ID работы: 7061384

ёбушки-воробушки.

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Утро начинается не с кофе, а с криков Ларри. — За что мне попался именно ты? Я тебя уже 15 минут пытаюсь разбудить, чувак! — парень пытался кричать громко, но Салли успешно игнорировал его. На самом деле, Сал не спал все эти 15 минут. Ему просто нравилось, когда Ларри злится. Салли даже несколько раз улыбнулся, когда очередная подушка летела в него. — Ладно, встаю. — довольно бодро сказал Салли, на что вожатый вздохнул и побежал на завтрак к отряду. — Сумасшедший. — прошептал парень, начиная собираться.

***

POV Sally. На завтрак была какая-то хрень, поэтому от безысходности я слушал, как Эшли всячески оскорбляла свою подругу по палатке. Но самое смешное, что когда она подошла, то Эш с улыбкой ее обняла и сказала ей доброе утро. Эх, женщины... — Почему ты не ешь? — сзади подошел Ларри, а я от испуга подскочил. Эшли вопросительно подняла бровь, показывая Ларри, что она тут. — О, Эш, привет. — пробубнил вожатый, а потом снова уставился на меня. — Доброе утро. — внятно сказала она, смущаясь. Я наблюдал за ними, но потом вспомнил про вопрос, заданный Ларри мне. — Я... Эм... Не хочу. — заикался я. Ларри лишь пожал плечами, а потом удалился. — О, Сал, а ты видел, как хорошо я вчера играла? — спросила Эшли, убедившись, что вожатый далеко. — Что? — не понимал я. — Ну, помнишь, когда Ларри обнял меня, то я сразу вырубилась. Ты, как мой лучший друг, должен был понять, что я засыпаю о-о-очень долго. Так вот, мне просто хотелось, чтобы он донес меня. — Эшли влюбленно вздохнула, а я поморщил нос. Я, похоже, даже начал немного ревновать, но вот кого именно…

***

— Ребята, тихо! — Лиза говорила это громко, но дети впереди не умолкали, и женщина сдалась, — Ладно, я поняла, что на обед не давать вам никакого десерта. Вдруг все затихли, а я невольно усмехнулся над сообразительностью этой женщины. — Сегодня по плану у нас пикник на природе. Все помнят озеро, на котором мы вчера побывали? — я сглотнул, вспоминая тот силуэт в лесу, но покорно кивнул, — Так вот, сегодня мы направляемся именно туда! Каждый отряд будет со своим вожатым и, пожалуйста, попрошу старших ребят без выходок. — она укорительно посмотрела на Ларри, — Вожатых тоже. Я даже не оценил шутку Лизы, а задумался об этом озере и лесе. Почему именно туда мне совсем не хотелось идти? Мне нужно было сказать кому-то, что я не могу. Я направился к Мэри, ибо идти к Ларри нет смысла, потому что он уже знает мою выходку про плохое самочувствие. — Куда спешим? — Ларри схватил меня за руку, а потом потянул на себя. Тут все и обломалось, но попытка не пытка. — Чувак, давай так, — я начал говорить серьезным тоном, жестикулируя руками. — Я сейчас иду в палатку, и ты забываешь обо мне. А вечером я тебе расскажу всё, чтобы тебе понять, что причина, по которой я туда не иду пи-и-издецки важная. — я смотрел с такой надеждой, а Ларри застыл на месте, обрабатывая информацию. Но вдруг он нахмурил брови. — Слушай, чел, я сюда приехал не возиться с тобой, а наслаждаться работой в лагере, — я так и знал, — И еще, не матерись так громко, ибо моя мамк... Лиза узнала про пиво, которое мы вчера пили, а тут еще и ты. — Это правда важно, Ларри. — я не сдавался. — Либо ты говоришь мне сейчас, либо мы идем. Не ставь мне условия. — он сегодня какой-то злой, но я радостно улыбнулся. — Вчера, когда я сказал, что мне нехорошо, я немного соврал тебе. — Так и знал, сука. — прошептал вожатый, но я услышал. — Так вот, просто… В лесу... Я... Я... — Ты? — Ларри выжидал. — Я увидел маму, и она шла ко мне, а потом пропала. И знаешь, мне не очень хочется туда ид… — не успел я договорить, а вожатый меня перебил. — Оу. Ладно, не иди. Но вечером мы обязательно сходим туда, чтобы ты не боялся, ибо моя мамк... главная вожатая сказала, что туда ходить мы будем много раз, а каждый раз тебя покрывать я не смогу. — Ларри явно торопился, так что прошептал тихое «увидимся» и убежал к отряду.

***

Я просидел один целых два часа, но это были лучшие два часа в этом лагере, честное слово. Я успел наконец сложить все свои вещи, чтобы не копаться в огромной куче, ища один носок. Пусть я и ходил в одном и том же, но одежды у меня было дохуя. Очень странно, я знаю. Я даже нашел сигареты Ларри, зожник херов. Вот бы спалить его Лизе, но я не настолько злопамятен. Я лежал и листал какой-то подростковый журнал, читая статьи про школьную влюбленность и о том, какие парни нравятся девушкам. Но вдруг в домик начал кто-то подниматься, и я быстрыми движениями спрятал журнал под матрас, но было поздно. — Крутой выпуск, мне тоже нравится. — Ларри громко засмеялся. Ненавижу его. — Да ладно, не хмурься. — вожатый заметил мою обиду и засмеялся еще громче, — Кстати, пошли на обед. — он махнул рукой, стоя в проходе и таким жестом звал меня к себе. Я лишь обиженно отвернулся, а он решил немного поиздеваться надо мной. — Хорошо, если ты сейчас перестанешь обижаться и пойдешь со мной, то я сделаю тебе огромную услугу и не поведу к психологу после твоей истории про силуэт. — на один момент я засмущался, а потом засмеялся. — А я скажу Лизе, что ты куришь. — я улыбнулся еще шире. — Подонок. — сказал Ларри и начал стаскивать меня, чтобы я пошел с ним. Спустя пять минут, я все же решился встать и идти на обед, а Ларри чуть ли не прыгал на месте, что его мучения закончены.

***

На обеде мы с Эшли болтали о ее соседке, а точнее она, потому что я не слушал, а прожигал взглядом моего вожатого. Он что-то рассказывал Кэйси и Мэри, жестикулируя руками и громко смеясь. Я мысленно кинул на его обидку, а потом ткнул ложкой в картошку, которую нельзя было назвать обедом. Все ждали десерт, ибо его обещали очень вкусным. — Ну как тебе Ларри? — спросила Эшли, а я наконец обратил свое внимание на ее. — Что? — переспросил я. — Ну, вы же живете вместе. Уверена на все сто, что вы успели познакомиться. — Эш так загадочно говорила, будто что-то подозревая, — Или не только познакомиться… — Что?! — громче переспросил я, что даже некоторые дети, которые сидели рядом, обернулись. — Да ладно, что ты нервничаешь. Просто сидеть и смотреть на него 5 минут немного странно, так? — Эшли засмеялась. — Я смотрел на Кэйси. — я врал точно и нагло. — О, тебе она понравилась? — Эшли подняла бровь. — Довольно милая. На этом наша «светская» беседа прекратилась, потому что Эшли ушла к своей соседке за другой столик. На самом деле, то если бы не десерт, тогда тут бы не сидел весь лагерь. Наконец через 10 минут нам принесли маленькие пончики, которые были покрыты глазурью, имея разные цвета. Я уже слышал, как дети начали ругаться из-за расцветки. Каждый вожатый раздавал пончики своему отряду. Вдруг ко мне подошел Ларри и положил тарелку с пончиком в голубой глазури, после чего шепнул на ухо. — Без намеков, детка. Ненавижу его, боже мой.

***

Все игры прошли, поэтому усталые вожатые направлялись к палаткам, чтобы наконец отдохнуть, но не Ларри. Он стоял у входа в палатку и ждал своего соседа, а потом сходить к озеру. Он несколько раз обдумал свое решение идти туда, ибо тяжелый день давал о себе знать и Ларри чуть ли не валило с ног, но он был настроен решительно. Наконец Салли появился на пороге. — Ты точно хочешь этого? — спросил я у вожатого. — Мне важно, чтобы каждый чувствовал себя здесь комфортно и не боялся, — Ларри сказал это довольно серьезно, — Шучу, мне похуй. Просто отговаривать тебя не хочется каждый раз. — Ларри повторил это второй раз за день, и мы оба засмеялись. Я и мой вожатый подходили к озеру, обсуждая тот подростковый журнал, который я нашел на улице у домика. — Мы на месте. — сказал Ларри, останавливаясь, — Где ты видел тот силуэт? Я повел его к тому самому месту, немного дрожа и волнуясь. Ларри это заметил, но ничего не сказал, а я снова засмущался. Вот мы уже стояли на этом месте и я разглядывал каждый его уголок вместе с вожатым. — Видишь, чел, тут ничего нет. — заключил Ларри, собираясь уходить. — Слушай. Может, мы зайдем в этот лес. Лишь на несколько метров и уйдем? — Ларри тяжело вздохнул, но согласился. Мы пошли вперед и, когда обнаружили, что там ничего нет, собрались уходить, но тут мы услышали шорох. Я и Ларри напряглись, но не придали этому значения, пока он не стал повторяться и что-то начало приближаться. Мы решили прибавить шаг. А после того, как это что-то было совсем близко, то вовсе побежали. Я взял руку Ларри и начал крепко сжимать, чтобы если я упал, то упал бы и он. Как говорится, если умирать, то вдвоем. Мы со вздохом выбежали из леса, скручиваясь, чтобы отдышаться. — Что за хуйня, блять? — выругался Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.