ID работы: 7061384

ёбушки-воробушки.

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Никогда бы не подумал, что буду гнаться за Ларри, чтобы остановить его, чтобы он не рассказывал с перепуга своей матери о странном хрусте, чтобы избежать проблем. Сложно для понимания, верно? Ну, времени для раздумья не было, так что мы бежали по всему лагерю в поисках Лизы. — Ларри! Остановись! — кричал я и пытался схватить его за футболку. Парень неожиданно остановился, и я врезался в его грудь (быстро же он развернулся). Он схватил меня за плечи и, смотря на меня дикими глазами, начал трясти. — Чел, там, блять, какая-то хуйня в лесу! Я просто в ахуе! — его маты были слышны на весь лагерь. Я думал, что сейчас придет кто-то из старших и надает нам по шее за шум и нарушение комендантского часа. Ну вот, накаркал. — Мальчики?.. Вы чего кричите?.. — сонная Лиза высунула голову из своей палатки и, по всей видимости, не услышала, как ее любимый сынок сквернословит. А то рот с мылом заставила бы мыть… Ларри отпустил меня и хотел уже рассказать все Лизе, но я успел заткнуть его своими ладонями. Сказав Лизе, что «все в порядке, не волнуйтесь» и «спокойной ночи», я повел этого болвана в домик.

***

Мы довольно быстро дошли до домика, но Ларри все равно вырывался и хотел побежать к Лизе. — Чувак, пожалуйста, тихо. — я пытался сказать это как можно нежнее и успокоить его, но он не слушал, — Ларри, блять, Джонсон, слушай сюда! — я довольно сильно громко крикнул, и он наконец повернулся ко мне. — Ч-что? — вожатый заикался и это выглядело… мило. — Пойдем, я принесу тебе воды, а потом мы все мирно обсудим, ладно? — Ларри нерешительно кивнул, а я побежал к кулеру, чтобы налить воды. Я вернулся обратно. Парень сидел и залипал в одну точку. — Все в порядке? Ты залипаешь на одну точку несколько минут. — взволнованно сказал Ларри, убирая руку с моего плеча. Я даже не обернулся к нему, но закрыл глаз от небольшого испуга. Я улыбнулся, вспоминая наше первое знакомство и то, как я его ненавидел. Я согласен, что он тот еще мудак, но явно он лучше, чем я думал тогда. — Держи. — я протянул ему стакан холодной воды, а он испуганно посмотрел на меня, после чего взял стакан, — Не бойся ты так. — мне стало даже жалко его, поэтому я всеми силами успокаивал его. — Салли, мне страшно. Очень. — ха, я заметил. — Иди сюда. — я расставил руки, чтобы он смог подползти ко мне и обнять. Он три секунды смотрел на меня, а потом быстрыми движениями, будто гусеница, приполз ко мне. — Мы не будем никому про это говорить, потому что могут быть проблемы. Во-первых, ты бросил отряд и повел меня одного к озеру. К которому, кстати, ходить одним нельзя. А еще, мы пошли в лес, но всю вину свалят на тебя, ибо ты вожатый, — я подмигнул ему, — Во-вторых, ты ругался матом на весь лагерь. Пусть это не слышала Лиза, но слышала половина лагеря уж точно. Продолжать? — Не надо, я понял. — Ларри улыбнулся и прижался сильнее. Мы так и уснули. Я притянул Ларри к себе, когда он уже тихо и мирно сопел, а после прошептал тихое «спасибо». Этот парень так много сделал для меня.

***

Очень странно, но я проснулся раньше Ларри. Он все еще был в моих объятиях и мирно посапывал, иногда вздыхая. Его волосы были на моей футболке, а нос утыкался мне прямо в шею. Это выглядело очень мило, но будет неловко, если он проснется, а я буду пялиться на него и улыбаться. Я аккуратно убрал его руку с моей талии. Я никогда ничего не делал с такой нежностью, но мне правда не хотелось его будить. Время было около 7, так что у меня есть больше часа, чтобы собраться и пойти. 30 минут времени ушло на душ и умывание, а потом я вернулся в домик, ибо мой сосед уже должен был встать. Я поднялся и увидел Ларри, который что-то рисовал. Он высунул кончик языка и выглядел таким серьезным, но удача меня подвела и я издал громкий шум, после чего парень обернулся. — Доброе утро. — вожатый широко улыбнулся, закрывая свой альбом. Я подошел ближе и сел к нему на пол. — Ты рисуешь? — странный вопрос. — Как видишь. — он кивнул на свой альбом, где были зарисовки какого-то пейзажа. Я придвинулся ближе, чтобы взять альбом и посмотреть, но Ларри взял его быстрее. — Я же не трогаю твои вещи. — вожатый подмигнул и мне начал подниматься. Я дал себе обещание, что я обязательно гляну что там. Только Ларри хотел уйти, но вдруг резко остановился, будто вспомнил что-то важное. Он похлопал по карманам, где было пусто и повернулся к Салли. — Слушай, Сал, ты хочешь немного освежиться? — загадочно произнес он, — У меня сигарет не осталось, а тут найти сигареты невозможно. — К чему ты клонишь? — я вопросительно повернул голову, будто щенок. — Поедешь со мной в город? Только моей мам… Лиз… — Твоей мамке. — я усмехнулся, ибо этот парень уже третий раз запнулся на этом. — Моей мамке ничего говорить не будем, придумаем что-нибудь банальное. Ок? — Хорошо, а когда выезжаем? — После завтрака.

***

На завтрак я снова сидел с Эшли и слушал ее болтовню, но не один. С нами сидел Тодд, который постоянно переглядывался с Нилом и смущался. Он был уже красный, как помидор, но всеми способами пытался скрыть это. Через время он сказал, что ему надо сделать что-то важное и удалился. Эш сверлила взглядом его уходящую фигуру, а когда он был далеко, то наклонилась ко мне. — Ты знал, что Тодд и Нил вместе? — она усмехнулась и пыталась говорить тише. — Что?! — крикнул я, но на этот раз дети не обернулись. — А какую ты дашь причину почему они переглядываются и постоянно улыбаются? — Эшли снова говорила загадочно. — Наркотики. — я засмеялся. — Салли! — Эшли тоже начала смеяться. Во время смеха я случайно посмотрел на Ларри, который прожигал взглядом меня и мою подругу. Он выглядел как-то напряженно. Может, он ревнует? Почему-то я захотел, чтобы он ревновал. После завтрака все отряды пошли к Лизе, а мы с Ларри пошли к дороге, чтобы сесть в автобус. По пути мы обсуждали всякие игры и телепередачи. Мне серьезно было очень интересно и весело с ним. Я рад, что именно он был моим вожатым. С этими мыслями я поднимался по ступенькам в автобус, где сразу столкнулся взглядами с людьми, которые были в нем. Ларри быстро заплатил за нас. — Почему на нас все так смотрят? — спросил я у вожатого. — Не волнуйся, эти мудаки прожигают нас взглядом, потому что моя мамка — главная вожатая и каждый из них знаком с ней лично, так что ждут, когда я сотворю какую-то хуйню и спалить меня ей. — шёпотом сказал Ларри, усмехнувшись. Я тоже засмеялся, и мы продолжили обсуждать всякую всячину, чтобы не было так скучно в дороге.

***

Without POV. Первым делом парни, выйдя из автобуса, заскочили в магазин у парковки и купили пачку сигарет. Ну как купили: Сал стоял на улице, а Ларри покупал (выглядел он старше). Стоя в метрах 20 от магазина, Салли сказал: — Можно? Рокер нахмурил брови и сделал затяжку, после чего передал сигарету другу. Сал отстегнул одной рукой ремешок и приподнял протез, беря сигарету в губы. Он сделал первую тягу и медленно выпустил дым. — Я, смотрю, тебе не впервой, — Ларри усмехнулся и отобрал сигарету, за что услышал возмущенное «Эй!», — Пойдем. Я хочу провести этот день с пользой.

***

Парни бурно обсуждали свои любимые игры и рассказывали смешные истории из своей жизни. Они даже не заметили, как подошли к парку аттракционов. Салли стоял в недоумении, но вожатый взял его за руку и потащил к кассе. — Ларри… Ты ведь не пойдешь на «Лабиринт Страха»? — Салли с детства боялся его, поэтому туда он совсем не хотел идти. — Два билета на… Хм. — Ларри разглядывал список предлагаемых аттракционов, — «Лабиринт Страха», пожалуйста. — Ларри развернулся к своему другу. — Ты что-то сказал? — он вопросительно поднял одну бровь. — Ничего… — промямлил Салли. — Вот и славно. — вожатый улыбнулся, разглядывая билеты. Ларри похлопал синеволосого по плечу и потянул за локоть в сторону того ужасающего аттракциона. Сал шел медленно, растягивая время. Не мог Ларри выбрать колесо обозрения? Или американские горки? А еще лучше — батут. Вожатый потянул Сала сильнее, и протезник смирился. По иронии судьбы, «Лабиринт страха» находился в двух шагах от кассы. Длинноволосый отдал билеты работнику и парни вошли в это мрачное место. Первое испытание было не таким страшным. Но на первом скримере Салли дернулся — вылетели летучие мыши, норовившие исцарапать лицо и спутать волосы. Были различные звуки: вой, рычание, визг женщин, скрип половиц. Сал шел за своим вожатым и держался за свои хвостики. Теперь из-за кусков черной материи появлялись различные маньяки, зомби, скелеты и ведьмы. Салли не вовремя обернулся, и за его спиной появился призрак. Он побежал вперед и врезался в своего вожатого, повалив того. Немного придя в себя, Сал сидел у Ларри на груди, между их лицами было пару сантиметров пространства. Вернув себе способность думать, парень двинулся назад и теперь сидел на бедрах друга. Пытаясь встать, Сал стал дергаться, что Ларри и понравилось и не понравилось. Немного поразмыслил о последствиях от действий синеволосого и скинул его со своих бедер. Ларри побежал к выходу (парни почти дошли до конца) и скрылся за дверью. А Салли посидел пару минут на холодном полу, размышляя. Ему надоело тут мерзнуть и он пошел на поиски вожатого.

***

— Ларри? Ты в норме? — спросил с долькой беспокойства Салли, теребя подол кофты. Нашел он своего друга у кабинки туалета и терпеливо ждал его выхода. — Да, все окей… Я подышать вышел, душно было там, — Ларри заправил прядь волос за ухо и почесал затылок. Салу показалось, что он прячет взгляд, — Ну, пойдем еще куда-то? — Не, чувак, ты бы видел себя. Вряд ли я утащу твою тушу подальше от парка. Может, пообедаем? — парень кивнул на киоск. Ларри усмехнулся, закатив глаза, и согласился. И будто вся эта неловкость после улыбки рокера испарилась. Подойдя к киоску, они купили две колы, пару хот-догов и много шипучки. Парни пообедали, но решили больше не оставаться в городе и поехать обратно. Довольно быстро друзья дошли до остановки, но автобус пришлось ждать час. Когда они уже сидели на своих местах, то Салли почувствовал усталость и захотел немного поспать. Он положил голову на плечо своему вожатому, а тот немного вздрогнул, но быстро пришёл в себя и погладил Салли по голове.

***

По прибытию в лагерь все шло своим чередом. Дети играли в игры вместе с вожатыми, а потом пошли на обед. Конечно, Ларри и Салли не успели на обед, но в городе они тоже неплохо перекусили. Даже лучше, чем кормят их тут. Уже был вечер, и все отправились по палаткам, но Ларри надо было придумать Лизе отговорку, ибо в городе они пробыли половину дня, а ехали всего лишь на час. Вожатому было немного неудобно, но все-таки он попросил Салли сходить с ним, ибо палатка его мамы находилась очень близко с озером. Ребята вышли на улицу, когда все уже сидели в своих палатках, но не спешили выключать свет, а занимались своими делами. Вот парни стояли у палатки главной вожатой. Ларри кусал пальцы, а Салли огляделся по сторонам. Вдруг он увидел фигуру, которая направлялась к ним из леса. Все эмоции ушли и чувствовался только страх. У Салли повис ком в горле, и он просто наблюдал, пока от света фонарей он не увидел Трэвиса. — Ларри, смотри! — Салли дёрнул вожатого за рукав, указывая на парня. — Трэвис? — Ларри поднял бровь. Сал обожает, когда он так делает (и как давно?). — Что вам, мудаки? — выпилил блондин. — Что ты делал в этом лесу? Время уже позднее и я, как твой вожатый, могу тебя наказать. — Ларри ухмылялся и чувствовал достоинство над парнем. — Если тебе это так важно, то я хожу туда отлить. Ты вообще видел туалеты в лагере? Лучше уж в лесу, чем там. — парень немного засмущался. — Получается, что вчера ты тоже там был именно в это время? — Ларри посмотрел на Салли, после чего блондин кивнул, и вожатый громко рассмеялся, а потом и Салли вместе с ним. — Болваны. — Трэвис закатил глаза и растворился в темноте лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.