ID работы: 7061334

Не все ритуалы не работают.

Kuroshitsuji, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Утром Мари проснулась от пристального взгляда. Она открыла глаза и увидела, что на неё смотрит вчерашний гость. - Чего зыришь? - Прошипела девушка. - А ты? - Не менее приятно спросил незнакомец. - А что бы ты сказал, если бы на тебя смотрели, пока ты еще лежишь в постели? - Ядовито заметила Маша. - Твоя правда. До будильника еще час. - Сказал парень более мягким голосом. - Ага. - - Девушка встала с постели, и сходив в ванну, переоделась. Она одела темно-синии немного укороченные брюки со стрелками, белую рубашку, немного приталенный пиджак в цвет брюкам, на ноги Маша одела оксфорды черного цвета, а волосы собрала в пучок. - Так, теперь красному недоразумению подарок. - Мария в красивый красный подарочный пакет положила красные берцы, лак и извинительную записку, после чего отправилась на кухню. - Чего хотел? - Спросила Мари, садясь напротив жнеца на кухне. - У тебя и Уилла роман? - Спросил он рассматривая девчушку. - С чего такие выводы? Ты просто занял мою кровать вчера, и есть еще она причина, по которой я спала в его кровати, но я не намерена тебе её говорить; и нет, я не влюблена в него. - Маша поняла что Уилл еще ничего не приготовил и начала готовить завтрак. - Чего ты делаешь у Уилла в квартире? - Живу, я новенькая и ученица легенды, а Уилл мне со всем помогает... Нянчиться в общем, мне всего-то 19 годиков. - Ответила Маша ставя омлет на плиту. - Ты мелочь, даже ростом. - Он хихикнул. - Я те сейчас! - Она с кулаками пошла на жнеца. - Сначала дотянись! - Он встал со своего места. - Не волнуйся об этом. - Усмехнувшись, сказала девушка, и ударила того ногой по лицу. Когда Эрик замахнулся для ответа, их прервал голос Уилла. - Ну и чего вы тут устроили? Ещё раз я чего-нибудь услышу или увижу, то пеняйте на себя. Поняли? - В ответ жнецы энергично закивали. - Вот и славно. - Уилл скрылся за дверью в ванной. - Это все ты виновата. Если бы ты не полезла драться, то нам бы не попало. - Сказал мужчина развалившись на стуле. - Я?! Это ты сначала устроил допрос, а потом стал издеваться! - Почти задыхаясь от негодования говорила жница. - Если смотреть субъективно, то мы оба виноваты. - Спокойно продолжил он. - Ты меня обозвал мелкой. - Обиженно сказала девушка. - Но вчера с Греллем ты классно подрались, красочно. Только вот почему ты не использовала свою косу смерти? - Спросил Эрик. - У меня её ещё нет, я бы хотела, но Уилл не разрешает. - Сказала Маша садясь напротив. - И правильно делаю, а то ненароком убьешь кого-то или себя, а за последнее мне тем более спуска не будет. - Сказал жнец, проходя в комнату. После завтрака они пошли в департамент, Мари, прежде чем пойти в кабинет Уилла, заглянула в кабинет Рона и Грелля. - А где Грелль? - Семпая ещё нет. - Понятно. - Она поставила пакет на стол Грелля и ушла. В кабинете Уилла на столике у дивана стояла черная коробка. - Это откуда? - Когда я пришел, уже было здесь. - Что ж, посмотрим, что внутри. - Маша открыла коробку. - Там были черные берцы и записка: «Привет, ты это, прости за вчерашнее. Давай дружить.» Как она это прочитала, по этажу раздался радостный смех Грелля и через несколько минут он прибежал в кабинет, обутый в берцы. - Спасибо! - Он крепко обнял Мари. - Я так долго искал что-то удобное и красивое, а ты это вот так просто сделала! А ещё они такого идеального алого цвета! - Он чмокнул её в нос. - Всегда пожалуйста. - Маша была в шоке. - Пока, я на работу! - Он умчался из кабинета, а Мари заполнила оставшиеся бумаги кроме пропуска и косы. - Я все. - Мария устало потянулась. - Так, давай заполнять это. - Он почти самостоятельно заполнил бланк. - Теперь идём разбираться с косой. - Он привел ее в большой спортивный зал и встал за защитное стекло. - Закрой глаза и сконцентрируйся, в твоей руке появиться то, что всецело принадлежит тебе. - Послышался его голос в динамике. Мария честно пыталась выполнять то, что говорил Уильям, но не получалось. На седьмую попытку ее охватило зелёное сияние, и в ее руке появилась коса точь-в-точь как у Легенды. - Круто... - Я смотрю, вы тут развлекаетесь. - Услышала знакомый голос из дверей Маша, это был Легендарный. - Здравствуйте. - И тебе того же. - Добрый день. - Сказал Уилл. - Добрый. - Ответил Гробовщик. - Так, что это у нас. - Он потянул косу на себя, но ее крепко держала Мари, и поэтому он и её пододвинул. - Пусти, я только посмотреть. - Нет, не пущу, моё, у вас своя. - Думаешь, от меня так просто отвязаться? - Он поднял косу над головой, но Маша крепко за неё держалась, и сейчас висела в воздухе. - Упертая, как маленький ослик. - Он немного тряханул косу, но Маша осталась висеть. - Вы такой же, как и я. - Обещаю. - Он установил зрительный контакт. - Ничего не сделаю, только посмотрю и сразу отдам. Слово Легендарного жнеца. - Он немного улыбнулся. - Хорошо. - Она разжала руки и встала на ноги. - Хмм... занятно. - Он отдал ей косу. - Что такого занятного? - Сама посмотри. - Он материализовал свою косу. Коса Мари была просто уменьшенной копией его. - Косы Легендарных жнецов подстраиваются под их рост, но чтобы они были одинаковыми не слышал, хотя почему не слышал, слышал, но это легенда, миф, выдумка. - А чего там? - Заинтересовалась Маша. - Не бери в голову. Давай заниматься, ведь я как-никак твой учитель. - А Уилл? - Он давно ушел. - Понятно. - Смотри внимательно и запоминай. - Он показал достаточно большое количество движений. - Повторяй. - Я не запомнила. - Давай повторю еще раз, но ты смотри в оба и старайся запечатлеть в своей памяти это. - Он повторил движения. - Теперь ты. - Все равно не могу вспомнить. Это невозможно! - Встань ровно с косой в руке и закрой глаза. Глубоко вдохни и выдохни. Теперь вытащи из своей головы воспоминание о том, что я делал. Дальше действуй по интуиции. - Девушка сделала все что он сказал, и с точностью повторила, что он делал. - Вау... а как это вышло? - У каждого Легендарного жнеца есть своя особенность, именно из-за этого нас называют чудаками и.т.п. К примеру у меня своя отличительная особенность к исследованию, я изобретаю и исследую чего-либо, и мне это интересно. У тебя идеальная память; повторив один или два раза что-то из своей памяти, ты будешь это знать на отлично, а если это движения, то будешь выполнять их без затруднений. - Проще говоря, каждый раз, когда я дерусь с кем-то, то могу запомнить его движения и с каждой битвой мое мастерство боя будет расти с неимоверной скоростью? И если я прочту какую-то книгу, то при желании могу пересказать её слово в слово? - Да, все верно. Тогда, если ты все поняла, до встречи. - Он потрепал её по голове и ушел, а Мари направилась в кабинет Уилла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.