хочу уточнить, что меня зовут Юн Сохи, но во снах я почему-то Соа , — сказала я, а после слегка улыбнулась. Ведь, это могло прозвучать немного грубо. — Правда? Я не знал.... точнее буду знать — он явно не знал, как на это реагировать. Ему было неловко также, как и мне. — Кхм.. я заказал вино. Вы же не против выпить? — Нет, не против, -сказала слегка улыбаясь и дальше разглядывала меню.        После того, как мы сделали заказ, наша беседа начала хоть как-то развиваться. Нам понадобилось много времени, чтобы привыкнуть к друг другу и перейти на ты. — Сохи, ты веришь в судьбу или реинкарнацию? — Судьба -это повод списать свои неудачи. Можно сказать, что я в нее не верю. Что насчет тебя? -про реинкарнацию я решила промолчать. — А я.... верю. Мне кажется, что мы не просто так снились друг другу . Это не просто случайность и мы связаны судьбой. Такое чувство, что наши сны, наше прошлое. Ведь, я желал еще одного шанса на счастье с тобой, — последнее он сказал оооочень тихо. — Это то, чего я просил у Йери. — В твоих словах есть смысл, но я не могу понять последнее. — В наших сновидениях, у меня была служанка, которая также являлась ведьмой. Я просил ее о помощи. Правда, я не помню, что она сказала мне в ответ. Но я помню, что после твоей..... смерти, — он остановился, ведь понимал, что это может вызвать у меня не самые радужные эмоции. Я лишь кивнула, показывая этим, что все нормально. — Я выпил зелье, которое дала мне служанка и сказал 《 до встречи в следующей жизни, любовь моя》. Поэтому, мне кажется, что судьба дала нам второй шанс, — он явно боялся это сказать, ведь его могут неправильно понять или принять за сумасшедшего. Я не верила в судьбу до этого момента. Но после его слов, я начала верить в нее также, как и в его слова. — Возможно ты подумала, что это чушь, — нервно засмеялся, отводя взгляд. — Нет, я верю. Все начинает обретать смысл, — улыбалась я, с еле заметными слезами на глазах. — Так мы можем попробовать все сначала? — Думаю, мы должны узнать о друг друге больше. — Согласен, — улыбнулся в ответ, своей квадратной улыбкой.

***

*спустя три месяца* Pov Тэхен       За это время моя жизнь круто изменилась. Теперь я беспокоюсь о застенчивой девушке, которая любит поспать. Стараюсь уделить ей время и дарить тепло. Она как пазл, без которого моя жизнь напоминала двух цветное кино. Хочу, чтобы она была только моей. Ведь мы с ней связаны нитями вечности. Pov Автор       Сегодня один из немногих дней, когда влюбленные могли провести весь день в обществе друг друга. Закат они решили встретить на колесе обозрения и явно не пожалели. Так как мгновение было великолепно и дарило незабываемые ощущения. Выходя из кабинки они были счастливы, что даже не обратили внимания на незнакомца, который весь день следовал за ними. Уже через час все интернет сообщества будут обсуждать скандальную новость. А точнее фото Ким Тэхена держащего за руку незнакомку. Беззаботную болтовню прервал трель звонка. — Здравствуйте, сонбэ. Что-то случилось? — Да. Ты должен приехать в агентство и как можно скорее. — Хорошо, скоро буду. Pov Сохи       Во время разговора Тэ выглядел задумчивым и напряженным. Надеюсь ничего страшного не произошло. Из мыслей меня вырвал нежный голос. — Не хочешь поехать со мной в наше агентство? — Не вижу причин отказываться. Я попыталась улыбнуться как можно беззаботнее. Меня весь день не покидало чувство тревоги, но я все списала на плохое самочувствие. Pov Автор Припарковавшись Тэхен выходит из машины первым и открывает дверь для Сохи. Они приехали на машине Тэхена, пока его шофер ехал в машине Сохи за ними. В здании их встретил нервный менеджер. Он сразу же увел того в отдельный кабинет. — Ты сошел с ума?! В сети появились фотографии тебя с этой девушкой! Ты понимаешь, что в случае подтверждении этих отношений они потребуют твоего ухода из группы?! — Даже если так, я её люблю. Что мне теперь делать? Я ведь тоже человек,который нуждается в любви! — Ты сам выбрал себе такую жизнь. Я предлагаю опровергнуть информацию о том, что вы встречаетесь. Подумай хотя бы о группе, если готов загубить свою карьеру. В этот момент Сохи подошла, чтобы постучать и сказать кое-что, как сама не заметила, что подслушала следующее. — Также, чтобы у фанатов не возникало вопросов, ты должен встречаться с популярным айдолом. А именно с Дженни из Blackpink. Представь, насколько популярными вы станете! А фото с той девушкой списать на недоразумение. — Нет, я даже обсуждать это не стану. — Я же тебя не заставляю с Чонгуком встречаться! — Конечно в таком случае Дженни лучше.... —-не договорил Тэхен. От услышанного Сохи чувствует себя преданной. Зачем ему нужно было дарить свою теплоту, если он так легко отказывается от неё? Она не желала слышать дальнейший разговор. Потому что дальше ей будет только больней. От нахлынувших чувств, она старается идти быстрей, а затем и вовсе бежит. Pov Тэхен — Конечно в таком случае Дженни лучше.... но я не буду с ней встречаться. Позвольте мне самому выбрать. Тут, я услышал странные звуки за дверью. Меня накрыла волна страха, что Сохи могла услышать разговор и воспринять его по своему. Недослушав менеджера, я вышел из кабинета и увидел убегающую Сохи. И бросился вдогонку. Как я мог привести ее сюда? Идиот, знал же ведь, о чем будет разговор. Pov автор *Музыка:Моцарт - реквием по мечте* Сохи в слезах выбегает из здания, совсем забыв о своей машине. Она сейчас жалеет, что узнала об этой группе когда-то. Жалеет, что пошла на фансайн. Проклинает этот день. Почему ей так больно было это слышать? Услышав, как ее зовет Тэхен, она решается перебежать дорогу, лишь бы оказаться подальше от этого предателя. Глаза застилала пелена из слез и к горлу подкатывал противный ком. Из за этого она не заметила машину едущую на огромной скорости. От мыслей и истерики её оторвал скрежет шин и пронзительная боль в области ребер. От оглушительного удара тело подлетело и упало безвольной куклой на асфальт, моментально окрасившийся в бордовый. Потеряв сознание, Со опять видит возненавиденный ею сон. Сон, в котором она умирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.