ID работы: 7061384

ёбушки-воробушки.

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Вы слышите этот надоедливый громкий писк? Боже, он с ума сведет. Почему я ничего не вижу? Точно, открой глаза, парень. Мне сейчас глаза выжжет. Как же тут светло. Я лежу на полу, конечности онемели. Двигаю пальцы, слышу хруст. Это они такие звуки издают?.. Двигаю лодыжками, и свет в комнате начинает мерцать. С каждым моим движением он начинает все чаще и чаще мерцать. Я попытался присесть, и как только у меня это получилось, я слышу треск лопнувшего стекла. Лампочка?.. Но появляется какое-то приглушенное красное свечение. Я не могу даже понять откуда источник. Я размял шею, и красный свет превратился в черный, а после он опять засветился и стены были не белыми, а красные. Видимо, в крови? Я опираюсь руками в пол, и мои руки ломаются. Выворачиваются в другую сторону в сгибе локтя. Боль приглушенная, даже терпимая. Чувствуется запах гнили, я оборачиваюсь и вижу кого-то повешенного. Свет недостаточно яркий, чтобы увидеть очертания лица или сказать какой возраст у трупа. Я, как гусеница, перевернулся для лучшего осмотра и свет стал намного ярче, что видны все кровяные подтеки на стенах. Что тут, блять, за резня происходила? Я пытаюсь рассмотреть человека, но меня слепит. Рукой не прикрыться — сломана. Я щурюсь и сквозь ресницы вижу длинные каштановые волосы, цепи на ремне и такую родную бежевую футболку. Неужели это?.. — Нет! Это определенно сон! Проснись, блять! Проснись! — кричу я, ударяясь головой об холодную, облитой кровью плитку. Мое тело начало биться в конвульсиях, но я не чувствовал его. Мне это просто мешало осматривать Ларри. — Салли? Этот голос… Он?.. Мне кажется, что я засыпаю… — Салли! Не спать!

***

Я резко открыл глаза и, отдышавшись, перевел взгляд на часы. Без двенадцати пять. Тело затекло, и я боялся им пошевелить, боялся сломать кости. Я осмотрел комнату, где не было моего вожатого. По мне прошли мурашки, и страх за такого родного человека одолел каждую клетку моего тела. Постепенно я начинал приходить в себя, сидя на полу и немного покачиваясь. Я был похож на сумасшедшего в тот момент, но мне было похуй. Я понимал, что идти искать Ларри нет смысла, потому что я сейчас слишком напуган, чтобы мыслить здраво. Всё, что мне оставалось — перевернуться на другой бок и медленно засыпать.

***

Я проснулся чуть раньше, чем нужно было и сладко потягивался, пока жуткая мелодия будильника не заставила меня наконец проснуться. Нехотя поднявшись, мне пришлось последовать умываться, а позже на завтрак. Эшли и Тодд что-то бурно обсуждали, жестикулируя руками и громко смеясь. Но мне было не до этого, и я прожигал глазами место моего вожатого, которое пустовало. Что это может значить? — Привет?.. — я сказал это как можно тише, в надежде остаться незамеченным. — Привет, мастер-всех-пугать! — Эшли улыбнулась. — Ха-ха, — я наигранно посмеялся, посмотрев на Тодда, — Привет, Тодд. — Они встречаются, Сал! — Тодд только начал говорить, как вдруг Эшли перебила его. — Кто? — не понимал я. — Я и Нил… — Тодд решил все-таки внести свою реплику в этот разговор. — Ого, правда? Я рад за вас, чуваки! — я серьёзно тогда был рад за лучшего друга, а он смущенно улыбнулся. Мы всей компанией ещё долго смеялись и рассказывали всякие интересные истории из нашей жизни в лагере.

***

— Доброе утро, друзья, — женщина похлопала в ладоши, привлекая к себе внимание, — Начну с новостей. Вожатым старшего отряда сегодня буду я, так как Ларри ненадолго отлучится. ЧТО? Женщина продолжала говорить про планы на сегодняшний день, но я пропускал все мимо ушей. Как?! Как он ушёл куда-то без меня? Тут явно что-то не так, а если всё так и есть, то я устрою ему такую истерику после его возвращения. Отряд под руководством Лизы отправился на экскурсию к ещё одной полянке, которая находилась чуть подальше моего «любимого» озера. Я все время смотрел на Эшли и Тодда, которые смеялись и шутили. Мне на один момент даже стало завидно им, ведь они такие весёлые и беззаботные. Но в другой момент я был рад за их обоих. Тодд наконец нашёл себе кого-то, а Эшли просто весело проводила время в лагере. Стоп… Ей же нравится Ларри? А если она узнает, то что я ей скажу? Я пытался отогнать эти мысли от себя, так что просто рассматривал всю местность, мимо которой нам пришлось пройти. Вскоре мы подошли к этой самой полянке, и Лиза начала рассказывать разные истории, связанные с ней. Мне, конечно же, было неинтересно, и я выжидал момента, чтобы наконец спросить у Лизы куда подевался мой вожатый. Но она постоянно отмахивалась и уворачивалась от моего вопроса. Вскоре я просто заебался и решил ждать Ларри. Будь что будет.

***

По окончанию экскурсии, я и мои друзья направились на площадку, где обычно проводились различные подвижные игры, но сегодня она пустовала. По пути к нам ещё присоединились пару ребят, в числе которых были Нил и соседка Эшли. Когда мы уже были на месте, то решили поиграть в правду или действие. Мне не очень нравилась эта идея, но и в то же время мне надо было отвлечься от мыслей о моем вожатом. — Кто начинает? — спросила возбужденная от предстоящей игры Эш. — Я могу. — прозвучал довольно красивый и мелодичный голос, который принадлежал Нилу. Тодд залился краской, когда все взгляды уставились на них. — Итак, пидорок, правда или действие? — послышался голос сзади. — Трэвис, отвали! — сказал Нил, разворачиваясь и смотря прямо на него. — Ну ты чего, я же просто пришёл вам помочь, — сказал Трэвис, проходя по рукам других людей, чтобы сесть рядом с Эшли, — Теперь я буду вашим ведущим. Эшли, зайка, ты ведь не против? Моя подруга посмотрела на него с отвращением, но кивнула. — Действие. — Нил был довольно спокоен. — Поцелуй Тодда! — крикнула Эшли, а компания одобрительно завопила. Нил даже не стал обдумывать, а сразу же повернулся к своему парню, наклоняясь. Он просто быстро чмокнул Тодда в губы, а тот был похож на помидор. Все начали аплодировать, а Трэвис с отвращением покосился. Так и продолжалось. Трэвис успешно вёл игру, иногда подкалывая игроков за их решения. Я совсем забыл про Ларри, пока очередь не дошла до меня. — Правда. — сказал я, чтобы все наконец отвязались от меня. Да и выполнять действия мне было лень. — Вам не кажется, что Лиза нам сегодня многое не сказала? — все непонимающе посмотрели на Трэвиса, а он лишь усмехнулся, — Как думаешь, Салли, где твой дружок? Вы же типа живете вместе с Ларри. Если только живете, конечно. — вся компания захохотала, кроме моих друзей. Уроды. — Я не знаю… — еле выпилил я, чувствуя положенную руку Нила на плечо, который заметил, что я погрустнел. — Ты так волнуешься. Можешь идти домой, если хочешь. — он прошептал мне, в ответ я утвердительно кивнул и ушёл.

***

Когда я вернулся в домик, в нем меня ждали тишина, грусть и холод. Я решил не переодеваться в пижаму, оставаясь в нагретой уличной одежде. С печалью взглянул на пустующее место вожатого и присел на свой мешок, закутываясь в плед. На полу, среди журналов, лежала какая-то книжка, которую я взял и открыл оглавление. Мгм, про мифических существ… Ну, это типично для лагеря. Наверное… Мне стала интересна глава про приведений, злых духов и полтергейстов. Зачитавшись, я задремал, но меня разбудили чьи-то шаги. — Оу, извини, бро. Не думал, что ты тут… — Ларри почесал шею, слегка пошатываясь. — Да, странно, что я нахожусь в домике, в котором живу, — я пожал плечами. — Ты что, пьян? Он виновато улыбнулся и включил свет, роясь в рюкзаке и доставая майку. — Ты замерз? — спросил он меня и присел ко мне на мешок. Я ничего не сказал, пододвинулся к нему поближе, а он обнял меня за плечи, слегка похлопывая. — Я бы хотел поговорить с тобой… — прошептал я ему в плечо. Не думаю, что он меня услышал. По тишине, давящей на мозг, можно было это понять. Но Ларри залез ко мне под плед и коснулся моих губ, опаляя пьяным и горячим дыханием. — Завтра, Сал. Давай завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.