ID работы: 7061334

Не все ритуалы не работают.

Kuroshitsuji, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
      В комнатах они посидели долго, за это время они успели разобрать вещи. Сейчас жница сидела на шкафу и разглядывала узорчики на потолке. - Маша... Маша, ты где? Что {цензура} ты делаешь на шкафу? - Удивился Адриан войдя в комнату подруги. - Тут узорчики красивые. - Она спрыгнула на пол. - Чего хотел? - Ты же жнец. - А я не заметила, спасибо, что сказал! - Она скрестила руки на груди. - Меня сейчас чуть волной сарказма не сшибло. Ты ведь можешь открывать порталы, открой в лавку Гробовщика, и дело с концом. - Объяснил парень. - А ведь логично, сейчас попробую. - Девушка встала в эпичную позу, выставив руку перед собой. - Лавка Гробовщика. - Тут открылся портал. - Молодец! - Парень зашел в него, а девушка следом. - {цензура} - Маша встала на ноги. - Для первого раза хорошо, подумаешь, в метре от земли открыла, хорошо, что остались живы. - Позитивно сказал парень. - Ха-ха-ха, как смешно! - с явным сарказмом говорила Маша. - А я не шучу. - Идем уже. - Девушка толкнула дверь, но из-за того что она не рассчитала силу, дверь очень громко ударилась о стену, от чего сидевшие внутри клиенты на немного успокоились. - Простите её, она немного не в себе после смерти сестры. - Адриан легонько втолкнул её в помещение, и аккуратно закрыл дверь. - Милый, давай сходим в булочную и купим любимых булочек моей сестры, я обещала к ней сегодня приехать. - Решила подыграть Маша, хоть ей и не нравилось что её выставили умалишенной. Предыдущие клиенты быстро сделали заказ и ушли. - Хи~хи~хи, вы остроумно играли свои роли. - Пришлось. - Сказал парень. - И что же вам понадобилось от простого похоронного дел мастера, вас интересует информация? - Сказал он ровным голосом. - Давай прекратим спектакль, мы знаем, что ты легендарный жнец. - сказала девушка. - Меня так быстро раскрыли? - Он запер дверь на ключ и скинул шляпу, тряхнув головой, убирая челку с глаз. - Что вам нужно? - Спросил он уже с косой наготове, а девушка стала пожирать его взглядом, разве что слюни не пускала. - Ты знаешь, от кого это? - Демон показал ему SMS. - Нет. - Жнец убрал косу. - Может бог, или дьявол, а может полукровка. - Еще вопрос: ты сказал, что я демон? - Вел диалог Адриан. - Нет, не говорил, просто чихнул, тебе послышалось. - Раскидывался сарказмом легенда. - Полегче, я просто спросил, чего сразу так-то? - Возмутился парень. - Поживешь столько же, как и я, и просмотрим, как ты будешь разговаривать. - Он развел руками - А с ней что? С головой плохо? У нее такое выражение лица, буд-то она в развитии отстает и слюни пускать начнет сейчас. - Милашка~ - Что? - Переспросил жнец. - Вы очень красивый! - Девушка обняла его, и крепко вцепилась в балахон, понимая что сейчас она наглеет, но другой возможности скорее всего больше не будет. - Отпусти. - Легенда попытался её отодрать от себя, но тщетно. - Нет. - Сказала она, глядя на него снизу вверх. - Не пущу. - Маша уткнулась лицом ему в грудь. - Что ты хочешь? - С надеждой спросил жнец. - Ты о чем? - Невинно поинтересовалась Маша. - Я дам тебе чего захочешь, чтобы ты меня отпустила. - Давай постоим так еще немного, и я сама тебя отпущу. - Ладно. - Он стал смерено ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.