ID работы: 7061521

Роботы поезда: новое поколение

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Неудачная ловушка.

Настройки текста
      Спустя неделю Дик научился себя контролировать и его наконец выпустили гулять. -Я свободен СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ!-пропел Дик да так громко, что его сестра чуть не грохнулась с камня на котором сидела. -ДИК! Сколько раз я тебе говорила не ори!-проорала Джозэффина, но её брат лишь показал ей язык и уехал.       Он решил поехать в садовую зону ,когда он прибыл туда он увидел своих друзей и когда они его увидели сразу к нему подбежали. -Привет Дик-сказали все они одновременно, от чего Дик засмеялся, он конечно знал что его друзья по нему скучали, но что бы одновременно говорить это выглядело смешно. -Привет друзья как вы тут без меня?-спросил Дик успокоившись все уже хотели ответить, но неожиданно появилась Мерона и Дик встал в боевую стойку как и остальные. -Ну привет малявки готовы поймать меня!?-спросила злодейка и злобно улыбнулась. -Еще как!-крикнул Каил и игра началась все погнались за Мероной, но она быстро убегала. -Нам надо сделать ловушку мне так мама говорила если не получается кого-то поймать!- Сказала Сара и все согласились. -Но нам нужна приманка-добавила Сара и все посмотрели на Дика, а тот просто не понимал что на него так смотрят. -Что я? Ладно не поминайте лихом!-сказал Дик и отвернулся но патом добавил-Ланборд!-крикнул Дик и к нему подлетела его доска и все рты по открывали. -Когда ты успел обновиться?-спросила Верона и шокировано посмотрела на друга. -Это подождет-только и сказал Дик и поехал за Мероной, а все стали готовить сеть. -Эй Мерона попробуй меня поймать!-крикнул Дик и за ним началась погоня,когда Дик привел её к ловушке и подал знак, но поймали не Мерону, а его. -Ой Дик прости мы думали что ты уже проехал-сказал виновато Джэйк, но Дик не ответил. -До встречи мелюзга!-сказала Мерона и исчезла,Верона распутала Дика и тот что-то пробурчал. -Дик успокойся,будешь?-сказал Каил и протянул Дику баночку с энергетиком но тот лишь шокировано посмотрел на него. -У отца тайком взял пока он спал-сказал Каил и Дик взял баночку и выпил все.       Позже все отправились по домам, а Дик подошёл к озеру и посмотрел в озеро и обратил внимание на свои глаза. -Неужели во мне есть вирус-сказал Дик и поехал домой. Всю дорогу он думал о том что в его отце и самом нём есть вирус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.