ID работы: 7061448

Kiss me on the rain tonight

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Наше прошлое.

Настройки текста
      Кругом темно, ничего не видно. Я не помню, как попал сюда. Всё тело нереально болит. Кажется, что если я сделаю одно неловкое движение, то сломаю себе ключицу или позвоночник. Мои руки и ноги связаны, я не могу освободиться, даже если бы захотел. Дышать становилось всё тяжелее и тяжелее. В ушах сильно звенело. Через некоторое время я услышал негромкие шаги. Потом я почувствовал возле своего лица что-то тёплое. Я открыл глаза и увидел перед собой свечку и мужчину, который держал её. Приглядевшись, я узнал лицо своего коллеги— это был Эрвин Смит. Но что он тут делает? Чего он пытается добиться? Я и не заметил, как меня бросило в дрожь. — Чего дрожишь? Боишься быть сабмиссив?       После этих слов он начал поджигать мои волосы этой свечкой, а потом капать жгучий воск мне на плечи и на лицо. Мне было безумно больно, хотелось кричать во всё горло, но в моём рте была серая тряпка. Мне приходилось лишь дико стонать от боли. Из моих глаз начали поступать горячие и крупные слёзы. Всю свою жизнь я боялся снова ощутить эту боль на себе, а именно сейчас я и испытываю её. После всего этого, он решил капнуть воск мне на грудь. На старые ожоги. Я этого ужас, как не хотел. Те ожоги очень сильно болели и болят по сей день. Каждый раз, когда я совершенно случайно дотрагиваюсь до них, мне становится невыносимо больно. А сейчас он хочет на эти ожоги капнуть ещё и горящий воск! Нет... не хочу. Всё, что угодно, но только не это! Нет, нет, нет! — Не надо! Прошу тебя, не делай этого, Эрвин! Пожалуйста! Эрвин!— кое-как выплёвывая тряпку изо рта, крикнул я.— Пожалуйста, не надо! Прошу тебя... Эрвин! Эрв...

*** — Мнх... нет... Нет!— громко крикнул я.       Из-за того, что резко встал, у меня сильно разболелась голова. Оглядевшись по сторонам, я понял, что нахожусь в своей спальне. Я выдохнул и, закрыв лицо руками снова плюхнулся в постель. Приснится же такое... Я решил посмотреть на время. 5:42. Я больше не хотел спать, поэтому я встал с постели и направился в ванную комнату.       Приняв недолгий прохладный душ, я решил зайти в комнату Эрена. Он всё ещё спал, но он был весь в поту. Я потрогал его лоб и ощутил очень сильный жар. Это же надо так простудиться! Всё его тело горит. Слава богу, что мне дали отпуск, иначе бы он вряд ли смог бы позаботиться о себе.       Я пошёл в свою комнату, чтобы найти другую подходящую для него одежду. В итоге я нашёл для него свою старую футболку и голубые шорты. Думаю, что по размеру ему должно подойти. Я снова поднялся на второй этаж и положил на тумбочку одежду. Потом, взяв мокрую холодную тряпку, я положил её на его лоб. А то совсем сгорит.       Потом я аккуратно засунул градусник ему в рот, чтобы проверить температуру. Я думал, что он не проснётся, но я зря надеялся. — Мф...— промычал он — Тихо, тихо... Спи, ещё рано вставать.— успокоил его я, машинально гладя ему волосы. Через секунду, осознав, что делаю, я быстро убрал руку от его головы. Я немного почувствовал себя неловко.       Когда градусник пропищал, я тут же вытащил его и посмотрел на цифры. — Эх... 38 и 4.— Как я тебя на улицу то отпущу в такую погоду? Пока не вылечишься, никуда не пойдёшь.— твёрдо ответил я. —Леви, можно спросить? Почему ты так добр ко мне?       Я немного задумался, но потом ответил: — Все мы люди. Мы должны помогать друг другу, несмотря ни на возраст, ни на пол, ни на что-либо ещё. В этом и заключается человечность. Поэтому я изо всех сил стараюсь тебе помочь. Понимаешь? — Но что мне сделать взамен? Я ведь в долгу перед тобой. Ты заботишься обо мне, а я... Я ничего не делаю. — Так и не нужно ничего делать, Эрен! Тем более ты вчера убирался здесь, забыл?— ответил я, улыбаясь.— Я ничего не жду от тебя взамен. Мне просто хочется тебе помочь, только и всего.       Я убрал уже горячую тряпку с его лба и намочил её в холодной воде рядом. Когда я снова положил холодную тряпку на его лоб, он улыбнулся. — Ты такой добрый... Спасибо.       На его слова я усмехнулся и ещё несколько минут смотрел на его лицо. Он уже засыпал, поэтому я решил выйти из комнаты, чтобы не мешать ему. И снова это... Сердце бешено стучит. Каждый раз, когда я выхожу из его комнаты оно стучит так, как никогда. В чём же причина? Я что, и впрямь влюбился в Эрена? Или же это не влюблённость, а страх? Страх, что его найдёт полиция и меня посадят, в тюрьму? Эх... Даже не знаю, к кому мне обращаться за помощью, если у меня никого нет?       Весь этот день я лечил Эрена. Его состояние немного улучшилось и температура чуть-чуть спала. Уже ровно 38. Весь вечер был свободным и, чтобы нам не было скучно мы решили вместе посмотреть какой-нибудь фильм. Время было 19:30.       Во время просмотра фильма в дверь кто-то постучал. Меня это напугало, но я решил подойти и посмотреть кто это. Тихо приближаясь к двери я посмотрел в зрачок. Там я увидел Эрвина. Эрвин, твою мать! Что он тут делает? Тем не менее, я открыл дверь, но впускать его никак не собирался. — Ты чего здесь? — М...— грустно промычал он.— Зачем же так грубо? Ни здрасте, ни до свидания. У тебя же отпуск! Я подумал, что следует прийти к тебе. Помрёшь же в одиночестве! — Э... Извини, но сегодня никак..— отказал ему я, но он меня перебил. — Ты всё время так говоришь. К тому же я уже купил тортик и шампанское, как ты любишь! И перестань делать такую морду, будто я сексуально домогаюсь тебя. — Нет! Ты не так всё понял. Я... э...— я заикался, будто потерял дар речи. — Я. Э. Бэ,— спародировал мои непонятные звуки он.— Целыми днями ты один тут сидишь. Может отвлечёшься хоть ненадолго? — Нет, Эрвин. Прости, но я не могу. — Не можешь? И чем же ты так занят? — А я... я вообще-то... э... я...— снова заикнулся я. — Я, я... головка от часов заря. Всё, хватит спорить.— он вошёл в мой дом, чего я очень сильно не хотел.— Эх... как же я давно у тебя не был!— я очень сильно надеялся, что Эрен не выйдет на кухню. — Слушай, давай только ненадолго, ладно?— попросил я. — Ну-с... Это уж как получится. Или ты просто не хочешь со мной поболтать? Уж поверь, я так сильно хочу поговорить с тобой обо всём! Самому полезно же будет! Неужели тебе нравится сидеть в этой скучной дыре?       На его слова я промолчал. — У тебя телевизор включен что-ли? А раньше ты к пульту даже не прикасался. Пойду выключу. — Нет!— крикнул я.— Стой! — Ты чего? Я всего лишь выключу телевизор, что такого? — Э... а... Я сам! Я сам выключу!— быстро проговорил я, запинаясь. — А! Кажется я понял. Кто это?— неожиданно спросил он и улыбнулся. — Чт... что? Кто? Н... нет там никого! — Ну, раз нет, так дай мне выключить телевизор, чтобы он не мешал нам. — Сто...с...— я зажмурился, когда он всё-таки открыл дверь в зал. Потом, открыв глаза, я увидел, как он, беря в руки пульт, спокойно выключил телевизор. — Слушай, Леви. Как ты вообще застилаешь постель? Раньше ты был в этом спец, а сейчас что? Будто подушки разбросал и постелил пледом. Так не пойдёт!— он схватил края пледа и быстро поднял его. — Подо... жди.— не успел сказать я.       На диване, поджавши свои коленки, лежал Эрен. Уже было слишком поздно и я уже сто раз пожалел, что открыл ему дверь. — Я так и знал! Так и знал, что ты кого-то себе наш... Подожди, так это же... Тот пацан, которого разыскивают.— Он перевёл взгляд на меня и мгновенно его лицо стало более серьёзным. Кажется, придётся ему всё рассказать.

***

— Ну... Как-то так. Сейчас он простужен, поэтому я не могу его пускать на улицу.— пояснил я.       Всё это время Эрвин слушал меня не перебивая. Я даже не знаю, хорошо, что я ему всё рассказал или нет. С другой стороны у меня просто не было иного выбора. — Апчхи!— чихнул Эрен. — Будь здоров!— ответил Эрвин, и я за ним.— Ладно... раз так. Я могу помочь вам. Правда, я не знаю, что именно могу для вас сделать. — Правда? Правда поможешь?— обрадовался я.— Ты же не скажешь об этом никому, верно? Тем более Ханджи... — Я никому ничего не скажу.— выделяя каждое слово, убедил меня Эрвин.— Мы ведь друзья, не так ли? А друзья должны помогать друг другу. — Пообещай мне, глядя прямо в глаза, что никому не скажешь! Прошу тебя.— снова попросил его я. — Обещаю. Клянусь тебе.— он улыбнулся нам. Мне очень сильно хотелось ему верить, но что-то всё равно мне мешало довериться ему. Вдруг он расскажет кому-нибудь? С другой стороны, сколько я его уже знаю, он никогда не умел врать, тем более мне. Но это было в прошлом, вдруг он собирается мне отомстить? — Уф... что-то мы засиделись, уже 11 вечера. Я пожалуй пойду. — Угу. Я провожу тебя.— сказал я, вставая со стула. — Пока, пока! Хватит болеть, выздоравливай давай.— попрощался он с Эреном. — Да... Спасибо, до свидания.       Мы вышли из моего дома. Я уже хотел поскорее с ним попрощаться, но он явно ещё не хотел уходить. — Ну... пока?— начал я. — Ты же не собираешься делать это с ним? — Что? Т... ты что, сдурел? Нет конечно! Я этим уже не занимаюсь четыре года. — Всё равно. Это конечно не моё дело, но... Он ещё ребёнок. Он и так наверняка много ужаса повидал.       На его слова я промолчал. Вдруг он резко обнял меня и я обнял его в ответ. — Ты меня любишь?— спросил он. — Я не знаю. — Его любишь? — Не знаю.— снова ответил я, сделав небольшую паузу.— А ты? Т... ты меня ненавидишь... — Люблю. Люблю. Очень сильно люблю. Люблю настолько, что не могу не думать о тебе. Люблю всем сердцем. Любил, люблю и буду любить. Всегда-всегда!— он покрепче обнял меня.— Что бы не случилось, что бы не произошло... Я всегда буду любить тебя и всегда буду на твоей стороне. Даже, если ты будешь с кем-то другим, я буду безумно счастлив за вас.       Когда он мне всё это говорил, я даже и звука не мог произнести. Я мгновенно почувствовал ком в горле и через некоторое время на моих глазах виднелись крупные горячие слёзы. Я покрепче обнял его. Мне так сильно не хотелось его отпускать. Мне почему-то стало так стыдно перед ним. Так стыдно. Он и вправду так сильно любит меня, а я... Я просто эгоист. Играю с его чувствами, как пятилетний ребёнок. — Ну не плачь. Леви, тише. Что такое? — Эрвин...— я всхлипнул.— Прости меня, Эрвин. Я не хочу делать тебе больно, но и врать тебе тоже не хочу.— он вытер с моего лица слёзы. — Тише, тише,— успокоил он меня.— я же тебе сказал, если ты будешь с кем-то другим, то я буду счастлив за вас! — Но... но ты же любишь меня. — Поэтому я хочу, чтобы ты был счастлив. Тогда мне будет хорошо.— он улыбнулся. Недолго посмотрев друг другу в глаза, он попрощался.— Ладно. Мне пора. Желаю тебе удачи. Надеюсь ты поладишь с Эреном.— он подмигнул, на что я усмехнулся. — Давай, пока. Ещё увидимся...       Я зашёл в дом. Эрен по прежнему сидел на кухне. — Почему не ложишься спать?— спросил я. — Э... я это... тебя ждал.— неловко произнёс он. Он ждал меня? Это так мило. — Вот значит как.— я зашёл в свою комнату. — А... Леви! Можно кое-что спросить? — И почему ты просишь разрешение? Конечно спрашивай! — Кто он тебе? — Ты про Эрвина что-ли?— он кивнул.— Он мой коллега. А точнее говоря, я его переводчик. А что?— повисла немая пауза. — М... между... Между вами что-то есть?       От его вопроса я очень сильно удивился. Как он узнал? Он что следил за нами? Судя по всему, следил. Иначе бы с чего вдруг ему пришло в голову спросить такое? — Э... а...— я замялся. Совершенно не знал что мне ответить. — Ой... прости, я... мх... так стыдно,— он немного покраснел.— зря я это спросил.— он побежал в свою комнату. Я по прежнему стоял в ступоре. Мне самому как-то стыдновато стало.       Через полчаса я зашёл к нему в комнату. — Ещё не спишь?— спросил я. — Нет...— отвернувшись от меня, сказал он. Я не обратил на это внимания, а просто сел рядом. Я взял в руки градусник и засунул ему в рот. — 37 и 6. Ну, не то, что утром. — Апчхи! — Будь здоров.— сказал я, кладя градусник на тумбочку. В ответ я услышал его милое "спасибо".— Сам то себя нормально чувствуешь? Горло не болит? — Немного.— тихо ответил он. Я дал ему таблетку от боли в горле.       Минуты две мы сидели в полной тишине, пока я не прервал её. — Эрен, а какими были твои родители?       Он посмотрел на меня таким ошеломленным взглядом, что мне показалось ещё чуть-чуть и его глаза наполнятся слезами. Зачем я спросил его об этом? Потому что я хотел, чтобы он высказал мне всё, всё, что накопилось у него внутри. Он же явно не всё мне рассказал. Я хотел знать, что он чувствует. Как силён этот ураган в глубине его души. Что чувствует его раненое сердце. Всё, я хотел знать о нём всё. Мне хотелось, чтобы он выплеснул свои эмоции, нежели каждый раз мучится от моральной боли. От этого становится легче, я знаю это не понаслышке. — Родители?— он посмотрел на свои руки.— П... почему ты вдруг спросил о моих родителях? — Ты их любил?— игнорируя последние его слова, спросил я. — Люб...бил... Любил. Любил их. И ненавидел. Ненавидел...— он перешёл на шёпот.— Я их ненавидел... Презирал. Но и любил... нет, я...— он начал тихо всхлипывать. — А они тебя любили?       Он поднял свои глаза и уставился на меня, плача. — Да... нет.— снова опустил взгляд.— Люб... нет. Нет. Нет, нет и нет!— он перешёл на крик.— Они меня терпеть не могли! Ненавидели меня! Ненавидели!— потом он смягчился.— Ненавидели. Ненавидели, а я... то... я тож... я любил. Нет, я любил! Любил несмотря на те скандалы, те истерики и ссоры...       Вот это меня очень сильно удивило. Такой импульсивный, такой... непостоянный? Или он колеблется, сказать ли правду или же солгать? — Из-за чего возникали ссоры?— спросил я. Он всхлипнул. — Отец много пил. Очень много. А мать... Моя мать трахалась со всеми, с кем не попадя.— грубо ответил он.— Папа называл её шлюхой. Впервые я услышал об этом, когда мне было шесть и не понимал значения этого слова. Постепенно я уже начал понимать.— он притих на несколько секунд, а потом продолжил.— В девять лет. В девять! Я был один дома и ждал, когда придёт мама. Она пришла, но с двумя мужиками. Я сразу понял, что они все пьяные. Эти ублюдки начали... трогать её... Я хотел её защитить, но они меня отталкивали от себя. И чтобы я им не мешал... Они меня очень сильно ударили по животу... Так сильно, что я не мог встать и пойти в свою комнату. Мне оставалось лишь смотреть на всё это. Мне было так противно... безумно отвратно видеть свою мать такой... Шлюхой. Я видел, как ей было весело с ними. Ей было хорошо... А каково было мне она даже после об этом не подумала! Я звал её, кричал... а она лишь громко стонала. Ей было наплевать на меня. А отец... по пьяне мог сильно избить мать, а я прятался в это время в шкафу, чтобы он не смог меня найти. Он предлагал мне участвовать в... совместном избиении. И если я не соглашался, он... хватал меня за горло и начинал душить... Я... мне ничего не оставалось. Либо я умираю, либо бью свою маму, а я не хотел ни того, ни другого. Я... я... я просто... я... — Чш...—я резко его обнял.— Тише, тише. А... а как тебя похитили? — Те... гробовщики убили моих родителей, когда я сидел в комнате и делал уроки. Я вышел оттуда и... увидел их и трупы м... моих...       Он уже во всю ревел. Я обнял его ещё крепче, чем до этого и без стыда начал гладить ему волосы. — Чш... тише, тише...— прошептал я.       Бедный Эрен, сколько ему пришлось пережить... Хоть я и проходил через то же самое, правда моя история ещё хуже, но всё равно это ужасно. И сколько он держал это в себе? — Они были такими извращенцами... Я абсолютно не знал, что им нужно было. Зачем они... убили их. Зачем они насиловали меня? Чего они добивались?!— крикнул последнюю фразу он. — Чш... Тише, Эрен. Это всё в прошлом. Сейчас всё хорошо... Всё хорошо. Ты в безопасности.— я попытался успокоить его. Он весь дрожал, как осиновый лист. — Леви...— он ещё крепче обнял меня.— Леви, спасибо тебе большое за всё! Ты помог мне, спасибо. Спасибо! Я даже не знаю как отблагодарить тебя ещё! Ты заботишься обо мне, даришь тепло и уют... Спасибо тебе... Спасибо. Спасибо за то, что выслушал меня... Спасибо.       Он так много раз говорил спасибо, что я сбился со счёта. Как же он мне благодарен за всё это. Я обнял его посильнее и продолжил успокаивать. — Успокойся... Тебе сейчас легче, правда? — Д...да. Легче, намного легче! Благодаря тебе. — Вот и хорошо. Я знаю это чувство. После этого на душе становится как-то спокойнее, да?— он кивнул.— Видишь? Всё будет хорошо, не переживай...       После этого разговора мы ещё немного поболтали обо всём. Он рассказывал о портретах, а я о языках и книгах. Говорить он стал более уверенно и меня это очень сильно обрадовало. Когда он вдохновлено говорил о своих портретах, мне захотелось подарить ему альбом для рисования. У него же абсолютно ничего нет. Пусть этот альбом будет завтрашнем сюрпризом для него. Он был так открыт со мной сейчас, так счастлив... Было чувство, что я ему подарил вторую жизнь. Он улыбался, смеялся и для меня видеть его таким веселым было огромное удовольствие. Каждая его улыбка заставляла моё сердце биться всё чаще. От каждого его объятия в душе становилось так тепло... Это безумно приятно. Я даже не знаю, что буду делать, если потеряю его. О ком я буду волноваться? С кем я так хорошо проведу время? Видимо, я и вправду в него влюбился. Разве не это называется любовь? Но ему же 16. а мне 29. Разница в возрасте колоссальная, да и к тому же он парень. Что если ему нравятся девушки? Хотя, судя по его тёмному прошлому, вряд ли так можно сказать. Я тоже видел свою мать пьяной с какими-то мужиками и после этого, девушки меня совсем не интересовали. Я даже общий язык не могу с ними найти. Ну, кроме Ханджи, конечно же. Ханджи для меня, как сестра. Она всегда может выслушать и дать дельный совет. Правда, я редко когда следовал им. Также я дружил с Энни. Да, Энни Леонхарт. Когда мне было 11 лет, я попал в сексуальное рабство. Меня насиловали почти каждый день, не давая отдыха. А Энни была дочерью того мужика, что насиловал меня. Были дни, когда ей приходилось смотреть на это. Мне было так стыдно перед ней, когда мне приказывали лизать их обувь, а потом кое-что похуже. Но, когда я устроился на работу, я встретил Ханджи и Эрвина. Ханджи знала о наших отношениях с Эрвином. Потом она решила познакомить меня с её лучшей подругой. И это была Энни. Мы решили не рассказывать Ханджи о том, что мы знаем друг друга. Но потом мы вместе поговорили о прошлом и решили не вспоминать об этом. Я выяснил, что сама она не держит на меня зла, а просто хочет хорошо со мной общаться. Я расслабился, позже я узнал о том, что она владеет детским домом. Ну, а на данный момент в моём доме один из её воспитанников. Вот сейчас я больше верю Эрену, чем Энни. Вдруг она пытается заманить меня в какую-нибудь ловушку, а? Что мне тогда делать? В любом случае, Эрена я ей не отдам. А ему своё тёмное прошлое я пока что не буду говорить. Об этом знает только Эрвин. Думаю, что не стоит торопиться. Всему своё время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.