ID работы: 7061334

Не все ритуалы не работают.

Kuroshitsuji, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      После занятия с Гробовщиком Маша пошла к Уиллу. - Я здесь. - Она зашла в кабинет. - Отлично, идём.-Он взял её за запястье и повел куда-то на четвертый этаж.-Заходи. - В комнате её сфотографировали и через 15 минут принесли карточку пропуск.-Держи.-Жнец отдал ей пропуск, Мари стала рассматривать его.Слева была фотография, а справа было написано: Имя: Мария. Фамилия: Трава. Должность: Стажер. Наставник: Легенда. Напарник: Уильям.Т.Спирс. - Уилл, ты... - А кто еще? Еще меня попросил кое-кто. - Кто? - Он просил не распространять эту информацию. - Почему? - Понятия не имею. - Блин... - Сейчас иди в зал где мы занимались, там будет Грелль, он потренирует тебя.-Уилл прикрепил к пропуску специальную ленту и одел Маше на шею. - Хорошо иду.-Мария пошла в зал. - Привет Грелль. - Приветики! - Грелль подбежал к ней и обнял. - Давай начнем. - Он отпустил её и отошёл на два метра. - Что ты умеешь? - Мари показала движения что, запомнила с Гробовщиком. - Не плохо, но это все блокирующие и защитные удары. Атак ты не знаешь. Будем отрабатывать. - Он стал учить её атаковать, а она внимательно смотрела и запоминала. - Теперь ты. - Угу. - Она материализовал косу и показала все атаки Грелля подстроив их под косу. - Замечательно! Как ты все так быстро запомнила? - Спросил жнец. - Просто у меня хорошая память. - Она не просто хорошая, она невероятная! - Они с Греллем занимались до обеда и потом пошли кушать. Они сели за свободный столик, и стали кушать. - Грелль, хочешь попробовать? - Спросила девушка держа в руках десерт. - Я на диете. - Расстроенно пробормотал он. - А ты знал что если не есть хотя бы один десерт в день, то радость что вырабатывается у тебя при поедании сладкого исчезнет и у тебя будет депрессия. А депрессия я это плохое настроение, морщины и тому подобное. И сладкое можно кушать если ты занимаешься физическими нагрузками. - Правда что-ли?! - Он выпучил глаза. - Ага. - Тут Грелль рванул в буфет, а вернулся с кусочком торта. - Спасибо что сказала, а то Уилли никогда не полюбил бы меня. - А он полюбит? - Я просто ещё не нашел пути к его сердцу. - Заметно... - - Не нужно так говорить. - Мы отправляемся домой! - Сказал Адриан садясь за стол вместе с Роном. - После того как пройдет учебный бой и я оценю то что она усвоила. - Рядом с ними сел Уилл. - Кто натолкнул тебя на это? - Спросила Маша. - Мне сказал это сделать Легенда. - После обеда они пошли в зал, где Уилл с остальными встали в специальную защитную зону. - А с кем? - Со мной! Грелль не стал церемониться и сразу напал.Мари еле успела увернуться ведь работающее лезвие пилы пролетело в нескольких сантиметрах от её головы, Красноволосый не теряя времени атаковал ещё раз, но сейчас девушка отразила удар и отпрыгнула подальше он жнеца. Долгое время она только отражала атаки. Но в один момент она поняла что знает почти все удары, нужно лишь их воспроизвести.Мари подпустила Грелля достаточно близко и сделала быструю серию ударов которые заставили упасть жнеца, но опыт Грелля сказывался и он повалил Машу в след за собой и приставил лезвие косы к её горлу, обидным для девушки было то что коса была её. Грелль отпустил её и они встали на ноги. - - Неплохо, для первого раза. - Уилл подошёл к ней. - Учи рукопашный бой, но за старания разрешаю тебе отдохнуть неделю, но не больше. За три дня до учебного боя я предупрежу тебя. - Хорошо. - Маш, держи.-Адриан кинул ей её портфель. - Когда... - Пока ты отражала удары, я подоспел к моменту финала. - Он кивнул на Грелля. - Тогда всем пока.-Она открыла портфель в сад у поместья. - Вот мы и дома. - Они дошли до своих комнат, но никого не застали. - Где они? - Думаешь я знаю?! - Может у Сиэля в кабинете? - Бегом! - Они побежали в кабинет. - Не ждали?! - Сказала Маша открыв дверь с ноги. Сиэль поперхнулся чаем, а Себастьян никак не отреагировал. - Ведите себя нормально. - Сказал демон. - А если нет? - Вы уверены? - Его глаза начали святиться. - Хватит, выключи моргала. Мне не страшно. - Вы нормальная? Демону никто такого не скажет. - Я нормальная, но 94% психов скажут также. - Вы точно не дружите с головой. - Почему? Наоборот даже! В ней так много голосов, они такие интересные собеседники. - Сумасшедшая. - Пробормотал граф. - Спасибо. - Девушка хихикнула. - Я больше не беспокоюсь за вас. Что есть покушать? Я на кухню. - Жница развернулась спиной к демону и хотела уходить. - Дождитесь обеда. - Сказал Себастьян. - Я не хочу ждать, хочу сейчас. - Немного надулась Маша. - Успокойтесь, идите лучше отдохнуть в свою комнату, вы наверняка утомились. - Ладно, иду к себе. - Девушка сделала разочарованную моську и пошла к себе. - Ага размечтался, буду я смиренно ждать обеда. - Сказала Маша у себя в комнате и залезла в портфель достав вкусняшки. Когда обед наконец настал то, девушка уже успела подкрепиться и все равно ждала долгожданного приема пищи. - Леди, время обеда. - Сказал Демон постучавшись в дверь. - Иду. - Маша в сопровождении Себастьяна пошла кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.