ID работы: 7061448

Kiss me on the rain tonight

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мы встретимся.

Настройки текста
POV Эрвин Опять эти серые будни на работе. Без Леви тут весьма скучно. Хоть я и был у него недавно, я всё равно ужасно соскучился. Сегодня я тоже собирался к нему сходить. Тут в мой кабинет зашла любимая секретарша. – Да уж... Будь тут Леви, было бы гораздо легче и веселее,– со скукой произнесла Ханджи. – И не говори. Я был у него недавно. Сам он скучает там один, я чувствую,– приврал я. Конечно я сдержал обещание дорогому мне Леви. И даже не стал говорить об этом самому дорогому мне человеку. Ханджи, конечно, умеет хранить тайны, но Энни её лучшая подруга. – Бедный. Совсем никого не осталось у него,– она грустно посмотрела на меня, наливая кофе. – Кроме нас у него никого нет. Спасибо,– я поблагодарил её за кофе.– Я люблю его, но теперь уже, можно сказать, как друга. Когда он появился, в моей жизни всё стало как по-маслу. Всегда он меня поддерживал, давал нужный совет. Я набрался смелости, благодаря его поддержке, сказать наконец родителям, что я би. И что Леви мой избранник. Но потом он сказал, что его чувства ко мне не такие сильные. И я попытался забыть его и жить дальше,– с ноткой грусти рассказал я. Я почувствовал, как Ханджи подошла ко мне сзади и обняла. В ответ, я обнял её руки и поцеловал их. – Самое главное, что между вами нет никаких ссор. Было бы в сто раз хуже, если вы стали врагами или вовсе перестали общаться. Вы теперь друзья. Разве это не хорошо?– нежно проговорила она, глядя в мои глаза. – Конечно, это очень хорошо. Я даже рад, что мы в таких отношениях теперь. Главное, чтобы мы и дальше продолжали так дружить. – Мы все обязательно будем так крепко дружить,– она улыбнулась мне и поцеловала в щеку.– Слушай, у тебя телефон с собой? А то я свой дома оставила, а мне надо бы Энни позвонить, узнать, как поиски проходят. – С собой. Правда, он сел, сейчас поставлю на зарядку. Я полез в карман куртки и достал оттуда свой телефон. Быстро нашёл зарядку и поставил на неё это мобильное устройство. Немного подождав, я включил телефон и увидел сообщение от Леви. Я слегка удивился, ведь он редко когда звонит мне. Только по важным делам. Я включил автоответчик и приложил телефон к уху. От услышанного моё сердце забилось чаще. "Эрвин, пожалуйста, приди. Я отпустил Эрена. Я не знаю, что сейчас делать. И я не понимаю, что со мной происходит. После сегодняшней встречи с Энни я веду себя странно. Мне нужно с тобой поговорить. Просто приди ко мне, прошу. Как можно скорее" – Что-то не так?– посмотрев на моё удивлённое лицо, спросила Ханджи. – Мне нужно идти,– твёрдо сказал я. – Куда? Что стряслось?– не понимая спросила она. – Мне нужно к Леви. – Ладно. Тогда я с тобой,– без промедлений ответила она, снимая с вешалки куртку. – Н-нет, ты не пойдёшь. Всё нормально, я просто поговорю с ним,– понимаю, что с ней спорить бесполезно, но я попытался убедить её. – Я же по твоему лицу вижу, что всё не нормально. Объясни, в чём дело!– с ноткой злости произнесла она, уже надевая куртку и беря в руки свою сумку. Я сдался и мы вместе пошли к его дому. Пока я не стал объяснять ей всё, я решил, что Леви ей может всё рассказать. Всё таки, она тоже его близкий друг. Но когда мы наконец добрались, мы увидели, что дверь была открыта. Вернее не закрыта на замок. Меня это ошарашило. Без промедлений я зашёл и начал звать его. Но, обыскав весь дом, понял, что его здесь нет. Меня охватила дрожь. – Не нашёл?– громко спросила она, трясущимися руками, на что я мотнул головой.– Что он сказал тебе? Говори, хватит таить от меня секреты. Всё равно рано или поздно узнаю. – Я обещал ему не говорить об этом никому, даже тебе. Но раз тут такое... Около двух недель назад, как раз тогда, когда пропал Эрен, Леви нашёл его на улице. Он просил о помощи весь промокший и избитый. Леви не стал бросать его и пустил в дом. Парень говорил, что в детдоме с ним плохо обращались, били и воспитатели, и сверстники. Ну, оно и было видно, он был весь зашуганный. Я узнал об этом совершенно случайно и пообещал Леви никому ни слова не говорить об этом. Энни директор детского дома, твоя лучшая подруга и на глазах других людей божий одуванчик. Но Леви по автоответчику сказал, что встретился с Энни и начал вести себя странно. Выгнал Эрена, и звал меня, чтобы я пришёл. Но где он сейчас, понятия не имею,– быстро проговаривая всё это, я повернулся к его комнате.– Наверняка Энни его забрала. И он сейчас у нее. Скорее всего там, – я посмотрел через окно на детдом.– Нужно вызвать полицию, у меня есть номер Найла, моего друга. Он точно поможет найти их. – Т-ты хочешь сказать, что Энни... Энни украла Леви?– дрожащим голосом спросила она. – Другого объяснения у нас попросту нет,– ответил я, смотря на её печальное лицо.– Эх... Ханджи,– я обнял её. – Если... если это действительно так... Если она правда украла его и плохо обращалась с детьми... То... Я никогда её не прощу,– плача произнесла она. – Мы обязательно найдём их. С ними всё в порядке. Я уверен...

***

POV Леви Как же так? То есть, всё это время он таил от меня его миссию. Почему? Почему он не сказал мне об этом с самого начала, если не хотел рушить мою жизнь? Мы могли бы разобраться. Я мог бы помочь всеми силами. Да я бы пошёл сам в этот грёбаный детский дом и убил бы своими руками и её, и этих ублюдков, что до сих пор живы! Как они могли убить людей по ошибке? Так вот почему моих родителей убили. Вот почему я так много страдал. Это было наказание за грехи моих родителей. Что за бред? Эрен прав, что дети не должны страдать из-за родителей, мы ни в чём не виноваты! Энни чертова садистка. Но Эрен, почему? Я всё это время смотрел только ему в глаза. Почему? Ты же любишь меня. Почему ты так и не сказал мне? Понимаю. Ты не хотел, чтобы твой друг пострадал. Я бы тоже сделал такой выбор. Но всё же, мы могли бы решить всё это. Сейчас нас могло бы не быть здесь. – Отлично. Теперь, Леви, ты всё знаешь. Знаешь, за что я буду убивать тебя,– истерично улыбаясь сказала она. В моей голове был только один вопрос: почему ты не сказал мне? Я не мог больше думать ни о чём. Я даже и вовсе позабыл, что Кенни убил отца Энни. Я даже не знал, что у меня остались родственники. Кенни... Мой дядя. Как бы я был рад встретиться с ним. Почему родители мне не говорили о нём? У него есть семья, дети? Я даже не знаю где он сейчас. Я даже не знал о его существовании. – Леви... Пожалуйста, прости! Я не хотел ни того ни другого,– проливая слёзы, извинялся он.– Я знаю, ты сейчас задаёшь себе один и тот же вопрос. Почему я не сказал всё с самого начала, да? Я боялся. Боялся за твою жизнь... – Хватит уже ныть, раздражаешь,– с отвращением сказала Энни.– Сейчас мне нужно кое-что уладить. Знаете, кто такие полицейские? Это страшные люди, которые приходят только туда, где есть убийства. Они очень плохие, поэтому, мне нужно, чтобы сюда они не попали. Я сделаю всё, чтобы они не смогли приехать,– подмигнув нам, она вышла и закрыла двери на замок. Мы остались в подвале с Эреном одни. Он продолжал пускать горячие и крупные слёзы. Они капали ему на ноги и мне было больно смотреть на него. Первый прервал тишину он. – Прости...– снова прошептал он.– В тот день, когда я хотел убить себя... Я подумал, что так будет лучше. Я думал, что если я сделаю это, все проблемы решатся. Что я престану чувствовать эти дико неприятные чувства. Боль, сожаление, стыд. Мне было очень больно представлять, как тебя убивают. А сейчас...– он проглотил ком в горле.– Я буду это видеть... Ты ненавидишь меня, как и все... – Эрен, посмотри на меня,– громко произнёс я. Он не сразу поднял голову.– Кто сказал, что я тебя ненавижу? У тебя не было выбора и я прекрасно тебя понимаю. Я бы тоже...– поняв, что скоро мой голос будет дрожать, я приостановился.– принял бы такое же решение...– я опустил голову, чтобы он не смог видеть моё несчастное лицо.– И поэтому, прошу, перестань... Перестань винить себя! Он несколько секунд молчал. Это молчание меня напрягало и я уже хотел прервать её, но он опередил меня. – Я кое-что не рассказал. Потому что Энни тоже не знает этого,– он серьезно посмотрел на меня.– Я про твоих родственников. Кенни Аккерман твой дядя, ты уже это знаешь. Он действительно убил её отца после того, как узнал всю правду о своей сестре. То есть о твоей маме. Ему говорили, что их убили, но никто не знал кто. Также ему говорили, что ты пропал без вести. Но когда узнал, что ты здесь и что с тобой произошло, то нашёл мистера Леонхарт. И улетел в другую страну. Это всё я узнал у моей подруги Микасы. Она... Она дочка Кенни. Твоя двоюродная сестра. Внутри меня произошёл шумный взрыв. У меня есть родственники. Сестра, дядя... Где же они? Где же был я всё то время? Одна мысль убивала меня, словно ножь в спину. Мне стало настолько больно, что я начал дрожать. У меня было чувство, что я всю жизнь прожил зря. Мысль о том, что я только под конец узнал об их существовании. Мысль о том, что я не смогу их увидеть. Никогда. Ни их, ни Эрвина, ни Ханджи, ни самого дорогого мне человечка на этой планете– Эрена. – Прости меня, прости... Я столько врал тебе! Врал, что попал в сексуальное рабство... Врал, что меня били воспитатели и всё потому, чтобы ты максимально мог довериться мне,– он опустил голову. – Нет. Нет мне прощения. – Я вернулась, уже соскучились?– перебивая мои мысли, ворвалась к нам Энни.– Я всё уладила, поэтому можете даже не надеяться на спасение. Все. Это конец. Вся моя жизнь была бессмысленной с самого начала. С самого рождения моя жизнь была полна страданий. Черная полоса длилась бесконечно. Я вспоминал людей, с которыми я чувствовал себя свободным. Если бы только они все сейчас были рядом со мной. Эрвин, Ханджи! Где же вы? Спасите нас! – Хорошо поговорили перед твоей смертью?– наклоняясь ко мне со шпритцем в руке, спросила сумасшедшая. Она резко сделала мне укол на правую руку от чего я взрогнул от боли и неожиданности. – Отлично. Так будет легче отрезать пальцы,– с улыбкой сказала она. – Н-нет, не надо...– начал шептать Эрен еле слышно.– Прошу, пожалуйста, помоги, Господи. Пожалуйста, помоги нам, очень прошу... Нам нужна помощь, пожалуйста... Прошу, прошу тебя о помощи, умоляю...– от мольбы, Эрен стал чаще и глубже дышать. Боже, не могу, не могу это видеть! Я не смог сдержаться и выпустил свои слёзы наружу. Как вообще на такое можно смотреть? Как это может приносить человеку удовольствие? Когда твой любимый человек просит о помощи Бога, чтобы ты не умирал. Он так долго молился, что он сам не заметил, как начал молиться вслух. – Эрен, не выйдет. Бога нет, уймись уже,– с безразличием и отвращением посмотрела на него Энни. Вот же стерва! Бесчувственная мразь. Хотя, смысл её сейчас так называть? Все равно ничего не изменится. Она уже достала большую металлическую кусачку и потянулась к моим пальцам. – Энни,– еле слышно прохрипел я.– Я не виноват. Энн.. Аа-а! – Нет! Пожалуйста, умоляю тебя, Энни, прекрати это сумасшествие!– выкрикнул Эрен, но она не останавливалась. Боль разносилась по всей руке. Я уже чувствовал, как моя алая кровь падает на кафельный пол. Она отрезала мизинец правой руки резко и жёстко. Мои вопли, казалось, были слышны и за дверью. – Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, приди на помощь, умоляю тебя, приди на помощь, Господи... Пожа-алуйста...– плача, словно ребёнок, продолжал молиться Эрен.– Ну пожалуйста, пожалуйста, я больше не смогу это вытерпеть... Прошу, Боже, помоги... Помогите, умоляю! Хватит! А...– он вертел голову в разные стороны, чтобы не видеть то, что делала со мной Энни. – А-а! Агх... А!– со всей силы кричал я. Наконец, она отрезала мезинец. Было так ужасно слышать этот хруст костей и то, когда палец упал на холодный кафель. Мерзко и ужасно. Но совсем не больно. По сравнение с тем, как Эрен в отчаянии молился и просил помощи от самого Бога, отрезанный палец, это цветочки. Мне было очень плохо от одного его взгляда, что полон нескончаемых слёз. Глаза сверкали и будто говорили: «Мне очень жаль». Ему жаль. Жаль меня видеть таким. Просто жаль. У него жалость ко мне, мне отрезали палец. Но он не представляет, что страдаю то я вовсе не из-за этого. Я страдаю из-за него. – Один палец отрезан. Даю тебе маленький перерыв, чтобы отдохнуть,– строго прошипела садистка. – Хорошо...– я задыхался.– Только... Прошу, дай мне... Вернее... Пожалуйста, закрой ему глаза той... Той повязкой...

***

POV Эрвин – Найл, это срочно!– громко крикнул я, хмуря брови от злости на него. – У нас есть одно дело, мы заняты, прости,– спокойно ответил он. – Дети сейчас умирают там, а у вас есть дело по-важнее?Расследование об убийстве, которое произошло почти год назад?– стуча кулаком по столу, выговорил я. – Извини, но у нас есть работа,– все не сдавался полицейский. – Ты же знаешь, что я не опущу руки. Пожалуйста, Найл! Почему вы решили расследовать это дело прямо сейчас?– уже мягче произнёс я. Я слышал, как он перебирал свои бумаги и коротко выдохнул. Точно знаю, что он сейчас согласится, потому что именно после такого выдоха он сдается. – Ладно, мы приедем туда. Но если там будет всё в порядке, то нам придётся тебя задержать. Сам знаешь,– согласился он. – Я понял, не испугаюсь,– быстро сказал я и отключил телефон.

***

– Аа-а! Ах... А! Гх...– мучительно кричал я, когда она отрезала следующий безымянный палец. Если до этого она делала это всё, постоянно болтала и истерично хихикала, то сейчас она со спокойным лицом молчала и даже не улыбалась. А у Эрена глаза были закрыты одной красной повязкой, но всё равно, слёзы текли с его глаз без остановки. Он перестал молиться. Понял, что это бесполезно, но я верю, что в мыслях он все также произносил те же слова. Не верю, я знаю. Он бы не стал останавливаться. Он всё ещё молится и просит помощи в своих мыслях. Его губы очень сильно дрожали и я всё это видел. – Мне надоели твои пальцы. Ты не достаточно кричишь от боли, поэтому...– она потянулись за ножницами.– Не против, если я лешу тебя зрения? Тебе же больно это видеть. Сердце снова кольнуло. Даже если я буду жить, я никогда ничего не увижу? – Энни, умоляю тебя... Не надо! Нет... Прошу, не надо... Перестань делать это... А-а! Нет! Убери! Нет! Не надо, пожалуйста, Энни!– из моих глаз потекли слёзы. Мой правый глаз был закрыт, но она сумела открыть его. Теперь я видел только эти металлические ножницы. – Нет! Пожа... А-а! Ааа!– кричал я от дикой боли, не видя больше ничего. Мой второй глаз, хоть и видел, но от слёз я видел лишь туман. Правый глаз был мягко говоря в ужасном состоянии. Моя кровь текла по всей щеке. От нескончаемых мучений я присоединился к Эрену– мысленно начал звать о помощи. – Стой... Прошу тебя,– услышал я его голос.– Перестань это делать... Прекрати... Умоляю тебя!– все пытался остановить её Эрен в отчаянии. – Я буду продолжать делать это, пока он не сдохнет!– крикнула ему Энни и оставила внутри глаза ножницы. Черт, как же это больно... Господи, если ты действительно есть, умоляю спаси Эрена. Меня то ладно, я всё стерплю, но пожалуйста, сделай так, чтобы Эрен не страдал так. Он столько всего натерпелся... Он не заслуживает этого всего, его жизнь должна быть похожа на сказку. Почему он здесь, когда мог спокойно спать в своей кровате? Почему всю жизнь страдает, когда мог весело проводить время с настоящими друзьями и с родителями? Почему он плачет? Он ведь не виноват. Абсолютно ни в чём не виноват. – Энни!– в помещение ворвался её друг, которого вроде звали Бертольд.– У нас большая проблема! Не проблема, а задница! Полиция приехала. – Что? Какого... Я же уладила это всё, кто их вообще вызвал? Черт... Черт! Значит так, слушайте внимательно. Я закрою вас здесь, пока они не уедут. Если что-то пойдет не так из-за вас, я вас обоих прикончу,– вытирая салфеткой кровь на лице, быстро проговорила она. Быстро закрыв дверь на замок, они ушли. Я слышал учащенное дыхание Эрена. Медленно открыв левый глаз, я увидел как Эрен пытался выбраться. – Черт, ну давай же... Давай!– он освободил обе рукии снял повязку. Дальше он начал освобождать ноги, это было уже полегче. Полностью освободившись, он быстро подошёл ко мне. – Леви...– он присел, кладя свою голову мне на колени.– Господи, прости меня, прошу... Леви,– он поднял голову.– все хорошо. Полиция приехала, она обязательно спасёт нас. Все будет хорошо, слышишь меня? – Да... Полиция... А-ха-ха,– начал тихо смеяться я.– Ах, точно же... Эрвин... Это он вызвал полицию...– вспомнив, что я звонил перед всем этим Эрвину, заулыбался я и немного зашипел от боли в глазу.– Ай! – Тише, тише...– он приобрел меня.– Леви... Все будет хорошо, ты будешь жить. Мы будем жить, слышишь?– он начал гладить меня по спине. – Ах, Эрен...– уже начал плакать я.– Эрен, слушай... Если... Я не буду с тобой рядом... – Нет! Не смей так говорить! Ты будешь рядом, будешь со мной, понял? Не смей даже думать об этом,– развязывая мне руки, дрожащим голосом перебил меня он. – Да послушай же... Вдруг меня не будет здесь... Вдруг я не смогу больше видеть тебя... Или смогу, но уже... Там,– он слушал меня и сам не мог сдержать слёз.– Это неважно. Просто продолжай жить... Пожалу... Кхе-кхе!– уже начал кашлять я. – Тише, тише, тише! Чш... Не неси чушь. Ты будешь со мной и ты не уйдешь,– твердо проговорил он.– Ты не уйдешь от меня, не уходи. Не уходи...– его голос снова начал дрожать.– Пожалуйста, не уходи от меня...– он перешёл на шёпот.– Нас спасут... Тебя вылечат и ты будешь жить! Слышишь меня? Мы встретимся снова, я тебе обещаю... Я клянусь! Клянусь тебе, что мы встретимся. Встретимся возле твоего дома... Клянусь, что встретимся! И я поцелую тебя под твою любимую погоду! И мы будем вместе навсегда!– он посмотрел на меня без отвращения. Его взгляд был полон надежды, и таких же крупных слёз. Губы также дрожали и всё его тело тряслось то ли от холода, то ли от страха потерять меня. В его словах была правда, которую я повторял в своей голове. Мы обязательно встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.