ID работы: 7061334

Не все ритуалы не работают.

Kuroshitsuji, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      После этого вечера девушка не выходила из своей комнаты даже кушать. Все немного волновались, думая что с ней что-то могло случиться. Но она не впускала никого, даже Адриана. Под вечер четвертого дня она собрала всех в игровой. - Что ты удумала? - Спросил граф. - Буду рада если тебе понравиться. - Мари немного улыбнулась, но улыбка получилась какой-то вымученной. Весь её внешний вид говорил что она все это время не спала: Волосы собраны в нечто растрепанное, но можно было понять что это был пучок, Футболка серого цвета что была явно большой девушке, измазана краской, то же дело обстояло и с черными бриджами, на ногах у нее были черные шлепки, плюсом ко всему сами за себя говорили приметные синяки под глазами, бледный цвет лица и руки тоже были в краске. - Может быть вам сходить отдохнуть? - Сказал Себастьян. - Вы посмотрите то тогда пойду. - Молодой господин, а кто эта девушка? - Спросил Бард. - Наша гостья. Она приехала из... - России. Меня зовут Трава Мария, а моего дворецкого Адриан. - Трава, у вас странная фамилия. - Сказал Финни. - Следи за языком. Ты не с крестьянкой разговариваешь. - Сказал Адриан садовнику войдя в комнату с большим полотном, оно было прикрыто какой-то тканью. - Ты же не так разговариваешь с Господином Фантомхайвом? Тогда позволь и с моей госпожой разговаривать вежливо. - Он зыркнул на троицу. - Простите. - Финниан опустил голову. - Адриан, успокойся. Он не со зла. Просто не знал. - Сказала она демону. - Я не позволю так разговаривать с вами. - Он еще ребенок. Успокойся. Финни все понял и больше так не будет. - Да, моя госпожа. - Не кори себя, он не со зла. Просто он немного вспыльчив. - Сказала Маша уже Финни. Она погладила его по голове. - Вы правда не злитесь? - Он посмотрел на жницу, казалось что садовник вот-вот расплачется. - Правда, а Трава я потому что мои родственники в далеком-далеком прошлом были отличными работниками на поле.-Она подошла к полотну. Оно было ей где-то немного пониже плеча. - Сиэль, надеюсь что мы и дальше будем дружить. Поэтому приношу тебе этот подарок. Думаю тебе понравиться. - Она сняла ткань с полотна. Взору открылась картина. На переднем фоне был Сиэль в синем костюме и Мари в зеленом платье. Они сидели на диванчике, а позади их стоял Себастьян и Адриан. Фон был сделан как в библиотеке. - Думаю что получилось немного мрачновато. - Это прекрасно и замечательно. У вас талант. - Сказал Себастьян. - Это еще не все. - Адриан занес еще одно полотно. - А это вам. - Обратилась она к слугам. На картине была изображёна троица сидящая на кухне. - Большое спасибо! - Троица поклонилась. - Рада что вам понравилось. - Она пошатнулась. - Вы в порядке? - Адриан подбежал к ней. - Все хорошо, просто голова немного закружилась. - Она стала падать. Адриан поймал её. - Не волнуйтесь, она просто утомилась. - Он унес её в комнату, отмыл от краски, переодел в пижаму и расчесал волосы. После ушел. Проснулась Маша только на следующий день, в десять утра. - Кушать - Девушка встала с кровати. - Мне нужна еда. - Маша сделала все водные процедуры, заплела волосы в хвост. Мари одела широкие штаны синего цвета, что походили на юбку если не присматриваться, кофточку чёрного цвета и черные балетки. Жница отправилась на кухню. Там были слуги. - Здравствуйте, вы нас напугали когда, потеряли сознание. Но Адриан сказал что все в порядке. - Вы не хотите есть? - Спросил Бард. - Пожалуй откажусь. - Сказала Маша, она знала о кулинарных способностях Бардроя и не хотела травить себя. Но её живот предательски громко заурчал. - Сейчас я сделаю вам мое фирменное блюдо! - У вас нет дел на сегодня? Или вы все выполнили? - Явился спаситель правда он не очень нравился Маше, это был Себастьян. Троица быстро ушла с кухни. - Сделай мне покушать, пожалуйста. - Хорошо. - Демон принялся за готовку. Он сделал девушке сэндвичей и чай. - Спасибо. - Маша все быстро скушала. - Будете еще? - Спросил дворецкий у девушки. - Да. - Себастьян снова сделал ей сэндвичей и чай. Когда Мари все съела, сказала - Все было вкусно, спасибо. - Жница встала и пошла гулять по поместью. Во время блужданий она наткнулась на библиотеку. - Интересненько. - Маша зашла внутрь помещения. Библиотека была большой и девушка сразу пошла на поиски интересующей её литературы. Жница довольно быстро нашла полку с детективами. Она взяла несколько книг и принялась читать. Читала она довольно долго и совсем не уследила за временем. - Вот вы, где, время пятичасового чая. - В библиотеку зашел Финни. - Иду. - Мари оставила книгу открытой на той странице где остановилась и пошла за садовником. - Мы все заволновались когда вы не оказались в своей комнате, после пошли на ваши поиски. - Сказал Финиан. - Я просто зачиталась. - Вы любите читать? - Когда как. Но сегодня я захотела почитать. - Себастьян заволновался когда не нашел вас. - Прошу прощения за доставленные неудобства. - Что вы, не нужно просить прощения, вы не виноваты. - Они дошли до беседки, там был Сиэль и Адриан. - Присаживайтесь. - Сказал Адриан. Следующие два дня Маша проводила все время в библиотеке, прерываясь только на сон и еду. Засыпала Жница прямо за книгой, а Адриан относил её в комнату и переодевал в пижаму. - Наконец то прочитала. - Сказала Маша относя книги на место. - Завтра к Легенде. Эх. Стойте, мне не сказали что нужно идти к Легенде, а сказали выучить рукопашный бой, но если Легендарный мой наставник то, мне нужно идти к нему... Ладно завтра все и узнается. - Мари с улыбкой на лице пошла кушать. Весь оставшийся день она посвятила себя любимому занятию и одному вытекающему из любимого занятию. Она кушала и скрывалась от Себастьяна. - Жизнь прекрасна~ - Чего какая счастливая? - Спросил у неё Адриан. - Завтра пойду к семпаю~ - Втюрилась? - Спросил Адриан садясь рядом - Нет, просто он такой офигенный и невероятный и представь он будет меня учить. - Мне он не очень понравился. - Первое впечатление не всегда верно. Сначала он может показаться не очень общительным и то что ему на нас начихать, но он беспокоиться о нас. - О тебе. - Что? - Он беспокоится о тебе, ты как-никак его ученица. - Наверно... - Да не грузись. - Он потрепал девушку по голове. - Ладно. - Она переоделась в пижамку и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.