ID работы: 7061384

ёбушки-воробушки.

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
POV Sally. Противная трель будильника снова заставила меня проснуться. Я медленно открыл глаз, сладко потянувшись. Настроение с самого утра не задалось, и я был готов откинуться прямо тут. Место вожатого пустовало, но я этому даже не удивлялся. Ему необходимо вставать рано, потому что на нем целый отряд. Не понимаю, как такой легкомысленный человек может быть вожатым, да еще и неплохо справляться с этой ролью. Выполнил все утренние процедуры, и нехотя отправился на завтрак, где меня уже должна ждать Эш. Я выбрался из домика, при этом раз пять чуть не упал. По дороге меня немного покачивало, а голова сильно болела. Но это еще ничего, ибо подходя к моему столику, я чуть не упал вовсе. Вместо Эш сидел Ларри. По его виду можно было понять, что ему очень скучно, а еще он выглядел еще более хуевее, чем я. Я подошел ближе и собирался сесть, но Ларри быстро соскочил со своего места и взял меня за руку, уводя дальше от этого места. — Что? , — спросил я сонным голос, а потом откашлялся, — Какого черта, Ларри? Он игнорировал все мои попытки вырваться и крики. Вскоре мы отошли довольно далеко, и Ларри наконец отпустил меня. — Салли, — начал он говорить мягким голосом, — Прости меня, чувак… — Зачем ты выпил тогда? — я был зол на него, вспоминая. — Выпил, потому что надо. — моя злость развеялась, ибо вожатый сказал это максимально виновато, опуская взгляд. — Но… — у меня не было сил сопротивляться, Ларри казался таким милым и беззащитным в тот момент, — Зачем?.. Зачем ты меня бросил? Ларри посмотрел на меня виноватым взглядом, а потом подошел в плотную и крепко обнял, немного наклоняясь из-за разницы в росте. — Обещаю, что я всегда буду рядом. — прошептал мне он куда-то в плечо. — Это значит, что мы вместе? — я все-таки осмелился на этот вопрос. — Да, чувак. Ты мне невъебически нравишься и мы вместе. — он прижал меня еще крепче, а я расплылся в улыбке. — А влюбленным положено ходить на всякие свидания и прочее, так что, — он встал на колени, отстраняясь от меня, — Согласен ли ты, Салли Фишер, поехать сегодня со мной в город на рок-концерт? — Да, Ларри Джонсон, я соглашаюсь составить вам компанию! — мы оба громко засмеялись.

***

Мы уже сидели в автобусе, и я наблюдал за пейзажем в окно. На улице не стояла такая жара, которая обычно сжигает твою кожу солнечными лучами. Дул ветерок, просачивающийся из окна водителя и верхнего люка. Ларри уселся в удобной для него позе и читал городскую газету, а я прижался щекой к стеклу и держал его за руку. Она была такой теплой и с мозолями (ничего не подумайте, он играет на гитаре!). Мне стало скучновато вот так вот смотреть на дорогу и деревья, что я полез к своему парню. — Что читаешь, Ларри? — загородил ему все чтение своей наглой мордой. Он рассмеялся и подтянул мне хвостик. — Газету, как ты видишь. — он смочил слюной палец и перевернул страницу. — А что в ней интересно? Расскажешь? — не отступал я. — Ну, тут пишут, что какой-то отчаянный бомж ограбил магазин на перекрестке у кинотеатра, что сгорел сарай пенсионера, который кинул не затушенную сигарету в его сторону, а самое интересное, что на пиво действует большая скидка. — с усмешкой рассказал он мне такие новости. А в последней я что-то сомневаюсь… — Боги, Ларри, я тут сейчас засохну от скуки… Развлекай меня. — продолжаю нагло себя вести и закинул на него свои ноги. Он, видимо, не против и положил на меня свои руки с газетой в руках. Но Джонсон меня проигнорировал, слегка улыбаясь. Я начал дергать ногами, и он стал их держать. Я рассмеялся, из-за чего поднял шуму в автобусе и лишнего внимания, чего я уж очень не люблю. «Черт» — пробубнил я и скатился по креслу вниз. Ларри не растерялся и скрасил мне одинокое рассматривание леса и облаков. Его воображение очень хорошо работало и он увидел в облаке дракона, который извергает пончики в старушку с клюшкой от гольфа. А я заметил странный объект в облаке и сказал парню, что это НЛО. Он восторженно и удивленно крикнул «Где?!» и почти лег на меня, чтобы увидеть это «облако».

***

Мы очень сильно устали от поездки, но не от друг друга. Мне был интересен этот человек, и после этой поездки интерес стал намного больше. Мы вышли из автобуса, оглядываясь по сторонам. Я сразу же заметил какой-то ларек и рванул туда, ибо жажда и голод настигли нас в самом начале нашего пути. Вскоре меня догнал Ларри и быстро обогнал, показывая язык. Черт, я обожаю его. Я и мой вожатый купили колу и пару шоколадных батончиков. Голод был настолько силен, что через три минуты от этих батончиков осталось ровным счетом ничего, кроме фантика. Если честно, то Ларри его даже чуть не съел. — Смотри, — сказал парень, покончив со своим батончиком, — Наш концерт начнется в 12 часов, так что у нас есть 30 минут, чтобы туда добраться. — А далеко идти? — Эм… — парень почесал затылок, — Наверное, нет… — Ты не знаешь куда идти? — серьезно, как он еще не убил весь свой отряд. — Если честно, то… — парень немного замялся, — То да, я не знаю. Мы проходили 15 минут, спрашивая прохожих про этот концерт. Из всей собранной информации, я и мой вожатый наконец смогли сопоставить наш путь. Очень странно, но мы успели. До концерта оставалось еще 5 минут, и мы решили погоняться друг за другом, ловя косые взгляды прохожих. Как же мне было поебать на них в тот момент. — Салли, смотри! — Ларри окликнул меня и показал на сцену, куда вышла группа из пяти человек. Ну, объявляется начало концерта, что ли?

***

Знаете, это был лучший вечер за все мои 15 лет, но я не сказал это своему парню, он и так это знает потому, как я страстно целую его в нашем домике. Спросите, как до такого дошли, ведь нашим отношениям еще и нет суток? Ну, камон, ребят, мы же подростки. На концерте мы взяли крепкое пиво, которое предлагалось всем, а кто отказывался — получал подзатыльник. Мы, наверное, банок 6 всосали, пока трясли головами под ударные. А из-за такой тряски мы еще больше опьянели (или один я, раз так жадно хватаю Ларри за нижнюю губу). Позже мы направились немного прогуляться на свежем воздухе, так как мы стояли среди горячих и потных людей, которые терлись все время об меня, поэтому Ларри взял меня к себе на плечи (а прямо сейчас он поднял меня и держит под коленями, целуя мою шею). Потом мы пришли к остановке, где Ларри начал спорить насчет метал-групп и охватил по лицу. Бумажным платком я вытирал ему кровь с брови, и он шипел (прямо как я сейчас, чувствую дискомфорт ниже пояса). Дождались автобуса, сели на последние сидения и уснули, так как сил не хватало даже глаза открытыми держать (а сейчас они у меня закрыты от нереального удовольствия, которое нарастает с каждой секундой). В итоге автобус остановился на конечной, откуда до нашего лагеря идти минуты четыре. А сейчас мы лежим на полу, а точнее на мешке Ларри, и глубоко дышим. Рокер поднялся на локтях и поцеловал меня в нос. — Ну, как ты? — с доброй усмешкой спросил он. Я посмотрел в его глаза, а потом перевел взгляд на свой протез, который лежит на тумбе рядом с нами. И снова перевел глаза на Ларри, притягивая его для последнего поцелуя, чтобы отправиться в царство ужасных снов и громкого храпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.