ID работы: 7061229

Ромео и Джульетта по новой

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Автор       Судьба — это предначертанный нам путь? Или же история жизни, которую мы пишем сами? Наверное ни то, ни другое. Так как судьба набор событий, которые сложились в последствий случайностей. Но все ли случайности настолько случайны? Pov Тэхен       Менеджер продолжает пилить меня и упрекать, что я ставлю под удар всю группу. Ещё и перед камбэком, когда мы должны вкладываться на полную как никогда. Несомненно он прав, но что поделать? Сердцу не прикажешь. Судьба злодейка вывернула всю мою жизнь наизнанку. Единственное, что заставляет меня бороться это вера в будущее. В будущее, где мы будем счастливы вместе. Но пока всё с точностью наоборот. Сохи до сих пор в коме и даже врачи ее могут сказать , когда она очнется. Стоило мне подумать о пробуждений Со, как раздался телефонный звонок. Время будто остановило свой ход и стало тягучим, как мёд. Звонок из больницы. Меня попросили приехать, как можно скорее. И я помчался на всех порах. Не разбирая дороги я примчался в больницу. Как я узнал позже у Со остановилось сердце. Клиническая смерть. Длилась ровно 4 минуты. В этот момент мир потерял краски и я почувствовал себя одиноким. Брошенным и никому не нужным. Настолько сильную боль я чувствовал, когда узнал о смерти бабушки. Из глаз покатились хрустальные слезы. На фоне пережитого, организм не смог устоять и я просто провалился в обморок.       Проснулся я уже далеко за полночь в палате. Голова трещала по швам. Около койки сидел врач, как только он услышал шорох постели, то сразу подлетел ко мне обратно укладывая на подушку. Прежде врач успел что либо сказать из глаз опять потекла соленая влага. Воспоминания больно били в грудную клетку. Мой траур прервал обнадеживающий и одновременно успокаивающий голос: — Господин Ким! Ваша девушка жива, просто вы грохнулись в обморок прежде, чем я успел вам это сказать. На этих словах я ошарашенно взглянул на доктора, выискивая тень лжи, но так и не найдя облегченно вздохнул. — Когда я смогу её увидеть ? — Думаю через пару дней. А сейчас вам нужно поспать.

***

      После 3 дней мне было дозволено навестить Сохи. Я зашел и как обычно сел рядом взяв ее за руку. — Родная, прошу прости меня, если сможешь, - говоря это мой голос заметно дрожал, — Ты столько пережила из за меня. Pov Сохи. Опять........ Опять слышу этот голос. Кому же он принадлежит? Но именно он заставляет меня разлепить веки. Глаза словно налитые свинцом не хотели поддаваться и яркий свет усугублял мое состояние, но мне удалось. Только очень медленно. Я слышу голос, но не могу разобрать, что он говорит. Перед глазами все плывет. Долгое время я не могу понять, где я и каким образом оказалась. Наконец увидев перед собой отчетливую картину, я стараюсь принять сидячие положение, но мышцы и этот человек считают иначе. Перед собой я увидела красивого и молодого парня, чья внешность мне была до боли знакома, но я не могла понять, кто он. Он весьма ошарашено и со слезами смотрел на меня. В добавок он набросился на меня с объятиями и будто облегченно пробормотал. — Неужели ты пришла в себя. Я так скучал, — обхватив мое лицо руками, лицо парня начало неумолимо приближаться и тут меня озарило, что он собирается поцеловать меня. — Стойте! Подождите. — Стойте?, — переспросил он вопросительно изогнув бровь, Со, только не говори,.......что не помнишь меня.... — Простите, мне очень жаль, но я понятия не имею кто вы...

***

Pov Автор.       Уже выходя из палаты Тэхен был разбит, полностью разбит. Потерять человека, с которым тебя связывают воспоминания, все равно что потерять память, будто все, что происходило, стало менее реальным и таким далеким. Совершенно недосягаемым. Все попытки вернуть Сохи, хоть осколки воспоминаний оказались тщетными. В это время друзья Сохи только входили в больницу. Увидев Тэхена, Сонми, Хеджу и Джеджун подошли к нему. — Привет, Тэхен. Она ещё не очнулась?— вся компания выглядела весьма потрепанной и подавленной. — Она очнулась. Сейчас рядом с ней доктор. Но вы можете зайти. — Серьезно?! Так чего молчал, — возмутились в один голос Сонми и Хеджу, а после, словно шторм ворвались в палату и не обращая внимания на доктора бросились к Со. Джеджун прежде, чем войти в палату решил спросить у Тэхена: — Ты не рад тому, что она очнулась? — Рад, — грустно и на одном выдохе выговорил. — Но....она не помнит меня. Наверное, это даже к лучшему, — сказав это, парень побрёл в сторону выхода.       Зайдя в палату, Джеджун увидел милую картину: Сонми и Хеджу стиснули Сохи в стальных объятиях, от чего, все трое плакали, при этом вымученно улыбаясь. — Боже, не раздавите ее! Она ведь только очнулась, — при этом многозначительно сделав ударение на последнем предложений. — Джун, ты уже позвонил остальным? — пропустив последнюю реплику друга, спросила Сонми. — Джеджун! — улыбаясь сказала Сохи, заметив пришедшего друга. От того у парня потеплело на душе. Брюнет не медля подошёл к Сохи и растолкав всех, обнял подругу. — Слава Богу, ты в порядке. Но черт возьми! Ты всех заставила понервничать. Мы наверно на пять лет постарели, — при этом парень не забыл театрально вздохнуть.       После недолгого разговора, доктор попросил выйти ее друзей, чтобы, та смогла отдохнуть. — Я позвонила ее родителям, они приедут позже, — сказала Хеджу не отрываясь от телефона. Она была занята распространением информации о том, что Со наконец очнулась. Поэтому Джеджун открывал ей все двери, чтобы та ненароком не стукнулась лбом. — Вы не думаете, что Тэхен вел себя как-то странно? —озадаченно спросила Сонми. — Кстати об этом,— серьезным тоном сказал Джун, разблокировав машину. — Со не помнит его. — Что?! Как же так.... —шокированно посмотрела на друга Хеджу. — Видимо, это случилось в последствии аварии. Мы должны найти любой способ вернуть ей память, — через чур воинственно размахивая руками, Ми не заметила как хлопнула дверью. — Я не знаю, как это сделать, мадам, но моя машина тут не причем. — Ой не страдай, а! Все равно ты хотел новую.

***

       Тэхен репетировал хореографию один. Остальные ушли на перерыв еще до того, как парень вернулся с больницы. Он пытался вложить в танец все свои чувства. Хотел уйти от проблем, уйти в свой собственный мир. Его распирало от болезненных чувств, что кромсали органы заливая все кровью. Депрессия будто смакуя ломала его по крупицам, разъедая и предавая огню все теплые воспоминания. Закрытыми глазами он продолжал танцевать, пока перед глазами не всплыла картина, которая разделила жизнь на до и после. Тяжело дыша, он рухнул на колени. От попыток продолжить его остановил звонок. — Привет, Сонми. — Привет. Я слышала, что произошло.. — Если ты о том, что Сохи забыла меня, то да так и есть. Сегодня я четко увидел, что теперь чужой и возможно мне стоит исчезнуть. Не думаешь, что это знак? — едва не переходя на крик надломленно пролепетал Тэ. — Я прекрасно понимаю, что все это на тебя давит, но, что за бред ты несешь? Она была счастлива с тобой! И если бы помнила тебя, то сочла бы, что ты разлюбил её. — Проблема в том, что она не помнит меня и во всем этом виноват только я! Даже если каким то чудом она вспомнит меня, то что дальше? Вдруг её кто то подкараулит и изобьет из за меня?!Что тогда? — Вижу, что ты не в состоянии вести разговор. Позвони, когда успокоишься, — холодно на последок бросила девушка, прежде чем завершить звонок.

***

Pov Сохи       Через пару недель меня выписали. Понемногу я возвращалась в нормальную жизнь. Все это время из моей головы никак не выходил образ Тэхена. Сонми сказала, что он айдол и мы с ним встречались. Но разве это не смешно? Также, она сказала мне, что из-за ошибки его менеджера, я убежала от него, тем самым попав под машину. Но, какая именно ошибка, она не сказала. Мы и вправду были близки? Но почему я забыла его? (Музыка: Kanno Youko feat. Arnor Dan — bless )       После того, как я осталась дома одна, я наткнулась на дневник в моем шкафчике. На первой странице было написано 《Мои сны》. Как только я прочла пару страниц, все начало плыть перед глазами и я отчетливо слышала пение.

《Боль всё равно не прошла Я не смог её сдержать Я рыдаю Мне было жаль,так сильно жаль тебя Я рыдаю Я вновь не защитил тебя》

Голова все еще кружилась, все плыло.

《— Это лишь «фанатская любовь», лишь сны.》

— Почему? Почему, я слышу эти голоса?! — шептала я держась за голову.

《 — Вы мне долго снились, наконец я вас увидел. 》

Одна картина сменилась другой. Перед глазами всплыли моменты из снов.

《 до встречи в следующей жизни, любовь моя》

— Тэ...

《— Мне очень сложно и больно осознавать, что ты все еще лежишь в коме. Сейчас каждая мысль полна боли и с глаз давно не сходит краснота. Я правда люблю тебя и надеюсь, что ты в скором времени придешь в себя.》

Закрыв рот рукой, я продолжала плакать. Тэхен, ты всегда был рядом, как я могла забыть тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.