ID работы: 7061448

Kiss me on the rain tonight

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
— Чш...— продолжал успокаивать меня Эрен, когда я шипел от боли. Ножницы всё ещё торчали из моего глаза. Я не хотел, чтобы Эрен вытаскивал их. Пусть всё будет так, как есть. — Леви, тише... Я... Я попробую снять их,— он коснулся моей левой щеки.— Потерпи немного. — Н-нет, Эрен! Не надо, оставь... Не нужно,— выдавил из себя я. — Если их оставить, будет только хуже. Пожалуйста, доверься мне. Потерпи чуть-чуть... Его руки дрожали, аккуратно касаясь ножниц. Я уже почувствовал резкую боль не только в глазу, но и по всему лицу и даже голове. Прикусив нижнюю губу, я сдержал крик и начал мычать от боли. — Тише, тише... осталось совсем немного...— он зашипел от неприятного вида. — А!— выкрикнул я, когда он до конца вытащил ножницы. Он выкинул их куда-то в другую сторону и сразу же обнял меня. — Чш... Скоро они спасут нас... Осталось совсем чуть-чуть,— повторял он мне. Его слова не утешали меня так, как его голос. Я просто хотел слышать только его. Он словно ласкал мой слух. Я больше не мог видеть даже левым глазом. Мог лишь слышать его до дрожи приятный голос. Мне нравилось, когда он произносил моё имя. – Леви... Леви!– выкрикнул он последний раз, когда я смог его услышать... POV Эрен – Леви... Леви! Хей, вставай, Леви!– дрожащим голосом, запаниковал я. Не может быть. Он не мог. Нет. Только не это, нет! Совсем скоро придет полиция и спасёт нас, Леви, прошу, не смей уходить! Я приложил ухо к его груди, чтобы проверить сердцебиение. Оно билось и это меня утешало. Но я не уверен, что он долго продержится. Мои слёзы снова потекли по моим горячим и красным щекам. Я не хочу... Не хочу этого. Пожалуйста, Господи, оставь его здесь! Я не смогу потерпеть ещё одной потери. Не смогу! Не смогу... – Хей! Мы здесь, откройте! Мы здесь! Полиция!– не выдержав, я стал бить кулаками в дверь.– Полиция! Мы здесь! Откройте дверь! Прошу... Откро-ойте дверь,– я начал дрожать. Всё. Это конец. Никакая полиция не придёт за нами. Сколько можно уже ждать? Я больше так не могу. Не могу, слышите, не могу! – Леви! Леви, пожалуйста, очнись!– в отчаянии вновь подошёл к нему я, всё ещё дрожа.– Прошу тебя... И снова, снова я начинаю плакать. Мои слёзы льются без остановки. Нет ни помощи, ни Леви. Я один здесь. Полная тишина и духота. Невозможно дышать. Что? Это шаги? Их очень хорошо слышно. Они доносятся за дверью. Их много, очень много. Неужели это правда? – Мы здесь! Мы здесь, откройте! Прошу, откройте дверь!– я снова начал бить кулаками по двери. И вот, наконец, она открылась и я увидел толпу полицейских. Они быстро зашли в помещение, оглядываясь вокруг, и подходя к Леви. – Пожалуйста, спасите его!– тихо прошептал я. – Идём, малыш,– ко мне подошла высокая брюнетка с очками, явно чем-то расстроенная. Она вывела меня из подвала и подошла со мной к Энни, которая была прижата к стенке, чтобы надеть на неё наручники.– И всё же, это правда. Ты мучила бедного мальчишку. Угрожала его другу. И пытала Леви самыми ужасными пытками. Как так можно, Энни? Знаешь, я до последнего надеялась, что это не правда. А оказалось всё...– это женщина подошла к ней ближе и дала пощечину.– Хорошего провождения остатка жизни в тюрьме, сволочь.– она снова взяла меня за руку и повела в другую сторону. – Ам... Кто вы?– решил спросить я. – Ох, Боже, где мои манеры. Я Ханджи, вместе работаю с Леви.– представилась она и обняла меня.– Понимаю, как же тебе тяжело было. Столько всего натерпелся, бедный. Леви сейчас отвезут в больницу. Надеюсь, с ним всё будет в порядке,– она грустно улыбнулась. – Н-нет, это я виноват. С ним всё это приключилось из-за меня...– я опустил голову, но она снова обняла меня. – Тише. Я так сказать не могу. Ты боялся за его жизнь, боялся, что убьют его, поэтому ничего не говорил. И видишь, его не убили. Хоть и много шрамов она оставила, эта тварь. Но он жив, он будет с тобой, слышишь? Всё будет хорошо,– успокоила меня Ханджи. – Можно мне поехать с ним?– жалким и дрожащим голосом спросил я. – Ох, малыш. Ему будут делать операцию. Это займет немало времени, ты же не будешь там сидеть и смотреть на него. – Буду. Я не устану и буду сидеть в коридоре,– твердо произнёс я. – Эрен, но... – Пожалуйста... Я хочу быть рядом с ним, пожалуйста,– просил ее я, пуская слёзы. – Ах... Хорошо. Но в сопровождении нас с Эрвином. Мы же тоже его близкие друзья, как никак,– она взяла меня за руку и повела к машине скорой помощи. – Эрвин...– сказал я при виде его. – Привет, Эрен, всё хорошо?– быстро произнёс он. – Ну... Я в порядке. Но Леви...– я посмотрел на него. – Я знаю. Тяжело на него смотреть. Тебе наверняка ещё тяжелее, правда? – Да...– на выдохе сказал я.– Я... Я уже перестал надеяться на спасение. Думал, что это конец. Нам никогда больше не выбраться отсюда. Но, вы пришли. Спасибо вам огромное,– выдавил последние слова я и схватился за своё лицо, пряча слёзы. Ханджи приобняла меня. – Мы все боимся за его жизнь, Эрен. Тише, тише...– продолжала успокаивать меня она.

***

Операция прошла успешно. Я сидел на скамейке за дверью. Иногда засыпал на плече Ханджи, иногда разговаривал с ними. Иногда просто сидел и думал о нем. Сейчас он спит. Я сижу рядом, держа его левую руку. Улыбаюсь от вида его прекрасных губ. От вида черных шелковистых волос. От длинных ресниц в левом глазу. Правый глаз был перебинтован белой тканью. Им он больше не сможет видеть. Но будет видеть другим глазом. Будет слышать и чувствовать, как я прикасаюсь к его телу. Мне ужасно хочется обнять его, прижать к груди и никогда не отпускать. Его сердце стучит, оно всего лишь стучит, а мне даже смеяться хочется от счастья. Как же я счастлив, что он жив. Он жив и он рядом со мной. Мой самый любимый человек на земле. – Мне тебя не хватает, Леви,– произнёс я, трогая его ладонью свою щеку.– Ужасно не хватает. Я хочу, чтобы ты проснулся. Хочу поговорить с тобой, посмеяться. Хочу увидеть улыбку на твоём лице. Прости меня за то, что я сделал. Я не хотел этого, ты сам это знаешь. Я так полюбил тебя за это время, что не могу даже описать, насколько сильно. Прости, что хотел убить себя. Я просто хочу, чтобы всё было хорошо. Чтобы ты был жив. И все мои близкие и твои близкие. Я просто хочу быть счастливым.– я потянулся к его губам и коротко поцеловал.– Я люблю тебя. Я почувствовал на спине женскую руку. Это была Ханджи. Сзади неё был Эрвин. На моем лице появилась грустная улыбка. Знаю, у меня есть возможность подождать. Я могу дождаться, когда он проснётся, мне это разрешают. Но я не хочу. Леви говорил, чтобы я перестал винить себя и что я ни в чем не виноват. Но я так не могу. Я не смогу смотреть ему в глаза. Будет лучше, если я уеду. В этом маленьком городе нет больше детских домов, поэтому у меня нет выбора. Я боюсь снова встретиться с ним. Ужасно боюсь. Как бы Ханджи или Эрвин не говорили мне, что Леви не винит меня, всё равно моё сердце подсказывает, что мне лучше уйти из его жизни. – Эрен,– прошептала Ханджи.– Ты уверен в своём выборе? – Да,– не сразу ответил я.– Передайте ему, что... Я... Нет, ничего.– я встал со стула и направился к двери, но Ханджи остановила меня. – Малыш,– она крепко прижала меня к себе.– Ты же знаешь, что ему будет ещё больнее, когда узнает, что ты уехал, не дождавшись его. – Передай ему, что я уехал навсегда,– всё таки сказал я, игнорируя её слова.– Я больше не вернусь. Хоть я и клялся ему...– я проглотил ком в горле.– Поклялся, что... встретимся. Всё равно, я больше не вернусь. – Эрен,– в диалог вмешался Эрвин.– Я никогда не уговариваю людей поменять выбор. Но сейчас... Я не хочу видеть его лицо, полное несчастья. Он и так немало пережил в своей жизни. С тобой он стал другим. Почаще стал улыбаться и вести себя не так хладнокровно. Как ты думаешь, что будет, если он узнает о твоём исчезновении? Ты поменял его и хочешь, чтобы он до конца своих дней был таким же, каким был раньше? Да знаю я. Знаю, что совершаю ошибку. Знаю, что со мной он стал другим. Но мне до боли в сердце стыдно будет видеть его открытые глаза, точнее уже один глаз. Я эгоист, я знаю. Таких эгоистов надо ещё поискать. Я знаю, что потом буду сам винить себя за это. Но, черт, я не хочу больше видеть эту боль. Не хочу больше ничего чувствовать. Не хочу. – Прощайте,– выдавил из себя я и протянул Ханджи сложенный лист бумаги. Я ушёл, больше ничего не сказав. Этот лист я не собирался никому отдавать, тем более ему. Но они поймут, что я хотел, чтобы они передали это ему. Это был его портрет. Я хотел оставить его у себя, чтобы у меня осталось хоть что-то, что напоминало его. Но я решил оставить это ему. На этом моя история с ним подошла к концу и клятва, которую я давал, была ложь. Ложь была и вся моя жизнь. Прощай, Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.