ID работы: 706157

Принц на спор

Смешанная
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сару/Фэй, Кинако/Фэй

Настройки текста
Кинако не думала участвовать в этом дурацком споре. Хоть она и не заявила открыто перед всеми, но все же у нее не было и в мыслях что-то предпринимать, но все случилось совершенно случайно. После очередной тренировки, Кинако решила прогуляться, развяеться и заодно тихо сбежать от девочек, которые непременно напомнили бы ей о недавнем споре. "Наверно они уже начали что-то делать или же по крайней мере думают," - рассуждала Кинако, гуляя в лесу. В последнее время девушка прибывала в чуть опущенном расположении духа, хоть от остальных тщательно пыталась это скрыть. Все считали Нанобану доброй, приветливой и оптимистичной, пусть так и будет, даже когда совсем нет настроения играть данную роль. Уже смеркалось и в лесу бродили длинные тени, оставляемые деревьями. Луна в этот вечер показалась довольно рано и, когда последние лучи заходящего солнца полностью угасли, сразу же захватила лес в свою власть. Проходя меж высоких деревьев, Кинако наткнулась на маленький пруд, в котором отражалась грандиозная луна. Она медленно направилась к берегу и у самой кромки воды с громким выдохом присела на корточки. По близости оказался не больших размеров камушек и по иронии судьбы ему было суждено окунутся в ледяную воду пруда и нарушить спокойствие воды. Сама не зная, что ее тревожит, она печальным взором уставилась на еще неровную поверхность воды. Издалека вдруг стали слышны быстрые шаги и звук от ударов мяча. "Это кому пришло в голову погонятся в лесу с мячом?" - чуть оживившись удивилась Нанобана. – Ксо, - послышался до боли знакомый голос. – Не может быть. Это... Девушка в полной растерянности притихла, все так же сидя на корточках. Вскоре к берегу пруда подошел парень и его силуэт отразился в темной воде. Их разделяло расстояние всего в несколько метров и небольшой куст какого-то растения, росший у берега. Еще шаг и мальчишка стоит в нескольких сантиметрах от кромки воды. На неподвижной глади озера сверкнул зеленый оттенок. "Фэй.. Что он тут делает?" - впервые, с тех пор как услышала шаги, задалась вопросом Кинако. Ответ не заставил себя долго ждать, юноша с таким же выдохом опустился на корточки, положив голову на руки. Через некоторое время тишину нарушил сбивчивый шепот. – Почему? – самый часто задаваемый вопрос самому себе, – Почему я всё еще состою в Фейда? И вновь молчание. Только легкий ветерок пробегает по верхушкам деревьев, разнося по лесу звук шелеста листвы. – И почему я должен это терпеть? – уже более надрывистый голос, показывает явное отвращение и несогласие, – Я не хочу быть его игрушкой! – из еле слышного шепота голос стал походить на приглушенный крик. «Игрушкой? Что это значит!? Неужто ли игра моей фантазии была верна?!» – чуть ли не трясясь от страха, осмысляла услышанное Кинако. – Не хочу, не хочу, – повторял он себе, как будто бы это помогало успокоиться. По голосу парня можно было сказать, что он сейчас на грани истерики. Не желая доверять только слуху, потому как Кинако никак не могла связать воедино жизнерадостного Фэя и этот голос, что звучал. Не вставая, так же на корточках, она попыталась приблизиться как можно ближе к кусту, чтобы посмотреть сквозь густую листву на источник звука. Сделав всего несколько шажков, она всё же умудрилась раскрыть себя. Ведь когда надо вести себя как можно тише – под ногу обязательно попадется сухая ветка или гремящие камушки, по другому и быть не может. Всё затихло. Нанобана даже не сомневалась, что её заметили, поэтому не стала больше скрывать своего присутствия и встав с корточек, пошла пробираться сквозь пышную листву доныне упомянутого куста. Пробравшись сквозь куст, перед её взором действительно предстал Фэй Рун, сидящий, как и она до недавнего времени на корточках, и с удивлением уставившись на нее. В уголках его глаз блестели капельки слез. Простояв так совсем не долго, первым очнулся Фэй. Выражение его лица с удивленного изменилось до печального и он перевел свой взгляд вновь на гладь воды, где отражалась яркая луна. Кинако стояла рядом и не знала, что делать. На ее присутствие обратили столь же внимания, сколько, когда она сидела по ту сторону куста. От чего стало немного неприятно, но если бы она обиделась на столь малую мелочь, то это была бы совсем не Нанобана Кинако. Как всегда закрывая глаза на всё плохое, она шла вперед, а именно медленно проговорила: – Фэй... – Ты всё слышала, – не дав ей договорить, изрек юноша холодным и ничего не выражающим голосом, как будто тот человек, что несколько минут назад сидел здесь и взывал к самому себе и тот, что сейчас перед Кинако – совершенно два разных, ничем не схожих человека. – Прости, – искренне проговорила девушка, ведь у нее на самом деле и в мыслях не было подслушивать кого-то. – Не имеет значения, – всё тем же безразличным голосом сказал Рун, не отрывая взгляда от озера. Нанобана хорошо понимала, что происходит и ей было безумно жалко Фэя, но вот так прямо она не могла ему сказать, не ему. Несмотря на то, что в большинстве ситуаций она всегда говорила то, что думает и всегда была готова помочь, но сейчас она просто не знает как можно утешить. Словом, жестом или просто присутствием. Или же вообще лучше уйти и оставить его одного... Последний вариант она сразу же откинула. Бросать не будет, нельзя. В этот самый момент ей в голову пришла безумная идея, которую она не побоялась воплотить. Будь то кто-то другой, он бы никогда и не подумал о таком, не в такой ситуации, но это ведь была Кинако – это и отличало ее от остальных и делало прекрасной. Поддавшись порыву нахлынувших эмоций, она не смогла придумать ничего лучше, нежели объятия. Недолго рассуждая, правильно ли она поступает, мимолетным движением обвилась вокруг шеи Фэя, прижимаясь к его спине. Объятия были неожиданные не только для Кинако, но и для самого Фэя. По его рассуждениям, как только он покинул команду, его должны были начать ненавидеть. Сперва, его первым желанием было оттолкнуть Нанобану и потребовать уединения, но через миг пыл угас. Он виновато опустил свою голову и дотронулся до руки Кинако, обвитой вокруг его шеи. Она не раскрыла объятий, а даже наоборот чуть крепче прижалась к нему, не желая отпускать. Тогда он сам разъединил её руки, чуть отстраняясь. В глазах Кинако на миг отразилась боль, а затем сменилось на сожаление. Поднявшись с земли, Фэй еще раз одарил мимолетным взглядом гладь озера и повернулся лицом к Кинако. В его глазах на миг блеснула благодарность, а губы изогнулись в мягкой улыбке, и этими самыми губами он, прикрыв глаза, легонько дотронулся до лба Кинако. В ее глазах отразилось удивление, смешанное с радостью. Отстранившись, он обнял девушку и тихо прошептал на ухо, так, чтобы только она одна смогла услышать, если бы кто-нибудь находился рядом. – Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.