ID работы: 7061229

Ромео и Джульетта по новой

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Сохи.       Глаза слепило от яркого света, поэтому у меня не сразу получилось открыть глаза. Но когда получилось, то я обнаружила что лежу на полу в коридоре. Коридор был болезненно белого цвета, без дверей, ламп и окон. БЕЗ ОКОН? КАК ТАК? Как же я сюда попала? К сожалению память отказывалась давать подсказки и мозг не соображал. В ужасе я заметила, что босая нахожусь в одной ночнушке небесного цвета. А волосы разбросаны по плечам. Занимаясь разглядыванием обстановки я упустила момента, когда в метре от меня остановилась девушка в белом ханбоке. Её лицо казалось мне смутно знакомым, но я никак не могла понять кто она. Стоило глазам опуститься ниже, как я в немом крике раскрыла рот. На её шее была петля и я вспомнила. Эта девушка и есть та самая Соа. Из глаз неконтролируемо потекли слезы и мне потребовалось не меньше часа, прежде чем я снова смогла взглянуть на неё. Она все также смотрела на меня. Решив воспользоваться моментом я задала вопрос который мучает меня последние три года. — Как мне быть? — на удивление у меня едва получилось прохрипеть эти слова, как над ухом раздался ласкающий слух, но не разборчивый шепот. Губы Соа незаметно шевелились, но я не могла разобрать. Через пару мгновений меня стало уносить, будто мне было не позволено видеться с этой девушкой. Почувствовав, что мы больше не увидеться я попыталась улыбнуться ей на что получила ответную полуулыбку. Перед полным исчезновением я смогла расслышать ободряющие и ласковое "борись".

***

Pov Автор.       Прошел третий час, как Сохи делают операцию. Для Тэхена каждая минута была в длинною в вечность. Он корил себя за ту ошибку, что он сделал. Нет, не менеджера, а именно себя. Ведь, он мог предотвратить это, если бы просто приехал один. От тревоги и ожидания он заметно бледнел. Его руки тряслись, а глаза были совсем красными от накопившихся слез . Он старался из-за всех сил держать себя в руках, но не мог. Дрожащими руками он открывал уже пятую бутылку с водой и залпом её осушал. Парень уже связался с родителями Сохи, но так как они на важной встрече в Китае, то не смогли приехать. Поэтому вместо них приехал правая рука ее отца, которого звали Ким Догён. Он знал Сохи с самого детства и ухаживал за ней, как за своей дочкой. Поэтому, он при первом же звонке приехал в больницу. Ни он, ни Тэхен не смогли сомкнуть глаз всю ночь.       Операция закончилась лишь под утро. Тэхен и Догён сразу же подбежали к хирургу, едва тот успел выйти из операционной. — Как она? — в глазах Тэхена читался страх. Страх того, что он может потерять любимого человека. — Операция прошла успешно, хоть и была сложной и тяжелой для пациентки. У неё был разрыв легкого и перелом нескольких рёбер. Мы сделали все, что могли. Теперь все остальное зависит от неё самой. — Спасибо, Доктор Хон! Мы вам очень благородны. — Не стоит это моя работа.

***

       Каждый день Тэхен приходил навещать Сохи. Кроме него к ней приходили ее друзья и Ким Доген. Она была в коме почти неделю. Каждый раз заходя к ней в палату, Тэхен надеялся, что увидит ее в сознании. Даже если его надежды не были оправданы, он все равно садился рядом и говорил с ней держа ее за руку.       Он не первый раз просил ее очнуться. И не первый раз его просьбы заканчивались слезами.

***

      Все две недели он был сам не свой. Грусть окутала его с ног до головы. Также, он был раздражен ситуацией в социальных сетях. Многие поджидали его возле больницы и фотографировали его. Эти фотографии, конечно, поддались большому обсуждению в интернете. Многие фанаты поняли, что в больнице лежит его девушка. Поэтому многие ревнивые фанатки писали оскорбления, желали ей смерти, что сильно давило на него. С другой стороны на него давил менеджер из-за той же ситуации. Но это его не сломало, он все также надеялся, что Сохи снова откроет свои глаза в которых он читал море нежности и доверия.        День за днем он продолжал навещать и надеяться на лучше.

***

— Прошел месяц, Со, — держа ее за руку и смотря в окно, произнес Тэ. — Сегодня, я открою для тебя свои переживания. Мне очень сложно и больно осознавать, что ты все еще лежишь в коме. Сейчас каждая мысль полна боли и с глаз давно не сходит краснота. Я правда люблю тебя и надеюсь, что ты в скором времени придешь в себя......... Помнишь, ты говорила, что узнала о BTS в 2016 году? Может, ты хочешь услышать мою песню? Ты говорила, что тебе нравилась моя песня, — перебирая в руках локоны, говорил Тэ. — 《Боль всё равно не прошла Я не смог её сдержать Я рыдаю Мне было жаль,так сильно жаль тебя Я рыдаю Я вновь не защитил тебя》*, — поглаживая ее по голове, напевал строки песни. Но тут его прервал звон телефона. Звонил менеджер, который явно хотел, чтобы Тэхен явился в агентстве с минуты на минуту. После недолгого разговора с менеджером, Тэхен попрощался со своей любимой и удалился с палаты. Pov Сохи.       Я слышу до боли знакомый голос от которого щемит в груди, но не могу понять чей? Кто поёт? Слова и мелодия будто бы под кожей, словно они часть меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.